MiNoRkA Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 пятница день отъезда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) 128, 5 бутылок.Выпили почти вдвоем за 10 дней. На фотке я допиваю 129-ю что-то нее добавляется картинка... профиль юзера гляньте, я туда запхнул Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 блин, полез смотреть, думал водку пили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Минорка ниче - симпотная Тебе пойдет быть крутой фитнесисткой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 ???...Стронг...не поняла чегой-то я...ты это к чему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 В смысле непоняла? Комплимент тебе сказал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 своеобразный...спасибо...у всех свои ассоциации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 вот еще есть такая ...дурацкая слегка фотка...у понтонного моста в г Муроме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 блин, полез смотреть, думал водку пили Кто о чем... Но компания кока-кола нас не забудет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Кто о чем... Rio мне было очень интересно посмотреть на рожу чела, который выпивал в течении 10-ти дней по 6,425 бутылок водки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Rio мне было очень интересно посмотреть на рожу чела, который выпивал в течении 10-ти дней по 6,425 бутылок водки если выпивать данное кол-во водки, то большая ее часть окажется в сортире, путем выхода через ротовое отверстие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Mike Rio мне было очень интересно посмотреть на рожу чела, который выпивал в течении 10-ти дней по 6,425 бутылок водки эту фразу должен был сказать е-ман))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 RAIN, вам такой энергетики никада не добиться, стиль у вас не тот, к тому же, кто тужится - тот достигает определенных высот, а кто нет - никада ничего не добьется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 RAIN, вам такой энергетики никада не добиться, стиль у вас не тот, к тому же, кто тужится - тот достигает определенных высот, а кто нет - никада ничего не добьется! Ситуации, когда люди "тужатся" обычно весьма пикантны и неприглядны. Особенно "плоды" таких потуг... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Все такие весёлые я смотрю... теме пора в Юмор? =)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 e_man , нет, но всем последним постам - пора!однозначно...скоро свою какую-нить кину фоточку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Тему в юмор не надо, а вот почистить постов 30 нужно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 а ###. других нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 ну вот а я не в теме!!!!!нада будет тож что нить выложить!!=)) Goofy отлично выглядишь!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Сто лет сюда фотки не выкладывала. СОЧИ 2005. На катамаране по горной реке сплавлялись - ощущения просто потрясающие!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 вот и я...продукт эволюции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 скрудж мак дак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 БАРЕБУХ ееееее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Вах мне! Как много девонек хороших!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Кайфолом 2 последних - вроде как парни... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение