Kostik Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 хорошо! и где же тогда новый друг???????? ты что ли??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gauf Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) Дурак ты Костик, и еще обзываешься ссылка ...ну ошибся в цифре, там еще 203,202,201 есть Изменено 29 июня, 2005 пользователем Gauf Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) "новый друг [mD]" - эта фраза у меня вызвала смех на гране гомерического... Вспомнилась реклама контент-провайдера типа "Бросил (532ой считая от потери бдительности на выпускном) парень, набери ...." зы...ничего личного зы2..настоящая любоффффь ссылка Изменено 29 июня, 2005 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Введите 100...нажмите 2...До свидания.. ИгОРёК звуковой барьер [я не умею писать по-русски]! никогда не думал что при этом что-то видно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 ИгОРёК последняя - клёвые готичъные готки, а вообще - эээх, не видит вас Аришка!! Гауф, ты у меня уже который раз вызываешь раздражаение...может тебе уйти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) она у меня тоже задолбала, пусть идёт лесом, и гарем свой заберёт чорный причорный Изменено 1 июля, 2005 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 ИгОРёК тебе нравятся такие дуры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 ИгОРёК чувак, ты ошибся форумом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 че за страшные бабы???????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Так это ж с дискАААтЭЭки в луче самочки... Из них Эльвира краше всех.. А кто из них эльвира-вы сами знаете, кто был в Луче.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 господи........что же они делают с собой......ужас просто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Они придерживаюцца принципа GOATичности)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 2 человека и женщина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Типа, люди женщину вывели погулять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Foma, как же так случилось, что эта женщина ещё не твоя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 она просто не дает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 хоть бы фотки открылись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 надо уметь открывать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 ужоснахъ! лучше б я их не открывал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 вот так всегда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение