Despil Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Лимонка в спб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 приехала или уже уезжает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Узнаете? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 приехала или уже уезжает? Приехала наша красавица =) А уезжали мы с цыганами =) Узнаете? =) Илюх, неужто волосы себе сделал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Илюх, неужто волосы себе сделал? это не я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 бат ху ис зет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 это девочка какая-то...не помню как зовут...что-то типа Киса или...а вспомнила ...мне кажется это Murr Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 MiNoRkA, здорово! вот вам ещё MURrrr.. с деушкой, которую вы, конечно, тоже знаете а эту деушку пробуем узнать. (просьба близким подругам её сразу не выдавать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 по-моему это ваще фотомонтаж какой-то...Ёма ,давай, говори кто это, а то и эту тему зафлудим донельзя!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 e_man , че за нафиг, каким блин близким подругам? фоток Вуп на форуме столько, что не узнать её тут ваще нереально! и ваще: "я узнаю её из тысяяячиии...." и все такое!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Thorn, ну звиняй, человечище, погорячился... девочек узнали. узнаем ли малъчика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 e_man ,не буду отвечать,слишком просто, давай посложнее! з.ы. и выдили эту забаву в отдельную тему, туата не место этому имхо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Вообще-то у меня не было цели выделить тему "угадай кто".. однако делать топик-ап пустыми постами аля Гуффи мне тоже не хотелось. уверен, эту фотку вы точно не видели ещё. узнаём, кто на ней? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektro gЁrl Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 рейсовая очередь №348 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 в общих чертах верно.. но на фотке ещё можно кое-кого с форума узнать ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 e_man ! WARNING! Use PM for privat messeges!!! Off Topic!!! ! Предупреждение:флуд. да, и где тут private messeges? где тут оффтоп? тема фотки, я выкладываю фотки. ваши претензии безосновательны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Похож на Димку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Енто бред какой-то.Типо угадай мелодию!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chams Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Чела с дредлоками зовут Толян %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Похож на Димку верно. товарищ NeoDIMыч спрятался под капюшоном.. ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ёма ,фотку с Кузьминок вчера что ль снял7? Мы тя вчера кстати видели..... Как ты прорывался в автобус... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Julietta, ну одёрнули б меня за хвостик )) да. именно вчера...кстати на тот автобус, на котором уехал NeoDIM мне места не досталось... =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Ёма ,ты ломился в синий автобус ,на которм и благополучно уехал.... а мы с Вуп тока подошли,.... Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Julietta Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ой не в тему конечно будет сказанно, но жалко, что тебя сегодня не было ....вот что надо было фоткать: одна гармошка сломалась возле остановки в кузмичах... второй автобус сломали граждане, в него влезавшие..... дверь выломали и все тут.... водитель полчаса ее ремонтировал, отъехав на приличное расстояние, потом закричал: "Эй, кто на Лыткарино..." все ломанулись туда, а мне как-то не хотелось... пришлось ждать.... я уехала на шестом, стояла рядом с водителем, огромное ему спасибо за это.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ой не в тему конечно будет сказанно, но жалко, что тебя сегодня не было ....вот что надо было фоткать: одна гармошка сломалась возле остановки в кузмичах... второй автобус сломали граждане, в него влезавшие..... я уехала на шестом, стояла рядом с водителем, огромное ему спасибо за это.... Пользуйся услугами маршрутного такси... Там немного цивильнее всё. Хоть не помнут. Ну или иногда можешь воспользоваться моими услугами, по доставке граждан от метро Царицыно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение