Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) А вот мои. Младые и старые увлечения Это Ява, Иж-Юнкер и Зизер Изменено 30 июня, 2010 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Квадрик можно ставить в гараже. Гаражей достаточно сдают и цена до 3000, а если найти сообщника или двух (коих тоже достаточно и вся проблема - куда ставить), то вообще шоколад. Появится в городе квадроциклетная банда во главе с Супримом. Представьте "шахматист" на квадрике! Вот это круто будет. Суприм, прикольно - это когда одна со.. , другая лижет, а на квадрике гонять просто охренительно! Я, так сначала моц покупал, а потом думал куда его поставить. Главное чтоб шило в жопе было нужного размера и всё получится :gift: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Хватит по лесам нашим ездить на мотожопроллерах! Дороги автомобильные для этого есть, а в лесу пеЖком или на велосипеде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Хватит по лесам нашим ездить на мотожопроллерах! Дороги автомобильные для этого есть, а в лесу пеЖком или на велосипеде. Вот иходите пешком по тротуарам и ищите велосипедные дорожки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Если сойдете с тропинки - пеняйте на себя, след мотопротектора на спине и мягких тканях украшает настоящих мущщин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Да вроде в лесу и на Карьере еще ни кого не придавили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) след мотопротектора на спине и мягких тканях украшает настоящих мущщин а след от совковой лопаты на роже украшает бывалого лесного байкера Изменено 4 июля, 2010 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 а след от совковой лопаты на роже украшает бывалого лесного байкера Украшает Будь проще,и народ(Лыткаринцы),к тебе потянутся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Последнее время по Первомайке взялся гонять ненормальный на кроссовом мотоцикле...Особым шиком он считает со страшным ревом поставить свой мотоцикл на 2 колеса и так ехать по дороге где 3 пешеходных перехода и школа...Все как в старой песне...Приоделись а пойти некуда...(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Последнее время по Первомайке взялся гонять ненормальный на кроссовом мотоцикле...Особым шиком он считает со страшным ревом поставить свой мотоцикл на 2 колеса и так ехать по дороге где 3 пешеходных перехода и школа...Все как в старой песне...Приоделись а пойти некуда...(с) Я такого видел на Волгоградке. От Кузьминок к Текстильщикам на заднем колесе как дал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 извиняюсь, а ПОСТАВИТЬ МОТОЦИКЛ на ДВА КОЛЕСА - это как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 извиняюсь, а ПОСТАВИТЬ МОТОЦИКЛ на ДВА КОЛЕСА - это как? Да описка извиняюсь...Естественно на одно заднее... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Естественно на одно заднее... такая экономия передней покрышки очень чревата последствиями.. прошлый год на спортивной один навернулся...летел далеко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 На 2х колесах мотка стоит всегда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Suprim, а вот вы лично когда перестраиваетесь поворотники включаете? даже когда решаете сократить по обочине? просто по факту у меня лично получается что проще всего ехать между первым и вторым рядом, чем тошнить по обочине как по правилам, сегодня вот тошнила чуть не закатали, никаких предупреждающих сигналов конечно и в помине не было...от водителя вишневой семерки, сто чертей ему в спину)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Suprim, а вот вы лично когда перестраиваетесь поворотники включаете? даже когда решаете сократить по обочине? просто по факту у меня лично получается что проще всего ехать между первым и вторым рядом, чем тошнить по обочине как по правилам, сегодня вот тошнила чуть не закатали, никаких предупреждающих сигналов конечно и в помине не было...от водителя вишневой семерки, сто чертей ему в спину)) Я всегда поворотники включаю при перестроении. И по обочинам не езжу Сегодня сам видел на ТТК, как водитель Лянчи чуть не спихнул мотоциклиста, когда стал перестраиваться из левого ряда в соседний перед въездом в тоннель под Кутузовским, а мотоцикл шел под сотню между рядами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 За это респект, реально сильно напрягают автомобилисты не считающими нужным оповещать других о своих дальнейших действиях, я все таки не первый год езжу и бездумно носиться мне никогда не хотелось, я сама стараюсь подальше держаться по возможности от автомобилей, а между рядами скорей крадусь чем еду, но блин неужели трудно включить поворотник некоторым не пойму? меня это кстати не только как скутериста напрягает, но и как пешехода обычно на "поворотных" переходах, вот едет он а ты стой и думай он прямо поедет или повернет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 За это респект, реально сильно напрягают автомобилисты не считающими нужным оповещать других о своих дальнейших действиях, я все таки не первый год езжу и бездумно носиться мне никогда не хотелось, я сама стараюсь подальше держаться по возможности от автомобилей, а между рядами скорей крадусь чем еду, но блин неужели трудно включить поворотник некоторым не пойму? меня это кстати не только как скутериста напрягает, но и как пешехода обычно на "поворотных" переходах, вот едет он а ты стой и думай он прямо поедет или повернет... Я даже больше скажу - всегда стараюсь дать мотоциклу или скутеру максимум места для обгона. Но проблема в другом. Иногда маневр я делаю резко и быстро, чтобы вклиниться в другой ряд и не дать успеть едущим там авто закрыть мне "брешь". И хотя я и включаю повортник, но это все происходит молниеносно. Поэтому в такой момент трудно углядеть движущийся между рядами мотоцикл, который идет значительно быстрее общего потока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Ну да мне понятен этот маневр и в бреши при второй рядом идущей занятой полосе я никогда не лезу а пропускаю туда машины, мне то это место не надо)), и поворотники обычно вижу сразу , но у меня и не тот транспорт чтобы пытаться машины обогнать, но если честно для поездок по Москве по пробкам мне больше полтинника и не хочется, а по более разгруженным дорогам конечно можно и погонять)) Я просто почему у вас спросила, вы так ругаетесь на мото транспорт, а это по-моему от личности все таки больше зависит, дебил не соблюдающий никаких правил и следующий только своим желаниям за рулем что за мото что за авто транспортом - дебил... Изменено 6 июля, 2010 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ЛОл) оказывается в 2007 году меня в этой теме волновала абсолютно та же проблема))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Если вижу мото или скутер,постараюсь пропустить,правее прижмусь,Если еду на Скутере-Значит еду наСкутере между рядами или по обочине,стараясь ни кому не мешать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Последнее время по Первомайке взялся гонять ненормальный на кроссовом мотоцикле...Особым шиком он считает со страшным ревом поставить свой мотоцикл на 2 колеса и так ехать по дороге где 3 пешеходных перехода и школа...Все как в старой песне...Приоделись а пойти некуда...(с) Золотая молодёжь! Ездить на кроссаче по асфальту непозволительная роскошь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Да не кроссач это. Девушка два колеса с одним перепутала, а уж кроссач от чего-то другого отличить и подавно сложно (не в обиду) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staska Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Да не кроссач это. Девушка два колеса с одним перепутала, а уж кроссач от чего-то другого отличить и подавно сложно (не в обиду) Уважаемый если что я не девушка (не в обиду)...А мотоцикл по внешнему виду похож на кроссовый и шлем у этого гонщика не простой мотоциклетный...Вблизи уж извините не разглядывал да и не спец я в этих делах...Кстати такие же черти гоняют по карьерскому лесу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Я сегодня видела на рязанке чувака на кросаче, и даже без шлема, но ехал он правда по пробке не на заднем колесе и не столь быстро)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение