[mD] Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 пора переименовывать в тему: "верите ли вы в любовь" или " кто как где и с кем")))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 для этого уже приглашал сюда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Блажен, кто верует! Получается, что если некоторые не отрицают, скажем, секс втроем или другие какие эксперименты, - они с недостатками? Да и потом, если это произошло по взаимному согласию (новенького чего-то захотелось) можно ли это считать изменой? ну о чем ваще говорим? никто по-моему тут никому ничего не навязывает...просто вот лично я лично для себя отрицаю такую вещь как секс с участием любого количества партнеров кроме двух... а вот лично вы, wisper, хоть вдестером сношайтесь..я вам слова не скажу, мое-то какое дело? безобид да,че-то от етмы отошли жестко... по теме ещё скажу, что не могу ниче про измену сказать...слишком сложно и индивидуально оно все... я сам раньше когда-то думал,что никогда не прощу измену...однако....прощал...так что пока конкретный факт не случится - не поймешь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 ну о чем ваще говорим? никто по-моему тут никому ничего не навязывает...просто вот лично я лично для себя отрицаю такую вещь как секс с участием любого количества партнеров кроме двух... Два партнера и ты - уже трое! ЗЫ: предпочитаю исключительно партнерш Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Два партнера и ты - уже трое! ЗЫ: предпочитаю исключительно партнерш опошлитель! надеюсь, все остальные меня нормально поняли,а не привратно! и ваще, не надо флудить тут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morna Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Измена это не конец отношений, но стоит ли их продолжать, если ты захотел другого? Если найти своего человека, то и изменять не захочется… я так думаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 для меня будет концом, просто не смогу смотреть в глаза...в нашем обществе вообще всё стало обычным, эти свободные отношения и тп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashka.Z Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Измена это не конец отношений, но стоит ли их продолжать, если ты захотел другого? Если найти своего человека, то и изменять не захочется… я так думаю. для меня будет концом, просто не смогу смотреть в глаза...в нашем обществе вообще всё стало обычным, эти свободные отношения и тп БРЕХНЯ!!! Просто вы не созрели чтобы понять измену!!! Может это повод чтобы вам самим поменяться!!! а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 БРЕХНЯ!!! Просто вы не созрели чтобы понять измену!!! Может это повод чтобы вам самим поменяться!!! а? Интересно... т.е. путь к изменениям лежит через понимание факта измены? А факт измены как понять? Наверное, опытным путем.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МСВ Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 У меня вот вопрос к форумчанам и форумчанкам... Если человек изменяет, значит ли это, что отношения не могут продолжаться??? Измена - это конец отношениям? А вы сами изменяли своим постоянным партнерам???? И если все-таки изменяли, то почему? А вот еще вопрос, можно ли простить измену, если узнал о ней? P.S Извиняюсь, если такая тема была.... я наверное простила бы,потому что обожаю своего мужа,а так не знаю смотря наверное какая ситуация(если просто развлечение,ну позобавится решит,то прощу),ну а если скрывать будет а я узнаю позже то будем разберать что к чему,может затая обиду прощу.Может кто то подумает что это унижение,но иногда чем то надо жертвовать,А если серьезно то измена это в первую очередь ПРЕДАТЕЛЬСТВО,и я думаю что мы на предательство не пойдем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Простить (в моём понимании)- значит забыть. Говорить можно всё что угодно, но ТАКОЕ не забывается. Можно сказать "всё проехали, забыли", и продолжать отношения, но уверена, позже, в каких то спорах, обязательно сам факт измены станет в упрёк. Я не злопамятная, просто память хорошая, но такого не забуду. Человек сделал выбор. Зачем тогда ему извиняться? А если даже афигенская любовь.... А останется ли от неё что нибудь после такого поступка? не уверена, что у меня останется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 А если даже афигенская любовь.... Имхо измены не случится, если есть любовь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olivia Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Молодые вы еще, поживете все поймете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Имхо измены не случится, если есть любовь... Согласна. Так что, говоря об измене, помоему автоматом можно предполагать отсутствие чувств.... olivia, на возраст ссылаетесь... А что понять можно??? Изменено 31 января, 2007 пользователем MaNera Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Имхо измены не случится, если есть любовь... Любовь, девушки, в жизни не всё решает..есть сердце, а есть мозги.... Хотя на мой взгляд любящему мужику мозги не позволят изменить любимой женщине... Вот и попробуй разберись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Хотя на мой взгляд любящему мужику мозги не позволят изменить любимой женщине... +1 однозначно. осталось определиться, как "ты" отнесёшься к её измене, если таковая произойдёт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Согласна. Так что, говоря об измене, помоему автоматом можно предполагать отсутствие чувств.... Нет, нельзя предположить. Случаи бывают разные.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Нет, нельзя предположить. Случаи бывают разные.... Да какие случаи??? Изменил - забанен...тут логика простоя.... А это уже второстепенный вопрос - почему? Вот что отписал недавно про измену.....взгляды немного мои меняются видимо..Не знаю даж в какую сторону "Ну это вы смотрите со стороны женщины....а вот лучше подумайте об измене женщины, мужчине! Ну вот подумайте и напишите...я уверен, половина будет оправдывать изменившую женщину, типа мужчина был виноват и она пошла на это вынужденно.. А между прочим мужчина если изменяет, то лишь физически, а вот женщина изменяет по всем остальным пунктам, т.е. из-за морального неудовлетворения своим мужчиной, изменяет не физически вообщем. И мужчина, если вы хотите знать...может и простить, именно простить и забыть...Забыть - это часть прощения, и если вы не забыли, то вы и не простили, вот так. Не уважаю отношения с "камнем за пазухой"(с) Короче трудно вам понять, но мужчина прежде всего за свою измену будет винить себя, а не свою девушку....женщины же наоборот! А забить на человека - самое простое! А не было попытки анализировать?? Понять почему он так поступил?? Может не только он один виноват. Я думаю, что в измене всегда виноваты оба. В случае если мужчине изменяют, он понимает это, что где-то и он напортачил, если ему изменили....женщина - нет, не понимает....она становиться слепа и равнодушна. Мужчина пытается дать больше тепла и внимания женщине, которая ему изменила, если конечно он её любит...и видит, что она просто совершила глупость и расскаивается(ну это в общем от отношений завист конечно же) Женщина - опять наоборот, пытается стать холодной и сухой... Вот и думай, кто прав, кто нет, но факт остаётся фактом - мужчина пожет простить, женщина - нет..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Hiddenman, вот скорее соглашусь с тобой, чем нет... Я вот говорила, что измена - отсутствие чувств... А вот щас задумалась на счет случаев... Вот например если вы прожили с человеков совместно больше, скажем, 20ти лет... И узнается факт измены.. Мне кажется что в большинстве случаев она простится (и с той, и с другой стороны), потому что как говорится "срослись" уже за такое время и понимают друг друга уже как скорее всего никто понимать не будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Да какие случаи??? 1. Еще раз говорю: случаи бывают разные! А мы с вами не столько много прожили и не столько случаев повидали, чтобы так категорично заявлять! А между прочим мужчина если изменяет, то лишь физически, а вот женщина изменяет по всем остальным пунктам, т.е. из-за морального неудовлетворения своим мужчиной, изменяет не физически вообщем. ... Короче трудно вам понять, но мужчина прежде всего за свою измену будет винить себя, а не свою девушку....женщины же наоборот! 2. Вы плохо знаете женщин. Я думаю, что в измене всегда виноваты оба. 3. Согласна, в большинстве случаев так и есть. Мужчина пытается дать больше тепла и внимания женщине, которая ему изменила, если конечно он её любит...и видит, что она просто совершила глупость и расскаивается(ну это в общем от отношений завист конечно же) Женщина - опять наоборот, пытается стать холодной и сухой... Вот и думай, кто прав, кто нет, но факт остаётся фактом - мужчина пожет простить, женщина - нет..." см. пункт 2. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем wisper Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) По вашим постам видно, что вам не изменяли видимо(и не дай Бог), это раз. Да. Я вообще не знаю женщин, и познать женскую психику нереально, надо оказаться в её шкуре! Мне бы в себе разобраться, а тут...вот так в общем, это 2. ну и 3 - это см. п.2 А вообще я же написал, что это былое моё мнение. А понимать женщин всех не надо мне. Чтоб в одной разобраться, жизни не хватит, всё время удивляет чем-то новым... Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Нет, нельзя предположить. Случаи бывают разные.... Ну вот хоть бы один выдумать... Но не получаеццо никак... Если любишь, то о другом и не думаешь, зачем кто-то ещё? Если изменил, переступил эту черту, значит то, что было, для этого человека не важно, не дорого. Любовь прошла, завяли помидоры... А если измена произошла в случае сильной ссоры, алкогольного опьянения или внутреннего расстройства... На мой взгляд глупость и просто левая отмаза... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну вот хоть бы один выдумать... Но не получаеццо никак... Если любишь, то о другом и не думаешь, зачем кто-то ещё? Если изменил, переступил эту черту, значит то, что было, для этого человека не важно, не дорого. Любовь прошла, завяли помидоры... А если измена произошла в случае сильной ссоры, алкогольного опьянения или внутреннего расстройства... На мой взгляд глупость и просто левая отмаза... А вот вспомнил хорошую фразу...Изменил раз, изменишь и 2й.... А там не знаю.....конечно, согласен, что в каждой ситуации нужно по-разному смотреть, а чтобы таких ситуаций не возникало, проще вообще не изменять, вот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Для Hiddenman Любимую женщину не надо ПЫТАТЬСЯ понимать, ее надо ЧУВСТВОВАТЬ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Для Hiddenman Любимую женщину не надо ПЫТАТЬСЯ понимать, ее надо ЧУВСТВОВАТЬ А у некоторых другое видение ситуации: Девушку надо не понимать, а любить!(с) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение