Thorn Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Kostik ,все виноваты и во всем! она виновата, что нас с тобой не пригласила, а мы виноваты, что сами не пришли! а Баре ваще по жизни виноват! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Thorn а я виноват, что случайно туда попал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Goofy , конечно виноват!!! ваще всё!! смерть тебе1! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Thorn мне побоку.......кого приглашали и кого не пригласили....... делать там нечего......в детском садике Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Вы многие виноваты, что даже не поздравили=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Kostik Детский сад - ты.... А мы все ясли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Клюква как сказано........а на ты мы еще не перешли........сиди сохни бабушка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Kostik.....а с бабушками на ты точно не разговаривают... Так что, сынок, сиди, учи правила этики... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Клюква дочка.......обломись........выпий йаду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Kostik Папаша...убей себя веником! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Kostik Клюква Детишки, не ссорьтесь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 я злой и страшный серый волк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisulka Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Foma лицо немного попроще и жизнь медом покажется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Клюква че эт такое хоть! глупая.......еще лезешь в дебри! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Все в сад!!!1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Kostik...надо же когда-то лезть и развивиться... А ты вот и не лезь....тебя уже ничего не спасёт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Клюква а мне и не нужно спасаться! в угол.......смылась! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Kostik....точно..потому что и не спасёт! Ушёл в туман...! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Opyat' odin FOma =) Ya vam privezu fotki neboskrebov v Statui Svobodi =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 баребух Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Foma а что вы с левой девушкой сделали перед тем как фоткать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 а я знаю всех трех человек, которые на фотографии!!! а вот тот что сзади хз кто ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Fitilь это не я сделал, а алкоголь ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Foma так ведь ты и алкоголь - это неразрывное целое))) Goofy просвети - кто это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Fitilь Ден, та которая слева Светой зовут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение