Kostik Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 давно я ни ездил на автобусе или маршрутке....... не завидую я вам......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 кто бы фоток повыкладывал.. =-\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Позвольте покланиться вам в ноги, Константин. Вы очень крутые-с. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 McCoil дауж......что с людьми делает жизнь........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MURrrr Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Узнаете? =) Очень смешно!!!!!!!!!!!! Ржунемогу!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Машуль... не ругася на него.... Ёма у нас всегда так делает.... Вывешивает фотки без разрешения.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Это я так собиралась на дискотеку в прошлый weekend..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Ой, мать.....мы же тебя скоро от разных купидонов отбить не сможем))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 nelli эх...не сыпь сольна рану.... ИМХО нету ни одного.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 а я уже хочу всех разогнать... Надоели!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 а я уже хочу всех разогнать... Надоели!!! Гони их к Juliette Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 типа, не дадим друг другу умереть ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 nelli эх...не сыпь сольна рану.... ИМХО нету ни одного.......... Да ладно прибедняться-то, не смеши меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Kain_ Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 ссылка Я справа. Фоткался с другом, впервые за 2 года фоткался в свою коллекцию фотографий, коих мало. А 2 года назад, я был другим. Совсем, как и внешне, так и внутренне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektro gЁrl Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 I'm Катерина Всем привет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) I'm Loser Всем привет Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektro gЁrl Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Снова я с подружкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 elektro gЁrl ,юные школьницы решают! Извините! не школьницы уже...ну кароче все арвно решаете!=) з.ы. из школьниц - решают ХХд-ы(о, Ритааа!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektro gЁrl Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Я не школьница Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 elektro gЁrl судя по всему не из Лыткарино девушка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 elektro gЁrl судя по всему не из Лыткарино девушка это почему это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 elektro gЁrl судя по всему не из Лыткарино девушка В профиле написанно, что она из Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 вот что значит внимательные у нас мущщины на форуме - все примечают! а сколько эмоций Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 гламурненько Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 bSd ага! а глаза такие добрые-добрые )))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение