Sem Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 сережа Щербакова на 6 лет старше))) моя ровестница Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Sem да сам увидел что ошибся, ты знаком с сашенькой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 сережа у меня друзья с ней учились в технаре, я у них на парах часто вис и на выпускном... давно правда это было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Sem прикольная она деваха. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Круто вчера потусили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 kosheen Прикольные фотки Yulich Все равно почти ничего не видно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Прошу любить и ЖАЛовать!!!! Йо, чувак! Надеюсь, объяснять, кто это не требуется?!! Жду реальных тем этой фотки в фото-Дибилизме Изменено 12 августа, 2005 пользователем Yulich Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 чувак!!! да [я не умею писать по-русски].... точнее [я не умею писать по-русски]!!! ...короче супер...дем, вообще фота рулллееезз.... Yulich Респект за фотку!!. .. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Да,жескач Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 пьяницы................. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИгОРёК Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 не БУДИте и не будимы будите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 РЕАЛЬНАЯ тема для фото дибилизма Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 мазохизм з.ы. не я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 вот и я! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Kostik что с тобой, чувак? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 ничего просто хочу выходных! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 просто устал перекурил и все дела... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Каждому своё! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 ТАк че то хорошо стало! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Костик раздобрился на фотки. ужоснахъ! PowerShot A70, помнится, у фотографа, что напротив рынка работает... но снято явно не там))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Вот Администратор у нас на работе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Вотун всегда веселый! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Мне б резную калитку, кружевной абажур... Ох, Самара, сестра моя; Кострома, Mon Amour... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 я в Питере на этих выходных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение