Kostik Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Loona А я тогда был не приметный забитый! Эт я щас болбесс! ну не помнишь оно и к лудшему! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Loona Эхххх, гед мои семнадцать лет........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 КИТ эххх где мои семнадцать лет! вот было бы хорошо вернуться все бы изменил! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Kostik Ну это ты зря. Я ничего менять не хочу. Все что мое мне нравится. Включая ностальгию и воспоминания о былых похождениях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 КИТ Почему же! зря! согласись многое бы все же изменил бы! а что не стал! что было то прошло! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Симпотно? БАРЕ1-повелитель девок.... Больше подходит. БАРЕ1-король параши.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Kostik Может быть и изменил бы, может быть, но только факультативные моменты, так сказать, штрихи, а в целом все оставил бы на прежнем месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 КИТ Аналогично! саму суть жизни оставил бы такой! а наружние терки бы изменил! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 С одногруппниками около мотосалона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Вот еще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 С одногруппниками около мотосалона Гюльчатай, открой личико Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Что за две девушки красивые? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Kostik Антон и Ирина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 дорогой,а чем ты пользуешься для поддержания такой шикарной шевелюры? просто таки завидую!!! веселые фотки))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 а вот это я!!!! не на мотошоу а просто на скамеечке на пляжу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 kosheen Все такая же! даже не изменилась! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Увидь меня голым тут ссылка А вообще вот: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 итс ми Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Kostik Антон и Ирина Ирина и Макс! так точнее будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Например - я! фотограф - [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 а это я пару лет назад, тогда у меня еще была шевелюра... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nesty Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 to БареONE: повелительница boy'ев... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Фото постояльца [mD]...грустное.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение