Thorn Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Воть, собсно фотка с "Венецианского карнавала", мне за это ещё и денег заплатили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 А тортик какой красавец! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Thorn Это хто?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fash Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Странно. А вот в Балашихинском форуме сразу можно было. Ну да ладно, я у вас повисну если вы не против конечно. А как я узнаю когда мне можно... вставлять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Kostik , ну так! специально все так сделано! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Fash как тока ты наберешь 50 постов!! сразу можешь выкладывать!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Thorn Просто охренительно красивые фотки!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 А тортик.........быкладывай с нашей небольшой встречи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homka Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Наша последняя встреча. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homka Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 (изменено) И еще, поход к больному. Серый выздоравливай. Изменено 24 октября, 2004 пользователем Homka1978 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homka Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 И еще........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homka Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 e_man Специально тебе, народ привет передает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homka Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 А это я, магкий и пушистый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 e_man Специально тебе, народ привет передает. Спсб. можно подумать меня мочить собрались!.. ^_^ угар... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Homka1978 в очках как мне кажется на Джеймса Вудса похож Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Juliya Roberts исхудала то как!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Еман зря смеешься.......! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Да ладно Ден. Мои стабильные 55.... Или это было сказано с сарказмом? Раз так то я сожусь на капусту и овощи-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Juliya Roberts нет-нет я абсолютно искренне =)) ты мне нравилась менее осунувшаяся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homka Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 И еще раз больной, Серый мы уже скучаем.............. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homka Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 А это гроза чатов и форумов и OoPS............. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homka Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 И последняя, здесь я живу............ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Homka1978 И последняя, здесь я живу............ Чё, прям на улице??? Homka1978 -------------------------------- И еще раз больной, Серый мы уже скучаем.............. А я ему говорил, не кушай, Сереженька, водочку на марозе, а он:"Да ладно КХ, КХ. Ничего страшного! КХ,КХ,КХ!!!" Вот блин почки и отваливаются!!! P.S. не пытайтесь увидеть логику в моих словах, ее сдесь просто нет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Little Devil А Джулия Робертс мне напоминает чем-то Уму Турман. К чему бы это.. К дождю, батенька!!!! Явно к дождю!!! Homka1978 А это я, магкий и пушистый. Ты хом че, на мое место собрался, фраза уже давно запотентована и застолблена, так что ...!!! Только в путь!!! e_man Спсб. можно подумать меня мочить собрались!.. угар... А че тут думать??????? Так оно и есть походу!!! Homka1978 Наша последняя встреча. Хом, как самый умный взади всех встал и всем рога-то наставил!!! Мало того всем и Наташеньку любимую не обделил вниманием!!! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Женек! почитай свои посты! тупизна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение