БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Dust а на групповой фотке парня котогрый стоит сзади тебя наверно зовут Буба или Билли-Боб..или Яша.. Яша вспомнился с последней страницы букваря..он никому не давал свои игрушки и был жырным..с красными щеками)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Народ! помогите! я тоже хочу себя показать! но не могу, подскажите чего делать!? когда наберешь 50 сообщений мона бует файлы до 128кб размером загружать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 БАРЕБУХ точно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Dust а на групповой фотке парня котогрый стоит сзади тебя наверно зовут Буба или Билли-Боб..или Яша.. Яша вспомнился с последней страницы букваря..он никому не давал свои игрушки и был жырным..с красными щеками)))) Его зовут Александр, я бы попросил не оскорблять моих друзей... меня можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Влада еще, как вариант, набиваешь 50 постов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Солнечная мне твою фотку не видать!!=(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Dust Не буду!..балин обидно что у меня ща фотик взяли погонять...фоток нету...обидно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 надо где нить сфоткаца! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 я когда-то давно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 молода........и......красива........когда-то давно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) А вот и я Изменено 27 июля, 2005 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 не видно(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) Ой мелко, но зато пейзаж красивы! Завтра что-нибудь покрупнее выложу! Изменено 27 июля, 2005 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 а только что была отличная фотка с красивым зеленым лугом и такой же Аминой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Во! Вроде чего-то видать от меня! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 притяшивает взоры волнующий обрез ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 валить всех и вся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Kostik солнце! обижаешь... я совсем не изменилась))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 kosheen вот те на, не изменилась - похорошела! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 kosheen Не знаю давно не видовал я тебя! поэтому не сужусь говорить насколько ты постарела! я процитировал.....твой пост с фоткой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 А это я... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Billy а где карта, Билли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 С детства Билли пай-мальчиком был. Он деньги любил и он деньги копил. Любил и копил... Карта в надежном месте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Билли Заряжай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение