kosheen Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 а ты не во 2 школе учился??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 мну накурился, и грит по телефону, действо на пушке у фонтана напротив макдака Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 а ты не во 2 школе учился??? когда то учился во 2й Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 а еще у тебя друг такой школьный был и вы вместе ходили на английский??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 а еще у тебя друг такой школьный был и вы вместе ходили на английский??? нет, не ходили на английский, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 неперепутали.........=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 РокэнРолл мальчик Это было в р-клубе ой, а кто это хотел барабанщика Небесных Слез без глаз оставить? :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Dust а тебя случаем не колей зовут??? ну уж оч знаком ты мне))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 вчера на работе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Dust а тебя случаем не колей зовут??? ну уж оч знаком ты мне))) у мну практически полная информация в профиле, зовут меня Леонид, кстати можно всегда познакомится))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 MiNoRkA какое романтикко на работе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 да ну...обычный офис по-моему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Dust, ты вот мнешь все время..руки тренируешь? MiNoRkA , на фотке обстановка весьма интимная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Интересно чего ж там интимного? Красные шторы что ли??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 MiNoRkA насчёт интимного, просто в офисе обычно не вешают яркие занавески и зеркал на виду обычно нет... Thorn потусуйся с моё на Удаве, ещё не так мять начнёшь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Ты знаешь,.видимо мне крупно повезло,потому что у нас аж целых два зеркала,а так как у нас не просто отдел,а приемная,то в ней все должно быть красиво,поэтому думаю занавески вписываются... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 догодайся кто под шапкой))) это мы на д/р дж Майкла в лесу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Ты знаешь,.видимо мне крупно повезло,потому что у нас аж целых два зеркала,а так как у нас не просто отдел,а приемная,то в ней все должно быть красиво,поэтому думаю занавески вписываются... если эт офис какогонить ателье или салона красоты и т.п. то катит в остальных случаях нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Dust , и ты этим гордишься?хм..в отстой! kosheen, аАААА!!! я видел маугли! правда, мой хреновый жк монитор на месте лица показывает только черное пятно!но всё равно - круто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Dust,у тебя стереотипы примитивные какие-то...офис федеральной организации...вот так... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Thorn Прыгни со скалы!!! Dust я кажется доступно обьяснил: СМОТРЯ ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ФИРМА!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Thorn проблема не в жк мониторе а в маугли! у меня тоже самое показывает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Ты знаешь гос.организации обычно не предоставляют услуг типа спа маникюра или пошива одежды...Ну ладно в общем...все остались при своем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 а вот еще! теперь правдо еще улыбку видать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Thorn проблема не в жк мониторе а в маугли! у меня тоже самое показывает! каждый день? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение