Fitilь Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 мдаааааааа стыд и позор Кошин вон из Арабии-Эмиратии всех знает а я.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 мая на Пушке пыво пьёть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 мая в субботу накуренная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Fitilь Ден, если помнишь я имела честь обоих сестер учить! у нее сестра Наташа есть)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 kosheen да ты дофига народу учила - куда мне всех упомнить то... внутренний голос: хотя все может быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 а чем учила-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 если ты хотела спросить "чемУ учила" - то отвечу за Кошин - учила аглицкому языку... а вот если ты и на самом деле хотела спросить - ЧЕМ учила...то тут я даже и не знаю чтот сказать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) Fitilь хаха а чем можно учить то? Изменено 20 июля, 2005 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Goofy ждем разъяснений по этому поводу от Минорки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Fitilь да... будет интересно узнать ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Goofy прояви немного воображения ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Fitilь хаха а чем можно учить то? мозгом... блин я тоже хочу с ней позаниматься,у меня с пр.речи фигово и еще с грамматикой не очень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 MiNoRkA если только в режиме он-лайн... как то я не близко нахожусь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 в режимо он-лайн мне кажется мало толку,я вобще себе не представляю этот процесс,если только просто поболтать на аглицком...зато интересно было бы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 MiNoRkA не вопрос если хочешь конечно... в профиле есть все мои координаты пиши ежль что Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 А ты надо мной смеяться не будешь?Будешь сразу ошибки исправлять,да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 не имею такой привычки как смеяться над ошибками хотя иногда такое написать могут что прям беда... ты пиши не стесняйся. самое веселое это было втольковать Фитилю временные формы в англ. яз. делалось это на примере гл. FUCK!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 ай эм факинг ю а факинг зей нав бин факинг ни нэд факд ))))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 здорово конечно...обучение временным формам чувствуется даром не прошло))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 he would have fucked you if you hadn't fucked him b4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 это тема ФОТКИ? или я ошибся сцылкой?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 e_man тебе-то че! пускай трещят о чем хотят! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Yee! Kostik ruuules! Zachot automatically! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 дачный гламур Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Коленки на трениках ещё не успел оттянуть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение