Despil Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 И еще раз больной, Серый мы уже скучаем Это случайно не Sergey583? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 ДА это именно! Он! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Kostik Почаще читай PS!!! Всем можно всякую ХХХ нести!!! а если настроение такое было, я че виноват??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fash Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 ZaGvOzDkA. Посты это типа сообщения что ли? Я кстати не могу прочитать твоё сообщение. Не пойму как. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 В память о лете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 На поклонке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 КРУТО! сем!!!!!!!!!А где ты этот стог сена нашел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Juliya Roberts Пасиба! На дороге по даче Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 А это гроза чатов и форумов и OoPS............. Вот млин! Где бы еще с одноклассником повстречались! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 дддд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Я знаю этих хреновых репперков, все хана им! до последнего времени маскировались под палонкаф, а теперь проявили свою сущность!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Я лично знаком с одним из них! Того который слева на фотке зовут Петрухой, а клика у него, Гайдар! Заставил меня его сфотографировать, чуть не побил меня падла ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fash Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Вы что все вымерли что ли? Я тут что, один? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 в размышлениях о судьбе российского либерализма Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Вот она Я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Julika я тебя другой представлял полненькой и высокой, а ты вон какая миниатюрная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Foma Полненькой?!! С чего бы это... Я всегда была очень стройной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Julika ну, почему-то мнение такое сложилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Foma Значит я тебя разочаровала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Очень.....даже глаза болят! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Julika скорее приятно удивила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 да, я тоже представлял как Фома...тоже приятно удивился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homka Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Что только один я не удивился увидев ее? Странно вроде по фотке и так все было видно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Я и говою глаза болят на такое смотреть! Хом давай после этого напьемся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение