Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Mike   
У кого-нибудь есть сомнения по поводу того, кого признают виновным в ДТП?

нет. во всем виновата посдрадавшая

По официальной версии гаишников, она выбежала на дорогу, и «опытный водитель» не смог увернуться. «В момент аварии у машины были включены проблесковые маячки», – пояснил руководитель пресс-службы

отсюда

ссылка

Поделиться сообщением

Overmind   
«В момент аварии у машины были включены проблесковые маячки», – пояснил руководитель пресс-службы

Работа у них такая, - пояснять.

Поделиться сообщением

BEPH   

В тему:

На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ

и "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "девятка"

сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.

:hello:

Поделиться сообщением

Suprim   

Я не знаю как там ГИБДД или кто-еще, но меня ужасно бесит автомобиль АУДИ черного цвета с мигалкой и номерным знаком 155МР, которая стабильно по самой пробке на Новорязанке ездит расталкивая машины в интервале 8-8:30 утром и 19:40-20:30 вечером. Я лично эту машину вижу с лета. Летом не пропускал вообще, им приходилось обгонять меня по правому ряду. Сейчас уступаю минуты через 3... Просто бесят черти эти, которые свою жопу на работу и с работы возят С МИГАЛКОЙ...

P.S. Специально для работников контролирующих органов (на будущее) объясняю: данная автомашина представляет собой угрозу безопасности дорожного движения, т.к. вынуждает водителей в плотнейшем потоке совершать опасные маневры. Я лично, как чайник, боюсь совершать маневры связанные с угрозой ДТП, поэтому перестраиваюсь очень медленно и осторожно.

Поделиться сообщением

Billy   

Мигалки теперь вне закона. Разрешено им пользоваться только автомобилям оперативных служб. Отличие этих автомобилей в соответствующем цветовом оформлении. Так что если с ЧЕРНЫМ Ауди/БМВ/Мерседесом/и т.д. нет оперативного автомобиля сопровождения, можно смело посылать их на.... И при этом не чувствовать себя злостным нарушителем :)

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

Klim   

Начальник ГИБДД выехал на встречку и покалечил девушку

ссылка

То есть, самое главное чмо, ратующее за повышение штрафов, и.т.п. запросто выехал на встречку и сбил пешехода.

А самое интересное - девушка уже признала свою вину.

Чего можно ожидать от патрульного младшего офицера при таких раскладах...

Поделиться сообщением

Billy   

Ну, во-первых, "чмо" не само сидело за рулем, во-вторых, девушка все же нарушала ПДД, в третьих никто ничего толком не видел и не знает, но мнение свое выдает за истину в первой инстанции...

ЗЫ: уверен, что если бы наоборот, девушка в данной ситуации была бы за рулем авто, сбившего например гаишника, то все бы быстренько обвинили этого самого гаишника и пели бы оды бесстрашной "Жанне Дарк"...

Поделиться сообщением

Mike   

Billy

не надо ля-ля, почитай по ссылке Клима, там все описано... и кто за рулем сидел и прочее. ПЕШЕХОД ПРАВ ВСЕГДА! И если бы эту девушку сбил ты, тебя б уже по судам и ментовкам затаскали, и этот же чмо в очередной раз, на твоем примере доказывал необходимость повышения штрафов.

А эта сука даже в отставку не подаст... хотя я б на его месте застрелился

Поделиться сообщением

ПЕШЕХОД ПРАВ ВСЕГДА!
Неа. Пешеход прав на пешеходном переходе. Если человека сбивают в момент перебега МКАД, водитель обычно отделывается ремонтом и муками совести.

Поделиться сообщением

Overmind   
Неа. Пешеход прав на пешеходном переходе. Если человека сбивают в момент перебега МКАД, водитель обычно отделывается ремонтом и муками совести.

Пешеход прав на пешеходном переходе, а водитель прав на СВОЕЙ полосе. За двойной сплошной он вне закона. В таких случаях виновен водитель. Для обычного водителя такое ДТП вылилось бы в куда более тяжелые последствия.

ЗЫ Вспомнил случай, когда один мой друг сбил пешехода не на зебре, но добрые гайцы великодушно начали перетаскивать осколки от удара на зебру в 15 метрах. Пока он не поделился с ними содержимым своего бумажника.

Изменено пользователем Overmind

Поделиться сообщением

За двойной сплошной он вне закона.
Да кто бы спорил.
Пока он не поделился с ними содержимым своего бумажника.
Фактически ГАИшников надо сажать.

Поделиться сообщением

Иля   

я вспоминаю про восстание Емельяна Пугачева, когда помещиков и всяких служивых без разбору вешали на воротах за шею

Неа. Пешеход прав на пешеходном переходе. Если человека сбивают в момент перебега МКАД, водитель обычно отделывается ремонтом и муками совести

мля, давайте спецом ездить и давить, ибо нех сраным пешерам ходить повсюду в неположенных местах. им жизнь тем более бесплатно досталась, а я вjobывал, чтобы машину купить, т.ч. по законам частной собственности и развитого капитализма имею право

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Billy   
Billy

не надо ля-ля, почитай по ссылке Клима, там все описано... и кто за рулем сидел и прочее. ПЕШЕХОД ПРАВ ВСЕГДА! И если бы эту девушку сбил ты, тебя б уже по судам и ментовкам затаскали, и этот же чмо в очередной раз, на твоем примере доказывал необходимость повышения штрафов.

А эта сука даже в отставку не подаст... хотя я б на его месте застрелился

Да читал я, читал... Один говорит одно, другой другое. То куча мужиков потащила куда-то тело девушки, то всего один был (именно генерал)... Ничего там определенного не вырисовывается. Единственное - то что мерс нарушал ПДД, как, впрочем, и сбитая женщина... Абсолютно согласен, что виновные должны понести ответственность, но переходить при этом на личности и оскорбления ИМХО ниже собственного достоинства.

Больше нужно давать ДОСТОВЕРНОЙ информации (а с интернетом это не проблема) и поменьше уподобляться бабулькам на лавочке...

Поделиться сообщением

мля, давайте спецом ездить и давить, ибо нех сраным пешерам ходить повсюду в неположенных местах. им жизнь тем более бесплатно досталась, а я вjobывал, чтобы машину купить
Давай.

Поделиться сообщением

hudoznic   
я вспоминаю про восстание Емельяна Пугачева, когда помещиков и всяких служивых без разбору вешали на воротах за шею

мля, давайте спецом ездить и давить, ибо нех сраным пешерам ходить повсюду в неположенных местах. им жизнь тем более бесплатно досталась, а я вjobывал, чтобы машину купить, т.ч. по законам частной собственности и развитого капитализма имею право

Иля! Не надо спецом! Но 40% ДТП в нашей сране совершается по вине пешеходов!

Как в том анекдоте: ты хоть лотерейный билет купи. Человек выходя на проезжую часть должен хотябы посмотреть по сторонам,чобы сберечь себя любимого!Ведь увидев в неположенном месте пешехода ты не будешь думать,положенное или нет место-ты крутанёшь руля и топнешь по тормозам.И только бог ведает какое там будет крошево.

А МЕНТУ ,я думаю,надо отвечать независимо от места нахождения пешехода гораздо строже,чем обычный водила-он сам руководит безопасностью движения! На его месте я бы подал в отставку!Если он не в силах заставить своего водилу соблюдать правила- нефиг ему руководить БД! Из-за таких у нас такое на дорогах!

Поделиться сообщением

Иля   
Но 40% ДТП в нашей сране совершается по вине пешеходов! Человек выходя на проезжую часть должен хотябы посмотреть по сторонам,чобы сберечь себя любимого!

да не вопрос, я не говорю, что правы те люди, которые неосторожно ведут себя, выходя на проезжую часть. но! мне кажется, что водитель должен быть внимательней вдвойне... ибо он может лишить жизни пешехода, а не наоборот (прямо, а не косвенно). memento mori

Поделиться сообщением

hudoznic   
да не вопрос, я не говорю, что правы те люди, которые неосторожно ведут себя, выходя на проезжую часть. но! мне кажется, что водитель должен быть внимательней вдвойне... ибо он может лишить жизни пешехода, а не наоборот (прямо, а не косвенно). memento mori
И я про тоже- не представляю, что должен чувствовать водитель(не путать с Кирьяновым) при наезде.Дай бог нам всем обойтись без этого!

Поделиться сообщением

Suprim   
Мигалки теперь вне закона. Разрешено им пользоваться только автомобилям оперативных служб. Отличие этих автомобилей в соответствующем цветовом оформлении. Так что если с ЧЕРНЫМ Ауди/БМВ/Мерседесом/и т.д. нет оперативного автомобиля сопровождения, можно смело посылать их на.... И при этом не чувствовать себя злостным нарушителем :)

Ну я так не думаю. Это я развлекаюсь на свой страх и риск, так сказать нервы щекочу. А в принципе есть требование ПДД уступать дорогу транспортному средству оборудованному световыми и звуковыми сигналами. И есть статья в КОаП, предусматривающая наказание за нарушение ПДД в этой части. Поэтому доказать кто вне закона, а кто в законе - нереально.

И, кстати, по поводу "вне закона". Кинь ссылку, где ты это видел или документ приведи, плиз, для общей пользы!

Поделиться сообщением

Overmind   

Насчет Кирьянова. Пару дней назад стоял в пробке на Солянке.На ум приходит та история о генерале, и тут же обходит по встречке знакомая машина, мерседес амр100. В том же самом месте пилит по встречке. Без мигалок и чего-либо. Ну не сукин ли сын?

Поделиться сообщением

waw370   
Насчет Кирьянова. Пару дней назад стоял в пробке на Солянке.На ум приходит та история о генерале, и тут же обходит по встречке знакомая машина, мерседес амр100. В том же самом месте пилит по встречке. Без мигалок и чего-либо. Ну не сукин ли сын?
их не переучишь и не исправишь,они явно и за первый случай не переживали...

Поделиться сообщением

hudoznic   
Я не знаю как там ГИБДД или кто-еще, но меня ужасно бесит автомобиль АУДИ черного цвета с мигалкой и номерным знаком 155МР, которая стабильно по самой пробке на Новорязанке ездит расталкивая машины в интервале 8-8:30 утром и 19:40-20:30 вечером. Я лично эту машину вижу с лета.

В последнее время тоже вижу оного постоянно при возвращении и всегда с мигалкой, даже если машин не так много- вот как сегодня!Наверно шибко важный чел.Ну очень торопится. :bog:

Сегодня в 20-40 на внутренней стороне ТТК у поворота на Варшавку горело авто,сильно, блин горело.Я по внешней шёл.Пожарников не было.Были только гайцы-начали разгонять народ,чтоб не жахнуло.Я видео снял на моб, а как скинуть-не знаю.Может кто подскажет?

Поделиться сообщением

hudoznic   

Сегодня на пьяной возле гаражей ближе к Дзержинке цельный соболь ГАйцкий дежурил.Всех к ногтю и полный шмон документов с характерным принюхиванием :ass:

infected,пасиб-так и сделал :ok:

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Иля   
Всех к ногтю и полный шмон документов с характерным принюхиванием

а не жирно ли имвсех к ногтю? остановить машину вне стационарного поста можно только за нарушение или во время спецоперации. а иначе - лесом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.