сережа Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 А кто пойдет работать туда? Ты пойдешь? Я - нет. Да лучше вообще без Гайцов, чем с такими. Они туда и идут ради легкой наживы. З/п в 20-30 тыс. для них копейки, так шли бы на завод и посмотрели сколько они своими руками заработать смогут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 но есть ведь люди, которые поступают в военные училища и другие спецВУЗЫ. делать из них нормальных служащих наверное можно. Люди есть, а делать из них нормальных служащих - некому. Да лучше вообще без Гайцов, чем с такими. Нет, лучше с такими, чем без никаких. Без таких был бы хаос. А про их наживу я не думаю, ибо мне по барабану. Я думаю о своих заработках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Люди есть, а делать из них нормальных служащих - некому. НУ, тогда эта ситуация аналогична российскому футболу. надо звать "Хиддинка" для МВД Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 НУ, тогда эта ситуация аналогична российскому футболу. надо звать "Хиддинка" для МВД Не лишено смысла ... Но для начала имхо надо разогнать эту всю старую братию и набрать сотрудников по новой - но совершенно на других принципах ... и из другого контингента. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 НУ, тогда эта ситуация аналогична российскому футболу. надо звать "Хиддинка" для МВД это надо царю-батюшке подсказать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 это надо царю-батюшке подсказать А то он не знает ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 это надо царю-батюшке подсказать Царя-батюшку тоже экспата надо - за гонорар Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Царя-батюшку тоже экспата надо - за гонорар боян! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 благодаря ночным поездкам по лыткарино и отсутсвию талона о прохождении ГТО в правом нижнем углу продолжаю расширять практику общения с "сотрудниками" седня правила дорожного движения ходили читать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 отсутсвию талона о прохождении ГТО в правом нижнем углу продолжаю расширять практику общения с "сотрудниками" седня правила дорожного движения ходили читать Наверное не в этом причина меня ни разу по этому поводу не останавливали - кстати как ввели 500 руб за непристегнутый ремень - меня ниразу не останавливали И вроде как это требование давно отменили - может у тебя машина на вид не соответствует требованиям? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Наверное не в этом причина да нет, они ночью на первомайке тормозят практически всех подряд. ну, наверное надеются пьяных поймать. а про талон начинается разговор после моего вопроса, типа че остановили? мне тогда рассказывают про антитеррористическую операцию и про то что "у нас форды угоняют". ну а в качестве "нарушения" приплетают отстутствие талона. типо, инспектор не только подозревает, что я на угнаной машине передвигаюсь, но и не прошел на ней техосмотр.вроде как это требование давно отменили не, в "основных положениях по допуску транспортных средст" в п.2 говорится, что на автобусах и автомобилях должен находиться в правом нижнем углу. а вобще понравилась фраза: "по вашему, я должен там вон в уголочке стоять и смотреть, как машины мимо проезжают?" Изменено 5 июля, 2008 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 У них весёлая спецоперация была на улицах города сразу после матча Россия-Испания. В силу обстаятельств пришлось мне поработать "таксистом" и развезти своих по домам. И как они начали всех подряд останавливать... причём ни документы, ничего не интересовало. сразу же: выпивал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 меня ни разу по этому поводу не останавливали - кстати как ввели 500 руб за непристегнутый ремень - меня ниразу не останавливали И вроде как это требование давно отменили - может у тебя машина на вид не соответствует требованиям? Аналогично. Лет 6 не вешаю талон ГТО на стекло - ни разу никто и ничего не сказал, хотя останавливали не один раз. С Нового Года, как ввели новые штрафы за ремень - останавливали раза 3-4, но ни разу ничего не сказали, хотя так и езжу не пристегиваясь. да нет, они ночью на первомайке тормозят практически всех подряд. ну, наверное надеются пьяных поймать. а вобще понравилась фраза: "по вашему, я должен там вон в уголочке стоять и смотреть, как машины мимо проезжают?" Я очень положительно отношусь к этому явлению (что ночью всех тормозят). Это прекрасно. Снижает вероятность угонов и серьезных нарушений ПДД, независимо от последствий для нарушителя (отделается он штрафом "в карман инспектору" или в казну). Фраза и правда шикарная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Suprim Стронг НУ, не знаю, ребята, че вам сказать... может у вас лица внушают доверие или наоборот, отталкивающе действуют на гибонов? хотя я вроде на вахабита не похож, машина у мну не новая, не крутая, езжу у установленной скоростью, фары горят, ремни застегнуты, номера читаются. я думаю, что просто ща люберецкий ОГИБДД проложил маршрут патрулирования через лытку и чешут тут всех по ночам. ибо раньше меня тоже никогда не останавливали (ну, раза 2-3 за год, не более). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 НУ, не знаю, ребята, че вам сказать... может у вас лица внушают доверие или наоборот, отталкивающе действуют на гибонов? У Стронга видимо внушает доверие, а у меня - отталкивающее! P.S. лет 7 назад остановили в Раменском и спросили - почему талона ГТО на стекле нет? Я ответил, что "воруют. раз украли - гимор на месяц. больше не хочу". Без проблем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Я ответил, что "воруют. раз украли - гимор на месяц. больше не хочу" я тоже так говорю. знаешь че отвечают? "че, прям во время движения воруют? ты, мол, садишься когда в машину талон размести, где положено. а когда выходишь - забирай. а когда попросят предъявить - передай в руки инспектору" не, ну про талон они со мной начинают говорить уже просто потому что надо как-то ответить на вопрос, почему они документы проверяют в неположенном месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 меня остановили в прошлом году. Спрашивает - почему ребенок не пристегнут (у меня еще другая машина тогда была). Я так умно ему "данное ТС не оборудовано задними ремнями безопасности, а закон требует пристегивать ребенка сзади, только если эти ремни были установлены на авто". Он так, "ну ладно, а сам чего не пристегиваешься?" "Да чего-то не привык, тут да, виноват". Отпустил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Кстати, где-то год назад в районе Профсоюзной, на работе, собирали номера и данные на машины - типа ГАИ проводило что-то типа прописки - для них я свой теперь. Тогда же стояли на Степанова - всех останавливали и собирали сведения - тоже сказали для статистики. Я считаю это хорошо. А уж если местное гаи знает машины своих - вообще супер. Не знаю, парни, у меня вообще никаких претензий к гаи, я, правда, чайник с 1.5 летним стажем. ПиСи. Претензий нет к моим с ними отношениям, но есть претензии к организации ими движения - работа с пробками, перекрытия для проезда чиновников (к счастью для нас это не ососбо актуально) и тп. - конечно есть претензии ПиСи2. Иля, а может у тебя тонировка, вот они и придираются. К трубе как то язык не повораячивается сказать Изменено 5 июля, 2008 пользователем Стронг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Иля, а может у тебя тонировка, вот они и придираются. К трубе как то язык не повораячивается сказать ага, ночью и в лыткарино. ни на одном посту ДПС в москве и прилегающих (да и не только прилегающих) регионах не интересует моя тонировка. я ж говорю, просто ночью они стоят и всех подряд тормозят, вот и все. на самом деле ничего особо плохого в этом нет, просто мне кажется, что это не есть правильно. а так - да и бох с ними Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Нет, лучше с такими, чем без никаких. Без таких был бы хаос. А про их наживу я не думаю, ибо мне по барабану. Я думаю о своих заработках. Я не о заработках, мне халявные деньги радости никогда не приносили, потому я всегда очень спокоен к подобным бонусам. Я о том что они не за порядком на дорогах смотрят, а ищут чем нажиться и ночной рейд в лукошкино лишний раз это подтверждает. Они ведь пьяных ловят что бы их на бабки разгрузить. А если попадут на щедрого товарища то и до дома сопроводят, и до кроватки помогут добраться, и колыбельную споют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Сегодня с деревни (~150км. от Лыткарино) решил утром поехать, перед работой... выехал в 4:30... на посту что на минке (с деревни на минку выезжаю) депс останавил все три машины что ехали в столь ранний час, я, одна передо мной и одна позади... всем поочереди сунул алкотестер, продулись и поехали дальше... он даже документы не спросил... но с другой стороны я подумал - это же хорошо, он смотрит за тем чтобы на дорогу выезжали только трезвые... и главное самому спокойней стало - значит я протрезвел с воскресенья.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Сегодня с деревни (~150км. от Лыткарино) решил утром поехать, перед работой... выехал в 4:30... на посту что на минке (с деревни на минку выезжаю) депс останавил все три машины что ехали в столь ранний час, я, одна передо мной и одна позади... всем поочереди сунул алкотестер, продулись и поехали дальше... он даже документы не спросил... но с другой стороны я подумал - это же хорошо, он смотрит за тем чтобы на дорогу выезжали только трезвые... и главное самому спокойней стало - значит я протрезвел с воскресенья.. Виртуальный алкотестер. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Сволочь Ссылки без описания запрещены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 ссылка Это я уже видел... мне только кажется что он подвирает... я как то даже ява версию на телефон себе ставил.. но с другой стороны это всё настолько примерно считается, что лучше иметь либо алкотестер обыкновенный, как у гайцев, либо лучше подольше подождать после того как пил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Да явно он гонит! Ту еще надо учитывать индивидуальнуюю выделительную систему! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Несколько дней назад возвращаюсь с работы. еду по МКАД, ливень стеной! дворники на второй скорости еле справляются. Проезжаю пост, информационный экран, а на нём :"водители, соблюдайте скоростной режим", а под нам электронные значки: 100. Весь поток едет не более 60-ти, половина на аварийках. А этим похеру. Мне конечно, может и не стоило, но разозлился оттого что даже самые элементарные свои обязанности по организации безопастности дорожного движения эти дармоеды не исполняют. разогнать ГИБДД? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение