Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Как-то ГАйцы устроили облаву на Первомайской. Остановили и меня. С собой был диктофон и я демонстративно включил его. Гаец стал очень вежливым и на вопрос о причине остановки наврал, что подобная моей машина сбила пешехода и скрылась. Но останавливали они все машины.

Теперь диктофон всегда со мной. Рекомендую...

Поделиться сообщением

hudoznic   
Как-то ГАйцы устроили облаву на Первомайской. Остановили и меня. С собой был диктофон и я демонстративно включил его. Гаец стал очень вежливым и на вопрос о причине остановки наврал, что подобная моей машина сбила пешехода и скрылась. Но останавливали они все машины.

Теперь диктофон всегда со мной. Рекомендую...

Супер! Воспользуюсь :ok:

Поделиться сообщением

А у меня товарища поймали с остаточным явлением. И вроде поначалу он нашел общий язык с гайцами и в момент когда обсуждались детали примирения его дама в шутку сфотографировала гайцов. Ему еще года полтора осталось пешком ходить.

Поделиться сообщением

А у меня товарища поймали с остаточным явлением. И вроде поначалу он нашел общий язык с гайцами и в момент когда обсуждались детали примирения его дама в шутку сфотографировала гайцов. Ему еще года полтора осталось пешком ходить.

Ну может не в этом случаи,но во многих других помочь могут.

Поделиться сообщением

BEPH   

Я думаю спецсредства такие как диктофон и фото/видео камера могут помочь в случае если ты невиновен а дэпсы (ну или вобще любые власть имущие мвдшники) пытаются повесить что то на тебя, или просто вымогают деньги за то чего ты не совершал... Но а в случае если ты действительно виноват, нарушил или пьян, тут уж лучше договариваться с ними мирно, без спецсредств... ну если конечно нет желания всё по закону оформить (через суд), но тут уже надо смотреть по обстаятельствам...

Поделиться сообщением

Я думаю спецсредства такие как диктофон и фото/видео камера могут помочь в случае если ты невиновен а дэпсы (ну или вобще любые власть имущие мвдшники) пытаются повесить что то на тебя, или просто вымогают деньги за то чего ты не совершал

к этому как-раз и ввела

Поделиться сообщением

Ну может не в этом случаи,но во многих других помочь могут.

это понятно, я эту хохму просто вспомнил. Мы до сих пор этого товарища подкалываем по поводу мозгов его ex girlfriends.

Поделиться сообщением

hudoznic   
комментарии к комментариям ГИБДД читаем тут :)

Короче, моск течёт по капоту. :lol: Проще: не обгоняй,не выезжай из полосы,а лучше запаркуйся и дальше пешочком :ok:

Поделиться сообщением

Suprim   

Сегодня вечерком увидал уже на ТТК гайцев с лазерным биноклем. Обратите внимание на гайца слева. Видимо таких приборов стало больше.post-340-1208363988_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вчера попался на встречке, как хотел гаец разгрузить меня на деньги, угрожал лишением на пол года. Но ничего нормально крутанулся цену в 5 раз сбил от желаемой.

Поделиться сообщением

Вчера попался на встречке, как хотел гаец разгрузить меня на деньги, угрожал лишением на пол года. Но ничего нормально крутанулся цену в 5 раз сбил от желаемой.

И сколько была желаемая?

Поделиться сообщением

Overmind   
Ха.

Меня они пугали 15000 в суде,их начальная 7500,договорились в итоге за 2000.

Это ж за что так безбожно дерут? За сбитого гаишника, наверное?

Поделиться сообщением

Avraam   
Ха.

Меня они пугали 15000 в суде,их начальная 7500,договорились в итоге за 2000.

что и требовалось доказать:

увеличение штрафов всего лишь = увеличение взяток :(

а совсем не законопослушание и безопасность на дорогах.

Поделиться сообщением

Overmind   

Когда меня в последний раз так пугали, пришлось в итоге по решению суда заплатить 100р штрафа. :)

Изменено пользователем Overmind

Поделиться сообщением

Evgen   
что и требовалось доказать:

увеличение штрафов всего лишь = увеличение взяток :(

а совсем не законопослушание и безопасность на дорогах.

Именно!

Помнится в СССР была более действенная мера ... - нарушителя отправляли на прослушивание курсов по БД ...

на недельку ... в учебный центр!

При этом занятия были с утра ... в рабочее время ... Для занятого человека просто удавка ...

Гаишники там сидели - хрен близко с рублем подойдешь ... Так и сидели водилы за партами от звонка до звонка ... :ok:

Поделиться сообщением

Именно!

Помнится в СССР была более действенная мера ... - нарушителя отправляли на прослушивание курсов по БД ...

на недельку ... в учебный центр!

При этом занятия были с утра ... в рабочее время ... Для занятого человека просто удавка ...

Гаишники там сидели - хрен близко с рублем подойдешь ... Так и сидели водилы за партами от звонка до звонка ... :ok:

Впервые слышу о таких мерах, это в какие года было?

Поделиться сообщением

Evgen   
Впервые слышу о таких мерах, это в какие года было?

В семидесятых ... :) Справедливости ради надо отметить что применялись подобные меры к грубым нарушениям ПДД ... да и то недолго ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.