Goofy Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) DENNOZAVR супер %) Dust типа пашутил? едитед.......... .ААААААААААА КОСТИК!!! СУПЕР!!!ААА Изменено 6 июля, 2005 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Dust, зачем ты так...хотел убить во мне надежду на взаимность.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 А на этой фотке я через сикунду в такой пляс брошусь ))) ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) Dust, зачем ты так...хотел убить во мне надежду на взаимность.... я взаимность не ждал, она мне и ненужна, просто я выразил свою симпатию к тебе, и оценил его внешность относительно своей Изменено 6 июля, 2005 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 НЕ понимаю что пидорского ты узрел в его облике? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) НЕ понимаю что пидорского ты узрел в его облике? зачем так грубо и кто сказал что пидорского, просто у него слащавая чуть женственная внешность, это не значит что он пидор!! просто аудитория таких парней в основном маленькие 17летние девочки, не боле. и если прочтешь внимательно насчёт взаимности я даже разговора не заводил мне просто понравились твои ножки, они действительно красивые, но это ни в коем случае не значит что ты мне понравилась! Goofy MiNoRkA Мож вы что-то не так поняли, извиняюсь,я не хотел кого-то обидеть, давайте замнём этот глупый и безрезультатный раговор Изменено 6 июля, 2005 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 замнем конечно. вобще-то я не про тебя думала когда писала про взаимность,если прочтешь внимательнее.А на вскус и цвет...сам знаешь,мне вот как раз такого типа мальчики импонируют,несмотря на то что мне уже не 17 давно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 ммм... классного обо мне мнения %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Ессссс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 хорошо пошло.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 блин админ козел опять не могу открыть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 эту походу никто не может %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 каждому свое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 эту походу никто не может %) Потому что там нет ничего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 MiNoRkA хулиганка, я тут админа крою трехэтажным Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 сережа кеке MiNoRkA хех! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 не понимаю я ваш интернетный язык в частности: кеке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 сережа кеке = хехе = хаха = гыгы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Goofy да незабалуешь у вас господа и дамы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Я с подросшими подругами детства. Я - в центре. Простите за качество. Изменено 7 июля, 2005 пользователем MiNoRkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Не помню была здесь вот эта... Изменено 7 июля, 2005 пользователем MiNoRkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 MiNoRkA скулы необычные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Хорошенькая самка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 есть что-то...........но увы тип лица не тот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение