Homka Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Давай, только у меня и водовки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Kostik ??? Это что ... наезд??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 а это наша фотка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 gammy класс!!!=)) Julika я тебя себе такой и представляла!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fash Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Julika красивая девушка! И ZaGvOzDkA тоже очень милая. Правда не сделала что обещала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 А где все фотки???????? Со встречь форумчан!!!! Подскажите плиз, а то что-то замаился я искать их!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atоm. Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 а Julik'у я вроде седня видал у дк, или попутал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 AlektroNik ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fash Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Блин, а я вот всего один раз был на поинте. Приезжайте к нам в Ногинск. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Atоm. Я у ДК не тусуюсь...могу только мимо проходить, так что наверно ты перепутал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Fash прости!!! меня после вечеринки до сих пор мутит!!1 щас в себя приду!! и все будет рульно!!=)) я выложу твои фоты!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Julika Это не наезд! эт мое твердое утверждение! что глаза болят на тебя смотреть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Kostik А я не обязана всем нравиться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Костику вобще что-нибудь или кто-нибудь по определению нравится? ко всем его постам нужно относиться как к риторике... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 MiNoRkA ему нравится Аришка1!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Флаг в руки, ветер ... Мы очень рады за них!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Foma Сенкс фома за ссылочку!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 ZaGvOzDkA Блин! НЕ нравится она мне! Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!!!! и расписаться с ней хочу! всю жизнь с ней прожить хочу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Kostik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Спасибо Игорь! ВАС Обязательно пригласим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Блин! НЕ нравится она мне! Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!!!! и расписаться с ней хочу! всю жизнь с ней прожить хочу! Дай-то бог!Пронести такое отношение через всю жизнь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 ТАкое ощущение! вы не добра желаете! а ухмыляетесь! Не верите не надо! Но я для себя так решил! И она будет моей Женой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) за качество извиняюсь канешна,но вот такой у мя допотопный фотик Изменено 4 ноября, 2004 пользователем MiNoRkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 MiNoRkA я дико извиняюсь, но где фото, нету его! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Foma странно, но я вижу MiNoRkу .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение