bSd Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 герой асфальта..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Yulich после выпускного- беспорядочные связи??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 БАРЕБУХ Тебя куда понесло? Тут же школьники, научишь детей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 тэээп...ну...ну даа.. короче главное- берегите честь смолоду на выпускном.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 мобильные приколы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Foma Ты тут офигенно похож на Джима Керри Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 EuRo может еще на кого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Надо подумать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Foma Ты имел ввиду БГ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 РокэнРолл мальчик Да ну, на БГ че то не особо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 на фому дурочка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Kostik Ай, шалун! За что ты его так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 на фому дурочка Kostik знаков препинания не хватает... фразу можно читать по разному: "на фому, дурочка" или "на фому-дурочка" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 или в слове дурочка "о" на "а" поменять,тоже интересно получится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) Народ! Чё за дела, а где фотки с пикничка нашего??? Изменено 31 мая, 2005 пользователем AlektroNik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 AlektroNik они в соответствующей теме: Здесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Сенкс! Сём! Пошел читкать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 AlektroNik пожалуйста. Если не забуду завтра туда выложу пару фоток с приготовлений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Sem Жду фотки!!! Я наверное не ошибусь, если скажу что ни только я их жду! Так что пуляй! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 слово то какое пуляй! хех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Kostik Да ты всю жизнь чем-то недоволен!!! На форуме от тебя только это и слышно!!! Критик *ля!!! Закупися позитовом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 У него просто имидж такой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 MiNoRkA Да знаю я его с его имиджем!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Нет просто он по жизни такой , почему то мне так кажецА, ХОТЯ ЛИЧНО НЕ ЗНАЮ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 KorolevaYamaiki ... злой при злой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение