Evgen Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Да, ничто так не взрослит, как предательство. Уточню - взрослит преданного! Опять же - если не упал пережил и принял как данность! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Не знаю кого, а взрослит. Предполагаю - обоих Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Не знаю кого, а взрослит. Предполагаю - обоих Могет быть ... Только думаю по разному .... Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Симба, по разному относятся... разного ждут.... по себе... вытерпеть - смогла бы. простить - вряд ли. результат будет предсказуем. рано или поздно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 рано или поздно результат предсказуем всегда "лучше не жить" тогда, чтоли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 ИМХО: измена (человеку, которого любишь)=половая несдержанность (как уже верно заметила Бастинда), проистекает из следующих причин: - гениальность (шизоидность близкая к шизофрении) - распущенность - феноменальная глупость Любовь предполагает сосредоточенность на объекте любви. Отвлекаться - то есть - некогда. Я, конечно, слабо понимаю иной раз мужчин...но - епрст - тянуть двух, а то и более женщин одновременно...это ж сколько сил надо затрачивать!!!? А на фиг? - если одну из них любишь...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koketka Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 А чуство влюбленности надолго ли? И что вообще такое любовь и измена? Измена, по моему мнению, это когда ты наломал дров и признаешь это, а когда ты этого не признаешь, сам перед собой, перед зеркалом, со своим изображением это что измена или образ жизни??? Я очень долго думала на тему любви и измены и для себя грань определила, а вот почитав многие мнения могу сказать, что у многих мнение об измене чисто "общественное". И вот мне кажеться что измена и грань после которой следует измена устанавливаеться самим человеком для себя. И что многие до сих пор эти грани не определили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ИМХО: измена (человеку, которого любишь)=половая несдержанность (как уже верно заметила Бастинда), проистекает из следующих причин: - гениальность (шизоидность близкая к шизофрении) - распущенность - феноменальная глупость Любовь предполагает сосредоточенность на объекте любви. Отвлекаться - то есть - некогда. Я, конечно, слабо понимаю иной раз мужчин...но - епрст - тянуть двух, а то и более женщин одновременно...это ж сколько сил надо затрачивать!!!? А на фиг? - если одну из них любишь...? Недавно кто-то выкладывал материальчик об отношении мужчины к женщине как к вещи - это типа круто Что же тогда непонятного в мужчинах? Каждый мужчина имеет столько вещей: 1. Сколько хочет 2. Сколько позволяет кошелек Вот и вся непонятка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. Я с*ала с высокой колокольни на мужчин, которые относятся к женщине, как к вещи. Вещь никогда не полюбишь, потому и измена в этом случае - не измена вовсе, а тупо....половой акт. Привязывайтесь не к словам, а к мыслям - и будет Вам счастие земное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Если к мыслям привязываться, то становится очевидно - любимым не изменяют Не надо искать в измене то, чего в ней нет - гениальность, тупость и тп - скорее равнодушие и по..уизм, т.е. эмоции несовместимые с любовью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. Я с*ала с высокой колокольни на мужчин, которые относятся к женщине, как к вещи. Вещь никогда не полюбишь, потому и измена в этом случае - не измена вовсе, а тупо....половой акт. Привязывайтесь не к словам, а к мыслям - и будет Вам счастие земное. Несогласен. Статья была написана женщиной, которая требовала, что бы к ней относились как к дорогой вещи. А, между прочим, я лично, очень люблю свои старые вещи. Не потому, что я какой-то фетишист - с вещами связаны воспоминания. И иногда, выкидывая какие нить старые, дырявые, говноходы чувствуешь себя форменным предателем - вместе столько верст протопали! Да каких! Не со всяким старым другом вместе столько прошли. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Синтез всех моих постов на форуме может дать почву для какой угодно трактовки. Кайфолом, в моем предпредыдущем посте было большими буквами написано: ИМХО. По-Вашему - причина измены - по*изм? Отлично, для меня такой тип ###*изма - разновидность тупости. Одно другому не противоречит, не так ли? Пончик, вещи - сакс. Они - привязывают. Я намеренно холодно пытаюсь относиться к вещам, дабы они не заполонили мой мир и не вытеснили людей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) А люди? Должен ли один человек вытеснять весь мир людей? Пончик, вещи - сакс. Они - привязывают. Я намеренно холодно пытаюсь относиться к вещам, дабы они не заполонили мой мир и не вытеснили людей. Это ведь чистой воды буддизм - практика отсечения привязанностей. Но фишка в том, что Буддой может стать человек, полностью лишенный привязанностей. Следовательно, для него вопрос измены, собственно, не существует вовсе. При этом Будда - человек абсолютно счастливый. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 По..уизм - это жизненная философия, либо состояние души. В чем тупость? Странная постановка вопроса - если любит, значит умный, а не любит - тупой Эх, Александр, зачем вы приперли на форум ваши пельмени? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Несогласен. Статья была написана женщиной, которая требовала, что бы к ней относились как к дорогой вещи. А, между прочим, я лично, очень люблю свои старые вещи. Не потому, что я какой-то фетишист - с вещами связаны воспоминания. И иногда, выкидывая какие нить старые, дырявые, говноходы чувствуешь себя форменным предателем - вместе столько верст протопали! Да каких! Не со всяким старым другом вместе столько прошли. И я о том же. Многие женщины как старый чемодан - нести неудобно, а бросить жалко. Однако это не есть любовь, отсюда и измены Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 А люди? Должен ли один человек вытеснять весь мир людей? Спрашиваешь меня? - да. По..уизм - это жизненная философия, либо состояние души. В чем тупость? Странная постановка вопроса - если любит, значит умный, а не любит - тупой Эх, Александр, зачем вы приперли на форум ваши пельмени? Где я это сказала? - "если любит, значит умный, а не любит - тупой". Я сказала, - если любит и изменяет при этом, то: либо гениальный, либо распущенный, либо тупой. Оставьте пельмени. Они тут не при чем. Трава всему виной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Я думаю, плохо если мир не виден за человеком. Это опасно. Мне кажется, разумный человек не станет собой старатся закрыть мир. Я бы, наверное, постарался этого не делать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Привязывайтесь не к словам, а к мыслям - и будет Вам счастие земное. Если к мыслям привязываться, то становится очевидно - любимым не изменяют Невнимательна, впрочем как все женщины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Наивный! Женщины ОЧЕНЬ внимательны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Каждый мужчина имеет столько вещей: 1. Сколько хочет 2. Сколько позволяет кошелек Если к мыслям привязываться, то становится очевидно - любимым не изменяют Странная постановка вопроса - если любит, значит умный, а не любит - тупой Вы, видимо меня не желаете понимать. Определитесь со своими взглядами. Либо женщина - вещь, которая и понимать-то ничего не понимает, и замечать-то ничего не замечает. Либо - это тот самый любимый, которому не изменяют (Вы написали, что это очевидно - см. вторую цитату). Вы спорите со мною только ради спора, и, кроме того - спорите не со мною, а с моими постами, с отдельными фразами, вырванными из контекста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Я не спорю - просто выложил тебе на выбор несколько мужских версий, потомучто ты Я, конечно, слабо понимаю иной раз мужчин... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Вы, видимо меня не желаете понимать. Определитесь со своими взглядами. Вы спорите со мною только ради спора, и, кроме того - спорите не со мною, а с моими постами, с отдельными фразами, вырванными из контекста. Старая песня Изменено 7 ноября, 2007 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну, тогда нет смысла в дискуссии, поскольку - по всей видимости - одна точка зрения не противоречит другой. Иной раз слабо понимаю, а иной раз и сама себя чувствую мужиком, чессговоря. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 вас почитаешь - страшно становится... выходит, что кроме мужуков никто и не изменяет. а этих поди пойми ещё... p.s.: чувствовать себя кем-то/чем-то, не значит понимать его... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 вас почитаешь - страшно становится... выходит, что кроме мужуков никто и не изменяет. а этих поди пойми ещё... Да лан, все одинаковые какашки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение