ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Kostik так она все прально сказала!! всем не угодишь!!!! ты тоже самое сейчас сказал, только другими словами!!!! тем более, что тебе вообще мало кто нравится!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 ZaGvOzDkA причем здесь мало кто! нравятся много кто! только выбираю я мало кого! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Kostik, тебя здесь выбирать не просили.. Loona - обворожительна и полна энергии. KorolevaYamaiki - мила и грустна... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 редкие фотки меня.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 и занесло меня диким ветром на дерево... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 KorolevaYamaiki Молодца! Это когда Вы с Максом леса прочёсывали??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 e_man слишком умным слово не давали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Бегите в ужасе ничтожества... ДЕННОЗАВР ВЕРНУЛСЯ! Б ВА ХА ХА ха хахахаха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigra Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Дениска вернулся... А чего это они у тебя все со спущенными штанами? это так модно или там все чегот не свежего скушали и каждый занял позицию под деревом? или каждый занял позицию под деревом со спущенными штанами а ДЭНЗ их охаживает? полечи пояснениями мою нездоровую фантазию... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 то что она не здоровая мучайся с ней сам! а фотка зашибись! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigra Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 хи хи хи Костян главное шоб тебе нравилось! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Tigra что мне нравится твоему уму не понять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 сегодня.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 БАРЕБУХ Просто спидди-гонщик какой-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 эмиль [я не умею писать по-русски] ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Барри выкладывай свои фотки а не других! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Kostik ну просто мне очен понравилось какая фоточка получилась... эмиль лох))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 БАРЕБУХ ты прежде чем говорить о других на себя глянь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 БАРЕБУХ , а мы тут мимо проходили... хи-хи!!! Видели, видели, сколько попыток было предпринято, прежде чем эта фотка попала в эфир! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Форум пора вновь чистить, болтавни стало много Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 EuRo , не бубни!!! Сходи погуляй!!! Знаешь, как настроение поднимает!!!!!!... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 LimonKA05 не выеживайся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 LimonKA05 Я только с улицы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 еще один триальщик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение