Пончик Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Хм, дык я и сам всё про мужиков знаю. Я сам такой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Верных мужчин не существует 27 октября 2010 года, 13:20 Об изменах в браке написаны горы книг и отсняты километры фильмов. А что говорит наша отечественная статистика? Не побоимся и мы взглянуть правде в глаза. Сегодня примерно 74% российских мужей регулярно и охотно вступают во внебрачные половые связи, по меньшей мере, с одной партнершей. По данным экспертов, средний «московский» роман на стороне длится от 2 до 3 месяцев и включает в себя 7,5 половых акта и 23 часа общения, причем большая часть последнего проходила по телефону, пишет Sex.news. У каждого четвертого москвича романы длятся от года и до нескольких лет. За 15–20 лет супружеской жизни таких романов случается несколько. Добавим сюда еще и однократные связи с проводницами поезда и симпатичными секретаршами. А что женщины? Прекрасная половина человечества существенно меньше увлекается романами на стороне – в три раза меньше. Причины как психологические, так и демографические: женщины гораздо больше привязаны к супругу, и чувство вины у них гораздо выраженнее. Кроме того, женщин, доживших до зрелого возраста, существенно больше, чем мужчин. Однако и тут дамы не желают отставать от мужчин. Сегодня только у трети замужних женщин есть любовники. Однако по прогнозам через десять лет эта цифра возрастет вдвое. Справедливости ради надо отметить, что все реже измены становятся причиной семейных конфликтов. Если 35 лет назад любая сексуальная неверность, даже совершенно не угрожающая существованию семьи, воспринималась большинством жен как неимоверная трагедия, то сегодня такие чрезмерные реакции отечественные сексологи, к которым семейные пары обращаются за консультацией, видят очень редко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Это по опросам. Объективные средства контроля свидетельствуют о небольшом различии в объёмах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 А я и не спорю, я вообще за равноправие. и сделала пост ради этой цитаты: Справедливости ради надо отметить, что все реже измены становятся причиной семейных конфликтов. Если 35 лет назад любая сексуальная неверность, даже совершенно не угрожающая существованию семьи, воспринималась большинством жен как неимоверная трагедия, то сегодня такие чрезмерные реакции отечественные сексологи, к которым семейные пары обращаются за консультацией, видят очень редко. Видимо мнение прощать/не прощать не так уж индивидуально, и имеет общую тенденцию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Если 35 лет назад любая сексуальная неверность, даже совершенно не угрожающая существованию семьи, воспринималась большинством жен как неимоверная трагедия, то сегодня такие чрезмерные реакции отечественные сексологи, к которым семейные пары обращаются за консультацией, видят очень редко. 35 лет назад был другой строй,другая страна,другая мораль сейчас если жена(муж) содержанка, измена не так страшна, как перемена привычного уклада. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 А я и не спорю, я вообще за равноправие. и сделала пост ради этой цитаты: Справедливости ради надо отметить, что все реже измены становятся причиной семейных конфликтов. Если 35 лет назад любая сексуальная неверность, даже совершенно не угрожающая существованию семьи, воспринималась большинством жен как неимоверная трагедия, то сегодня такие чрезмерные реакции отечественные сексологи, к которым семейные пары обращаются за консультацией, видят очень редко. Видимо мнение прощать/не прощать не так уж индивидуально, и имеет общую тенденцию ну и что хорошего в этом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 МАстер, что значит "одновременно симпатизировать 2 мужчинам" в вашем понимании? Симпатизировать это значит допускать возможность близких отношений хотя бы и в своих мыслях. То есть пусть даже и тайно, но желать одновременно двух мужчин. А как можно общаться с мужчинами, но не как с мужчинами?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Тут как и с изменой - пока жена (муж) не знает, ты чист и образцовый семьянин. О, да это ж прям по де Саду рассуждение Но если измена случилась, может она и проверила вашу пару на крепость, и не надо так сразу угниливать партнера, он-то всего лишь хотел как лучше (естественное желание человека), А тут явно Тимати потрудился Верных мужчин не существует 27 октября 2010 года, 13:20 Сегодня примерно 74% российских мужей регулярно и охотно вступают во внебрачные половые связи, по меньшей мере, с одной партнершей. ну все, Слава Богу, раз статистка подтверждает, эксперты доказали - пойду с чистой совестью искать любовницу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 бред какой-то народ заблудился :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Не заблудился, а заблудил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Почему изменяют женщины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Почему изменяют женщины По данной ссылке получается, что изменяю т ВСЕ женщины Одним не хватает заботы-внимания-ласки, другие принимают ее за навязчивость. ИМХО - все дело в симпатии-несимпатии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Женщинам обычно общения не хватает, что бы с ними поговорил кто. Мужики обычно считают это высасыванием мозга и пренебрегают, а зря. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Одним не хватает заботы-внимания-ласки, другие принимают ее за навязчивость. Правильно, к каждой женщине нужен особый ключик, с одной поговорить, а с другой в театр сходить... и так до бесконечности Вот если ваш ключик (свойственный вам тип поведения, и не только в постели...) подошел, то и у женщины не будет причин вам изменять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Женщинам обычно общения не хватает, что бы с ними поговорил кто. Мужики обычно считают это высасыванием мозга и пренебрегают, а зря. "С таким счастьем и на свободе"(с)Золотой теленок Пончик,с такими познаниями женской сучности и не женат...."он слишком много знал"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Э...считайте, что я теоретик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 бред какой-то народ заблудился Слава богу, что Вы на верном пути! Я горжусь Вами! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Слава богу, что Вы на верном пути! Я горжусь Вами! не надо сарказма Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 не надо сарказма Это не сарказм. Это комплимент! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Женщинам обычно общения не хватает, что бы с ними поговорил кто. Мужики обычно считают это высасыванием мозга и пренебрегают, а зря. Выговариваться до конца мужчине не станет ни одна женщина, для этого есть подружки и подушки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Дружба спасет мир. Я так полагаю. Глупо ведь ожидать от друга ежедневного борсча, комплиментов или требовать сексуального удовлетворения. Нет ожиданий-нет разочарований. Нет разочарований - нет обиды, злобы, секса в мозг, ссор, скандалов и измен. Да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Выговариваться до конца мужчине не станет ни одна женщина, для этого есть подружки и подушки. Если мужчина будет её правильно слушать - станет. Это, между прочим, очень хорошая психотерапия. Для женщины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Нет ожиданий-нет разочарований. Нет разочарований - нет обиды, злобы, секса в мозг, ссор, скандалов и измен. Да. Во-во,минимизация требований и желаний.Запишемся в диогены,по-бочкам,господа и дамы. Не понял,только, как это все связано с изменами,ну ладно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Минимизация требований и ожиданий. Желать можете чего угодно. Собственно, эротические мечты отменить невозможно, это неотъемлемая часть сознания, и ещё большая - подсознания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Доброе отношение рождает добрый секс и добрую дружбу)) "Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернется" Впрочем...у меня мало опыта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение