Woope Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Вот какая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 ничё так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 сначала принял за Аришку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Woope, симпотичная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 EuRo симпатичная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Foma Ну да, как всегда писал на "АВТОМАТЕ", не читая свой пост Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Woope юля? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Woope , в мисс форума! соревноваться, по-любому! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 БАРЕБУХ Почему Юля? Я не Юля!!! Я Таня!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Thorn Посмотрим можь и поучаствую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Woope, с такой внешностью даже смотреть нечего, надо участвовать...и побеждать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Thorn Да Woope девочка прикольная, а какой приз победителю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Woope, с такой внешностью даже смотреть нечего, надо участвовать...и побеждать! открывай новый фан-клуб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Dust а что ваша рита прикольная деваха? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Dust Да мне фан-клуб не сдался!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Woope у тебя братика нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 сережа Нет, только сестра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 сережа, RTFM!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Dust а что ваша рита прикольная деваха? ТААК ненадо грязи я идолопоклонничеством не занимаюсь.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Thorn слушай мне попроще надо, я не понимаю ваш компьютерный язык. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 серьезный какой-то ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) Я с Сестрой Изменено 2 августа, 2005 пользователем Woope Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Woope я знаю, ты подруга Yulich'ки... да, вы вроде в одном классе даже учились наскольно я помню Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Goofy Ага! Я тож тебя знаю!!! И очень часто вижу!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Даа.....мы с Танькой тут по вечерам колбасимся....вчера к примеру зажигали до утра.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение