Foma Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Kostik тебя забыли спросить ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Foma не суй свой нос не в свое дело! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Kostik а че ты так на всех ополчился???? ты лучше своих фоток напости а мы тебе скажем на кого ты похож. тебе просто привлечь внимание хочется чтоль??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Goofy мне фотка с очками понравилась!!=))) классная!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 kosheen я такой всегда! внимание мне не нужно! лудше быть в тини.......и все видить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Костик, прописываю тебе ежедневное распитие кифира, а так же, на всякий случай, попробуй больше никогда не заходить на этот форум. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 оффтоп: Сколько постов надо для того чтоб фоту выложить сюда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Kostik да на себя он похож а не на этих глупых актеров А иногда нужно и читать... написал же с форума Dampire 50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 А вот еще одна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 KorolevaYamaiki Классное фото Я вообще люблю сепию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 KorolevaYamaiki Ксю, фотка правда офигенная!!! Просто супер... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Регина Кстати сделана у Андрюхи дома, на его д.р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Dampire , только появился на форуме и уже указывает кому что делать...таких здесь не любят..выскочек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Thorn еще и №пользователя блатной отхватил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Dampire будешь себе говорить что делать.......такие тута не нужны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Ксюха, фотка просто супер!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) Симпатичная девочка. Изменено 9 июня, 2005 пользователем Lis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 ZaGvOzDkA Макс постарался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Adam Persson eller vem? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 evergreen красава Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 KorolevaYamaiki я так и подумала!!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Goofy красавчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Mike Предлагаю заменить фотку товарисча Ч на фотку evergreen!Будет круче! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 знаю я тут одного выскочку. и имя у него на "К" начинается... уж извините, но кто-кто тут блатной, так это он... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение