Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

а совсем не законопослушание и безопасность на дорогах.
Неправда ваша. У нас вот в лесу много аккуратней стали ездить :). Да и вообще я так смотрю - сильно поспокойней.

Поделиться сообщением

Неправда ваша. У нас вот в лесу много аккуратней стали ездить :). Да и вообще я так смотрю - сильно поспокойней.

А сильно торопиться и некуда )) все равно на выезде из города в пробку упрешься ))

Поделиться сообщением

Нет. В 11.30 - 12 вообще проезд свободный, но рязанка стоит от моста почти.

Ну не все к этому времени на работу ездят )))

Поделиться сообщением

Suprim   
Ну не все к этому времени на работу ездят )))

Да уж. Если до 7:50 не проскочил - будешь стоять. А ежели в 9 едешь - полная попа на выезде... :cry:

Поделиться сообщением

И дальше будем стоять(я про нормальных), пока "умные" по обочине(тротуару) пилить будут и влезать потом перед носом твоим!

Поделиться сообщением

Несогласен. По встречке обгоняют - только в путь. При том что в лесу регулярно принимают.

Поделиться сообщением

Ты ранье помнишь что ваще творилось? Полный ПЭ. А я катаясь ну 3 разА в неделю в Лыткарино, максимум видел ОДИН обгон по встречке за последний месяц.

З.Ы. ради справедливости - по утрам ИЗ Лыткарино не езжу с полгода уже.

Поделиться сообщением

waw370   
Несогласен. По встречке обгоняют - только в путь. При том что в лесу регулярно принимают.
каждый день еду в 7-8 утра не припомню обгона...бывает на волкуше перец какой нибудь обгонить бестолку только,так и еду я за ним 60-70км/ч.

Поделиться сообщением

Overmind   
Ты ранье помнишь что ваще творилось? Полный ПЭ. А я катаясь ну 3 разА в неделю в Лыткарино, максимум видел ОДИН обгон по встречке за последний месяц.

З.Ы. ради справедливости - по утрам ИЗ Лыткарино не езжу с полгода уже.

Раньше поток машин был раза в три скромнее. А сейчас просто физической возможности нет обгонять.

Поделиться сообщением

Раньше поток машин был раза в три скромнее. А сейчас просто физической возможности нет обгонять.
Поток машин в 3 раза скромнее был ДО 1999 года. А физическая возможность обгонять сейчас есть. У меня вот после прошлого похода за правами желания нет :). Так что система работает.

Поделиться сообщением

Avraam   
Так что система работает.

В общем Сволочь прав. Я конечно же несколько упростил ситуацию, сказав, что повышение штрафов привело только к росту взяток. Выездов на встречку стало значительно меньше. Да и ремешок практически все пристегивают. Но в целом безопасность езды если и повысилась, то совсем не на много. На дорогах остались те же придурки, для которых что 100, что 5000 отдать менту - все едино. И сами владельцы спецсигналов отнюдь не улучшают безопасность на дорогах. У них остались те же задачи: либо бабла с нас содрать, либо членовозу обеспечить зеленую улицу. Взять тот же гост на "лежачие полицейские" или требования к дорожному покрытию. Что-то не слышно, чтоб менты кого-то привлекли по этим статьям. Единственный прецедент - Кострома. Хотя, судя по телевизионным картинкам, ситуация там вопиющая. Я последний раз был в Костроме года три назад. Действительно ахтунг.

А впрочем, дело совсем не в них. Сама организация дорожного движения, мягко говоря, ни к черту. Имел я неоднократный опыт езды по Европам. При превышающей в разы обеспеченности личным автотранспортом тамошнего населения (даже по сравнению с нашим мегаполисом), что-то не наблюдается тех проблем, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Значит дело совсем не в ментах или размерах штрафов. Поросто надо больше хороших дорог. Когда ежедневно по четыре-пять часов личного времени теряешь на стояние в пробках, чтобы доставить свою тушку на работу и обратно, дитю ясно, что "вы друзья как ни садитесь, все в музыканты...".

А в целом, что касается ментов, то остается констатировать только то, что контора, именующаяся БДД - совсем не то, что нужно для реальной БДД.

P.S. ... об чем это я? это ж и так всем известно. так что сорри за банальность. :)

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

На дорогах остались те же придурки, для которых что 100, что 5000 отдать менту - все едино.
Ну 5000 - это не каждый, не каждый...

Поросто надо больше хороших дорог.
+1000.

Поделиться сообщением

hudoznic   
В общем Сволочь прав. Я конечно же несколько упростил ситуацию, сказав, что повышение штрафов привело только к росту взяток. Выездов на встречку стало значительно меньше. Да и ремешок практически все пристегивают. Но в целом безопасность езды если и повысилась, то совсем не на много. На дорогах остались те же придурки, для которых что 100, что 5000 отдать менту - все едино. И сами владельцы спецсигналов отнюдь не улучшают безопасность на дорогах. У них остались те же задачи: либо бабла с нас содрать, либо членовозу обеспечить зеленую улицу. Взять тот же гост на "лежачие полицейские" или требования к дорожному покрытию. Что-то не слышно, чтоб менты кого-то привлекли по этим статьям. Единственный прецедент - Кострома. Хотя, судя по телевизионным картинкам, ситуация там вопиющая. Я последний раз был в Костроме года три назад. Действительно ахтунг.

А впрочем, дело совсем не в них. Сама организация дорожного движения, мягко говоря, ни к черту. Имел я неоднократный опыт езды по Европам. При превышающей в разы обеспеченности личным автотранспортом тамошнего населения (даже по сравнению с нашим мегаполисом), что-то не наблюдается тех проблем, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Значит дело совсем не в ментах или размерах штрафов. Поросто надо больше хороших дорог. Когда ежедневно по четыре-пять часов личного времени теряешь на стояние в пробках, чтобы доставить свою тушку на работу и обратно, дитю ясно, что "вы друзья как ни садитесь, все в музыканты...".

А в целом, что касается ментов, то остается констатировать только то, что контора, именующаяся БДД - совсем не то, что нужно для реальной БДД.

P.S. ... об чем это я? это ж и так всем известно. так что сорри за банальность. :)

Я думаю-в европах ещё и правила соблюдают не чета нашим и предупредительны к другим водителям.Заметил:когда в "бутылочном горле" через одного едут-быстрее весь поток движется.Как только бодалово начинается-тормозится поток значительно.Ежели б это работало на Лыт.мосту и народ не лез по обочине,быстрее ехали бы все. :)

Поделиться сообщением

Кстати, про Европы. Там штрафы ну ОЧЕНЬ безбожные :). И уровень ДТП ниже.

Хотя меня бесит ограничение скорости и отсутствие мест для обгона, но...

Поделиться сообщением

Я думаю-в европах ещё и правила соблюдают не чета нашим и предупредительны к другим водителям.Заметил:когда в "бутылочном горле" через одного едут-быстрее весь поток движется.Как только бодалово начинается-тормозится поток значительно.Ежели б это работало на Лыт.мосту и народ не лез по обочине,быстрее ехали бы все. :)

Если бы на лыткаринском мосту при съезде с новорязанки соблюдался знак "уступи дорогу", то лыткаринский поток проскакивал бы моментально, а потом они уже нормально бы выезжали...

Поделиться сообщением

Mike   

а если бы на съездах с 3-го кольца соблюдался знак "уступи дорогу" то трешка бы стояла целиком и полностью

Поделиться сообщением

hudoznic   
Если бы на лыткаринском мосту при съезде с новорязанки соблюдался знак "уступи дорогу", то лыткаринский поток проскакивал бы моментально, а потом они уже нормально бы выезжали...

а если бы на съездах с 3-го кольца соблюдался знак "уступи дорогу" то трешка бы стояла целиком и полностью

Я всёже в пробках за негласное правило-через одного: ехать то всем надо. :ok:

Поделиться сообщением

e_man   

перед токарёвским мостом на новорязанке давно пора убрать сужение дороги после рынка, сделать там "полосу томожения" - "карман" для сворачивающих в лыткарино. это раз.

также неплохо было бы сделать выезд мимо древней заправки на новорязанку в сторону Октябрьского, это два.

эти две простые меры позволят разгрузить развязку, потому как многие желающие выехать на новоряз в сторону москвы, смогут сделать это в сторону области к заправке ТНК, после которой есть и разворот к москве. в то же время въезжающие на мост смогут проехать в сторону томиллино с меньшей толкатнёй.

Поделиться сообщением

Naves   
перед токарёвским мостом на новорязанке давно пора убрать сужение дороги после рынка, сделать там "полосу томожения" - "карман" для сворачивающих в лыткарино. это раз.

также неплохо было бы сделать выезд мимо древней заправки на новорязанку в сторону Октябрьского, это два.

эти две простые меры позволят разгрузить развязку, потому как многие желающие выехать на новоряз в сторону москвы, смогут сделать это в сторону области к заправке ТНК, после которой есть и разворот к москве. в то же время въезжающие на мост смогут проехать в сторону томиллино с меньшей толкатнёй.

с тем же успехом пару лет назад говорили, что перектресток в Жулебино сделать так что бы поток едущий из Москвы прямо, объезжал перекресток справа, а поворачивающим влево сделать спец-карман... воз и ныне там... к 20NN-году планируется реконструкция развязки. точнее даже так "планируется начать разработку плана реконструкции развязки города N"

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

Klim   
Я всёже в пробках за негласное правило-через одного: ехать то всем надо. :ok:

+1. Так к стати, почти повсеместно в Европе.

У нас же иначе. Притираться друг к другу пока у одного из притирающихся не сдадут нервы и он не уступит.

По крайней мере, на Токаревской развязке именно такая схема работает :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.