Mike Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Чтобы мы без Вас делали? 109.gif жили бы в Эдеме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 жили бы в Эдеме ога, и без этих дурацких штанофф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 жили бы в Эдеме ога, и без этих дурацких штанофф -------------------- Не хочу в Эдеме и без штанов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Не хочу как же повезло человеу - его желания исполнились Изменено 21 октября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Уважаемая Venom, жизненная ситуация в Вашей семье сложная, но вполне разрешимая со временем. Мы попытались здесь где-то в шутку, где-то всерьёз показать Вам, что люди- это такое разнообразие характеров, что отношения мужчины и женщины такие запутанные для окружающих,поэтому одного рецепта Вам никто не выпишит. Вам дали много дельных советов, так что подумайте и сами решайте, как Вы поступите в отношениях со своими родителями. Только помните, что это Ваши родители и лучше их у Вас точно никого не будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fotokadr Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 знаете такую поговорку "седина в бороду,бес в ребро"?папе захотелось ПрИкЛюЧенИй.он не думал о том,что он творит-сам это сказал.также он признался-я не знаю чего хочу.и сейчас он дома...думает...с кем ему удобнее.папан эгоист до мозга и костей,но я понимаю,что он мой отец,я его должна любить не за что-то ,а за просто так.и я его люблю,я же не говорю,что я его ненавижу.мне его искренне жалко,но также мне жаль маман,которой при жизни нужно ставить памятник за всё что она уже успела сделать и пережить. неужели никто не считает,что измена это не просто "плохо",это катастрофа в отношениях? папа говорит,что ему дома плохо.почему?потому что я была ребенком,которого он не хотел.наверно это тяжело,жить с человеком,которого ты не хотел видеть рядом с собой и который доставляет столько хлопот.я понимаю,что Я тоже капнула в эту чашу терпения,которая переполнилась. он еще 10 лет назад признался что живет для себя.знаете,как кот.кошка ,которая гуляет сама по себе.приходит когда хочет,уходит когда хочет и не парится о семейных проблемах потомучто у него их нет.у семьи есть,а у него нет. мне тяжело,нам всем сейчас очень тяжело.я вижу папашины мучения,слезы матери,злость братана.остаться в стороне?возможно... вы знаете, многим понятна ваша боль, обида, злость на папу и жалость к маме.... и мы - сочувствуем... однако вам надо сойти с этой волны осуждения папы. в ваших силах понять, что в том, что случилось, виноваты оба ваших родителя. Мать - потому, что довела до такого, что не проявила необходимую мудрость, что "живет, как жила" без анализа своих действий, действий мужа, что любовь - не сберегла, что разлюбила или так и не поняла в чем она, любовь... а то, что сделал папа - это уже следствие, а не причина... и, поверьте, не вы - причина! не загоняйте себя в угол от неверных выводов по поводу того, что и вы - тоже виноваты своим рождением... Просто папа или мама еще ДО вашего появления на свет разлюбили друг друга... И то, что папа не хотел вашего рождения говорит о том, что маму он уже не любил, только, может, этого не осознавал... и дело не в том, что вдруг папе захотелось гульнуть... ушло из жизни ваших родителей самое главное - любовь, уважение друг к другу... осталась только привычка, которая уже не имеет былой силы и еще им достались обязательства, долги перед детьми, перед прожитыми годами... а это - никогда не было позитивным посылом для сохранения семьи.... ваша толика вины состоит лишь в том, что, приняв позицию мамы, вы перекрыли доступ своей любви к своему отцу... он от этого страдает не меньше, чем от нелюбви вашей мамы к нему... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Думаю -да. Было б ему всё равно, ушёл без особых раздумий и сожалений. Мож из-за Вас не уходит, уважаемая Venom. Только навряд он самоб этом скажет. Но Вы на дела смотрите, не на слова, хотя для Вас это будет непросто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 сократ, кстати, был педерастом. а жена его, ксантипа, злобной мегерой (в прямом смысле этого слова) и обливала его помоями (тоже в прямом смысле) отсюда и поговорка: "чем сократистей муж, тем ксантипистей жена" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 сократ, кстати, был педерастом. а жена его, ксантипа, злобной мегерой (в прямом смысле этого слова) и обливала его помоями (тоже в прямом смысле) отсюда и поговорка: "чем сократистей муж, тем ксантипистей жена" вот оно че все-то оказывается исходит от мужа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Тут весь вопрос, когда он в педерастию ударился, до женитьбы или после. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 не, мне другое интересно, а вот если бы все, кому достались мегеры, ударились в педерастию... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) А может наоборот- жена омегерилась,когда муж опидарасился Авраам,устал нас грамоте учить? Изменено 21 октября, 2010 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 если бы он ударился в педерастию до женитьбы, то нафиг было жениться...жил себе в удовольствие безо всяких теток, че людей путать тут кстати извечный вопрос: кто первичнее курица или яйцо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Авраам,устал нас грамоте учить? да так... ничего интресного не попадается. сплошные жи- ши- и прочие педиатОры с психиатОрами. да и что-то сегодня читаю я все по диагонали. скучно... ну вот, изволь: http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=583079 Изменено 21 октября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russia21 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 на работе все его считают просто охренительным мужиком,хоть в семье он не такой Поясните, пожалуйста, что Вы понимаете под "охренительным мужиком" в семье? Это некоторый Жан-Поль Бельмондо, с полным карманом Бабла, которым он щедро делится с отпрысками, который целыми днями придумывает разные конкурсы и шарады? мне черт возьми 19 лучше материтесь... бросает больную дочь и жену ради траха Хм. Ради траха? Это он так сказал? Типа - "здесь нет мне секса, я уйду"? А что делаете Вы для отца? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 сократ, кстати, был педерастом.У них в древней Греции это было не редкостью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 тут кстати извечный вопрос: кто первичнее курица или яйцо? Вы ещё и философией увлекаетесь? Первичнее петух! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Первичнее петух! эммм... Петух в смысле птица? А то в свете последних постов как-то неоднозначно звучит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) в начале было Слово! И Слово было 2 бита, а больше ничего не было. И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 эммм... Петух в смысле птица? А то в свете последних постов как-то неоднозначно звучит... Не подумал. Конечно птичка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 И Слово было 2 бита... Шняга однако - 2 битами даже букву не обозначишь. Для описания символа нужен байт, а в байте на заре компьютеризации было 6 бит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Шняга однако - 2 битами для первого слова и бита достаточно. поскольку оно одно. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Но из трёх букв. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 отсюда и поговорка: "чем сократистей муж, тем ксантипистей жена" не выговоришь. лучше так: жена - пила, если муж - бревно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 не выговоришь. лучше так: жена - пила, если муж - бревно. Во завернул! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение