Basil Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Хорошо, вот. Пятна на пузе - это пиво, а не то что вы, скабрезники, подумали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sjow Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 А Гуф как ты меня раскрыл?Я же шифровался!Я тебе никогда етого не прощу! Теперь по теме! Не знаю как с профессиональной точки зрения,а с любительской мне фотка сделанная Торном очень понравилаь и девушка приятная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Basil на 2-ой фотке ты выглядишь старше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Foma пьянство старит - не мне тебе это объяснять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Типа, после концерта Deep Purple! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 РокэнРолл мальчик напомнил мне чувака из Army of Lovers, светленького )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 AlektroNik Ну откуда берутся модели, это вообще тема отдельная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Foma 5 баллов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Дауж дауж! А тема все кончается и кончается! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Foma Неправда!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 ну, вот, сравни ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Реально похож! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Kostik и это наводит на нехорошие мысли ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Мысли и так галяк! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 исо 400 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Много меня! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаБилан Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 класС! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 DENNOZAVR прикольно!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 MiNoRkA очень даже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Я - фанат Вилле Вало! :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ух ты!!! Влад, а чё это было??? Насколько я помню, Вили Вало всё же немного другой...хотя получилось прикольно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 мой друг Замес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 MiNoRkA очень мне напоминает Сати К. из гр. "Фабрика" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение