ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 MiNoRkA симпотишная девушка!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 А я не вижу Минорку, у меня картинка не показывается. Требую показать мне Минорку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777DUST777 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 I AM BE BACK ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) Дени! супер Круто! заг-вог-здка! А почему ты такая синяя? Прикольно тебе прям под глаза. Торн! Зима пришла - напять ушанку! Круто! Изменено 26 ноября, 2004 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Juliya Roberts это я типа красилась!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurgen Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Жест доброй воли. Для тех, кто так и не смог увидеть Минорку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Аж два жеста...это наверное запечатлен один из моментов, когда Минорка в праздники "может что-то под гитару спеть" =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Очередная фотоотрыжка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 DENNOZAVR Вот уж действительно сейчас того и гляди отрагнёшь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Минорку! Я видел Минорку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Произведение называется "Одолевая Стихию" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Жима пришла! давай зимние фотки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Зимние? А вот так если... Однажды в студёнуйу зимнюю пору Сижу за решёткой в темнице сырой. Гляжу: поднимается медленно в гору Вскормлённый в неволе орёл молодой. И шествуя важно в спокойствии чинном, Мой верный товарищ, махая крылом, В больших сапогах, в полушубке овчинном Кровавую пищу клюёт под окном! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Кровь предков в моих жилах... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 evergreen Значит за дело! Thorn Тяжёлое ад&дешное детство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurgen Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Минорку! Я видел Минорку! Ну дык увидь её ещё раз!! Внимание! Ещё один жест!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезигнер Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Привет всем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезигнер Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Жена - самая дешевая раб. сила! Обустраиваем рабочее место... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезигнер Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Тут я гляжу принято фотки друзей выкладывать... Да простит меня оный... Внимание: "Дуалистичность природы Базиля!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Ух ты!!! А ты оказывается уже бофооой А по сообщениям не скажешь.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Что знакомый бур! мы же таким дырки делаем такие как у фомы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Thorn Особенно отражает присутствие крови предков майка hp Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 молодость )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение