MURrrr Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Диса КМБ случайно не в Царицино??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Именно... А собсно откуда такие познания? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 ать два левой ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Это я около наешно конгресс-центра..... там проходят всё самые значительные мероприятия: от посвящения в студенты, дни открытых дверей, до выдачи диплома и прочее. П.С. тогда ещё блондинкой была.... Изменено 11 октября, 2005 пользователем Yulich Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 минувшие выходные...(я пьян и возможно балдею) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 минувшие выходные...(я пьян и возможно балдею) девушка, вы определитесь с полом ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 не надо к словам придираться...можешь считать это номинативными словами из к/ф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 минувшие выходные...(я пьян и возможно балдею) В пол десятого утра быть пьяной не хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 это пол десятого вечера...если не видно по темному пейзажу за окном автобуса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 П.С. тогда ещё блондинкой была.... А сейчас!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Ваще глум, у меня нет слов )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 ak_gamma а сейчас ближе к свонму естественному, перекрасилась...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Yulich I'm in love Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Мальчики засуетились)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 один Еман остался холоден и равнодушен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 По должности положено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 сидит и не суетится........подозрение на гомо............ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 спасибо, посуетил....ся :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Kostik, даже не надейся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Rolls Royce Fantom 2005 и Я... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 kosheen попочка, а ты я там смотрю ниче так устроилась =)))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Fitilь не жалуюсь )) иногда уаеться покататься на шейхмобиле (этот ролс Ройс шейховский) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 у каждого своё счастье Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) а у меня фотка не выкладывается! Изменено 15 октября, 2005 пользователем LimonKA05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 давай я выложу.. чо уж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение