Kostik Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 e_man задели за живоё????? ущемили гордость....... ну и плачь в другом месте.....не нравится притензии в реале...выслаю.....а тут можешь на других слезы пускать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Kostik Костьку в обиду не дадим! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Foma я сам себя не дам в обиду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 мотоооо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 мото классное жалко игрушка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 пнятно кто я? все всё поняли? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 сложная композиция, изобращающая молодого отца с младенцем и его жену с цветами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 [я не умею писать по-русски] ЭТО ПЯТЬ ЗАЧОТ ### Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 бедный Фома........ пьет и пьет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Kostik таково мое кармическое предназначение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 бедный Фома........ пьет и пьет аж младенцы и те в водочной упаковке родятся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 на традиционной дневной медитации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 пьет и медитирует.........или все сражу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Foma Ты Б. Гребенщиков нашего форума =) Алкогольный гуру, так сказать =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Хоть пьет и работает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Я в 812 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 С памятник зармером! улыбки не хватает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Kostik У меня была алкогольная депрессия =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 разве она бывает??? или вам там не разрешали пить???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Эх... Тяжко было! Веришь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 верю! так вам там не давали пить???????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gauf Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 СЕНСАЦИЯ новый друг [mD], эксклюзивная съемка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Gauf не видно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 и че там неожиданного???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение