EuRo Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 ...прям как у ангела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 П-а-а-а-арутчики малчать! Фитиль-чую знаком со всем дамским контингентом Лукошкина! Так авторитетно заявляешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektro gЁrl Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Мальчики, не ссорьтесь! Я по правде не из Лыткарино, а из Москвы. В Лыткарино живёт моя бабушка и я бываю у вас, когда приезжаю её навестить. Fitilь как догадался? Вот Foma посчитал меня за местную JohnD я указала при регистрации Лыткарино чтоб меня поскорей зарегистрировали EuRo ты думаешь я ангел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Милая девочка, и подружка тоже. Только очки, как у космонавтов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelli Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Иля А тебе обязательно надо к чему-нибудь придраться. Очень миленькие девчонки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Очень Милинькие Мажорские Очки хочю такие же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektro gЁrl Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Я люблю большие очки - это стильно и всегда скрывает невыспавшиеся глазки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 elektro gЁrl спать надо больше, а гулять меньше =)) Пузочес - не пали контору =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dia8lo Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 2Elektro_Girl А в каком районе Москвы живешь, и с какой периодичностью бываешь в Лыткарино, да и вообще расскажи о себе...)) =b Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Я люблю большие очки - это стильно и всегда скрывает невыспавшиеся глазки Ага. И зрачки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektro gЁrl Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Fitilь Так всю молодость проспишь! Dia8lo Я летом часто бываю в Лыткарино, а зимой мне некогда. На Новый Год может быть приедем с родителями, но это как получится. А о себе я незнаю что рассказывать даже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А глазки точно невыспавшиеся???? Я в очках обычно хожу... после это.... как его там.... ну все поняли кароч... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А глазки точно невыспавшиеся???? Я в очках обычно хожу... после это.... как его там.... ну все поняли кароч... с похмелья.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dia8lo Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Ага. И зрачки Мама с папой спят в кровати, мы с тобой на автопати! =))) Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Dia8lo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Гламурно таки )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Моя фотка в профиле...Здесь я слева Вообще не очень люблю фотографироваться. поэтому чаще других снимаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Dust Неть!!! Не с похмелья... я вообще почти не пью.... Так что не надо судить людей по себе))))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektro gЁrl Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 elektro gЁrl Хорошо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 в SGI постарались :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Вчера ...МАть [я не умею писать по-русски]!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 ОЧЕНЬ! ХАРАШО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 парнуха жжотЪ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Julietta парнуха по мне, так и аднуха тоже бы отожгла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 фцелам из вышисказоннова можым зоключить што тема сисик раскрыта.. ЗАЧОТ афтаматам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение