БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 А-А! как вы его! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 че докопались! не живется спокойно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Kostik Не обижайся, тут фсе шутят (ну или большинство) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 EuRo мне обижаться не начто! темболее на вас! """ толку мало! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Kostik Ну че ты такой злой то, такое ощущение, что ненавидишь всех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 так и есть! я тоже всех вас ненавижу...и вообще, почти всех! люди - болезнь на теле земли! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 сплошные злюки собрались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КИТ Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Thorn Сегодня вечером видел, как дедуля в автобусе заставил тебя (такого наглого) убрать сумку с сиденья и уступить ему место, а в последствии, еще и ремень подобрать от косухи. Он это с такой ненавистью говорил - меня прикололо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) ----------- Изменено 3 июня, 2005 пользователем MiNoRkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 КИТ, а выражение моего лица ты при этом не видел ?=))кстати, так не честно , ты знаешь как я выгляжу,а я как ты - нет! :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 аллилуйя, детки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 [я не умею писать по-русски]! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 теперь плохо спать буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) А вот если кто забыл, как я выгляжу... Изменено 5 июня, 2005 пользователем evergreen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 крутая фотко! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Goofy ещёпт! Профи делыл, как-никак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 evergreen цвета мне понравились Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 педзатая фотокарточка есичё... мнеп так уметть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 агха... соглассьин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) Это плёнка просто. Цифра сосёт лапу по сравнению с плёнкой. Изменено 6 июня, 2005 пользователем evergreen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 поперла фотко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 и исчо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Goofy На последнем фото ты чем то похож на Джулию Робертс (которая в форума) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) а на первой на Микки Рурка Изменено 8 июня, 2005 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 да на себя он похож а не на этих глупых актеров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение