Thorn Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Yulich , классно получилась, ваще симпатяжка!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 одной кровати мне мало......я конечно мечтала о двух..... (в номере) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Yulich очень очень )) а где была? блин... я терь еще сильнее на море хочУ ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Goofy в Греции. Так быстро каникулы пролетели....... а вроде так недавно всё только начиналось.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 ВАУ!!!!!! Юлич, да еще и на кровати)) Вот такие фотки нельзя на ночь показывать)))) А мне рано вставать млин, не усну =\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Ожоги не заработай...и в пыль не сотрись)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Нету слов, одни эмоции Юлька - СУПЕРРР!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Минорка раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Минорка 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Минорка три Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 и минорка четыре! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 да я уже грил не раз ножки суперррррррр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Goofy а где Минорка 5??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 ЭЭто черный пиар!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Woope Согласна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytopv Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 у тебя тачка в ремонте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Все красотки все молодцы! Юлек. завидую белой завистью так как ты я в египте не загорела(( минорка. респект. Пришлаб хоть раз на встречу иль в схватке сразилась чтоли...=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (там то мы ей ноги то и пообламаем) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Юлич, супер!!!!! Минорка отпад!! точнее!! кому говорить то!!1 то ли Минорке, то ли Гуфи!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 ZaGvOzDkA причем тут я? на фотографиях ведь минорка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СашаПассатижи Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 гуфффффффффффффффф...... у меня нет слов. Минорка. влюбляюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Сегодня, на моем ДР Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 уже у другого стола Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 и теннис... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение