Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Amina

Измена

Рекомендуемые сообщения

Nataly   
а простить... простить можно умом, НО не сердцем. всё равно не забудется и в ссорах или просто при плохом настроении будет вспоминаться...

Полностью согласна! чем больше думаю об этом, тем больше растет уверенность в том, что мне (если, не приведи господь, такое случится) будет ОЧЕНЬ хотеться простить, потому что люблю, потому что не могу без него... но при каждом удобном случае это будет всплывать в памяти и я буду тыкать его носом в то, что было. а это жестоко, так нельзя.

и какой же выход?

Поделиться сообщением

Полностью согласна! чем больше думаю об этом, тем больше растет уверенность в том, что мне (если, не приведи господь, такое случится) будет ОЧЕНЬ хотеться простить, потому что люблю, потому что не могу без него... но при каждом удобном случае это будет всплывать в памяти и я буду тыкать его носом в то, что было. а это жестоко, так нельзя.

и какой же выход?

конец отношениям. Вот единственный нормальный выход для обеих сторон.

Поделиться сообщением

Julika   

по одному телеканалу крутят рекламу: там лысый мужчина произносит "подонков нужно наказывать..." Согласна с ним!

Поделиться сообщением

Dust   
по одному телеканалу крутят рекламу: там лысый мужчина произносит "подонков нужно наказывать..." Согласна с ним!

Руки прочь от падонкафф!!!!!! :rolleyes::lol::lol:

Поделиться сообщением

nelli

Ну у меня лично всегда так.... после косяка сама заведусь и его буду доводить до истерики... причем регулярно, например от плохого настроения или от скуки!

Изменено пользователем Регина

Поделиться сообщением

nelli

Ну у меня лично всегда так.... после косяка сама заведусь и его буду доводить до истерики... причем регулярно, например от плохого настроения или от скуки!

Это называется СТЕРВА!!! :hello:

Поделиться сообщением

Это называется ИСТЕРИЧКА.

Истеричка-это когда спонтанно,навзрыд,навскрик....а када с душой и с оттягом-ето СТЕРВА!

Поделиться сообщением

PaRTI3aN   

Знаете....в древнем мире собаку или лошадь за то,что она послушает приказа другого человека ,невожно из-за чего из-за боли ли или иза того что ее чем-то соблазнилии,просто убивали. Ибо существо изменившее один раз будет изменять постоянно....а чем людь лучше животных..грустно как то получилось

Поделиться сообщением

Julika   

И что меня сподвигло перечитать эту тему?...

Юлёк, про поцелуи ты стопудово права... хотя всё это измена и жесть...

Поделиться сообщением

Может, я не права, но поцелуй и пастель - не всегда измена. Изменяют в первую очередь душой, а не телом. Иногда лучше просто не знать - все-равно к тебе вернется, ошибиться каждый вправе. Главное, чтобы это не являлось образом жизни, тогда уж извините...

Поделиться сообщением

Amina   
Может, я не права, но поцелуй и пастель - не всегда измена. Изменяют в первую очередь душой, а не телом. Иногда лучше просто не знать - все-равно к тебе вернется, ошибиться каждый вправе.

Вот он современный взгляд на жизнь! Осталось тока найти постоянного партнера, который тоже был бы такого же мнения! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.