Tigra Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 ммм знакомьтесь вот и я.... я машу вам рукой первый от горизонта (фотка 2003 года Азовское море г.Бердянск ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 верхом на звезде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 бу хаст мишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake+ Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Это я , в своей... гм... общаге. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) Это я. Изменено 28 марта, 2005 пользователем Anton Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigra Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 А вот и я т.с. поближе.... Тигра поющий одна штука. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 из серии "это было прошлым летом"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ... еще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunt Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Это я Прошу ЛЮБИТЬ и жа... любить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 а у меня тоже есть черно-белые фотки :ph34r: ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 ой!!! не вынуждайте........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Я прическу сменила=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 подождите мальчики вот только юбки расправлю и уся ваша буду!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) Опять я её дЭформировала. Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Нина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunt Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 А эту фотку, в приватной беседе через Асю, попросил меня поставить Суслон, т.к. кто-то его забанил Фотку эту он посвящает LimonKA05 Замысле фотки: Суслон + наушники Айсмат Сайбериа (Кста, что за ушки-то? ) + шапка 57 = НАПОЛЕОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaLviNka Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 а вот это Я)) Меня Вика зовут, знакомиться будем?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Сообственно, возвращаю вас в тему. Улыбайтесь чаще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 я смотрю, весьма значительно подчистили комментарии к фоткам имхо - в теме про фотки комментарии к ним допустимы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) Изменено 18 апреля, 2005 пользователем MiNoRkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение