EuRo Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 XXL Да, она у нас такая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Моя пазерская фотка фул-сайз (можно в виде обоев юзать! ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Thorn-пазёр моя непазёрская фотка()())) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Дуст, ты столь пьян что даже долить фотку не смох? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 e_man ежли ты не заметил в руках у мя совсем не алкоголь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Дуст Тряпки жжешь и смеешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ME Прикольная пицца! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Мое д/р,второй заход, драные стены, на кухне ремонт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ну тут уже тупизмы пошли как всегда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 из разряда "...ну Ты МеНя Уважаешшшь...? " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Здравствуйте девушка, ...эээ...а можно такси... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Уффф...кажется всех проводила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 MiNoRkA а где же фотки с угарным застольем и литрами спиртного ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 тоже доброе лицо у парня! навернео не пил совсем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 дуст ваще беспалевный парень такой ))))))))))))))))) хех... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) вот застолье ссылка и вот еще ссылка Изменено 23 ноября, 2005 пользователем MiNoRkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXL Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 хотел тут тоже фотки свои кинуть, но не получилось, похоже меня админ наш в правах урезал... народ, подскажите, как фотки здесь выложить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 MiNoRkA ух ты, какая щекастая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXL Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 и вот еще ссылка прикольная))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Минорка Я тебя вроде 15 ноября вечером возле сбербанка у ДК видел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Кайфолом, исключено, я в Ногинске живу...в Лыткарино у Вас пока еще ни разу не была... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Кайфолом что употреблял 15 ноября вечером?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 мдяяя... а я знаю, это была копия MiNoRkи, её клон... наверное... ну вообщем да.... вот так.... костик мой кумир ))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Вам расскажи, что употребил - тоже захочеццо! Посмотрел фотки - показалось похоже (внешность-то у минорки неординарная) К Костику равнодушен Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение