kosheen Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 кошин но не в песках аравийской пустыни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 EuRo да я былаб не против еслиб я это черное пятно наблюдала каждый день в своей жизни!!! на самом деле все из зи кепки!!! так он очень даже белый и .... пушистый! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 БАРЕБУХ работа, она, разная бывает )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 приболел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 прибухал и прикурнул Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Goofy при виде тебя, у меня просыпается материнский инстинкт ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 от чорт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 гуфи - метросексуал фома - просто извращенец Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Вот. Правда засвечена немного фоточка ... зато всё видно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 так-так! давайте! кто еще не выложил фотку с Бако? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 хенде хох Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 дейтч капитулирен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 кошин,а что такая за девочка симпатичная рядом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 MiNoRkA ТАК ЭТОЖ яяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 kosheen я думаю речь идет о фотке за 12 Jul 2005, 15:14 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Foma если про нее то это девушка Никиты или LISS'a Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 kosheen и ник у неё ZENA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Я окончательно запутался, кто есть Кошин и кто парень рядом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Lis тот который белый это дж Майкл а тот кто шоколадный это мой чудо футболист))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gauf Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 А почему Минорка на фотках всегда с какой-нибудь девушкой? Она у нас случайно не в розовой кофточке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 А так ли это важно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gauf Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 А как же?! Уважаю тех, кто любит девченок. Не понимаю тех, кто любит мальчишек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 А я и тех и других уважаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 но баб лююблю больше. =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение