riglik Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 это признак гнилости семейной жизни интересно кто составляет семейную жизнь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Угу, как с нашим шпиёном - с женой 30 лет в браке прожил, а та и не знала, что он шпиён. И как тут насчёт гнилости? Что хуже, что он шпиён или что жена про это не знала? Тут как и с изменой - пока жена (муж) не знает, ты чист и образцовый семьянин. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 что хуже не знаю.все гадость а вот лучше, что он не шпион и она об этом знает, или не знает..тут уж все равно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 а разве измены это не проявление гнилости натуры человеческой Измены проявления естественного отбора и отсеивания гнилых отношений от качественных, с помошью измен/не измен проходит проверка "наилучшего варианта". Если после создания пары в ней устанавливаются отношения где неприемлются и не случаются измены, это конечно очень хорошо, удачи такой паре. Но если измена случилась, может она и проверила вашу пару на крепость, и не надо так сразу угниливать партнера, он-то всего лишь хотел как лучше (естественное желание человека), если осознал что лучше не с вами, то в чем же он виноват?, а если осознал что лучше вас нет, то может и стоит простить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 2/3 - вы их считали? И ещё вопрос с математическим уклоном "нагулялась" - это сколько? Извините Море, но на этот математический вопрос я не отвечу, это личное, скажу только что на мой взгляд не много. И я их, извините, не считала, а любила и до сих пор помню и уважаю почти всех, за редким исключением. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Вообще больша часть измен связана с полным непониманием сущности мужчин и женщин. Разные мы, очень сильно разные. Надо это не просто понимать, а до глубин печёнок прочувствовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 А чтоб прочувствовать, надо общаться, вместе проходить некие жизненые ситуации, чтобы не только словом но и делом доказать партнеру, что ты "его" человек. А если отступать сразу, то дальше штампов типа "все дураки" твое понимание не продвинется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Не надо. Спугнёте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Это вы сейчас о чем? Мне пугливый нафиг не сдался! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Доказывать не надо. Больше доверия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Пузочес бу иномарка лучше жигулей а новая иномарка-лучше б/у чиста-и никакие мысли не лезут в голову правда сейчас таких почти не осталось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Больше доверия. А вот с этим согласна. Но это не из области измен (для меня по крайней мере), а уже из области принципов выживаемости: если ваше доверие предали, бросили в трудную минуту, подставили..., а вы выжили и доворились этому человеку еще раз... ))) по вам плачет премия Дарвина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) А Вы ж куда смотрели? Женщину, вообще-то, трудно обмануть, если она сама обмануться не хочет. "Бабы, они сердцем чуят" ((с)Горбатый). Все ошибки случаются, когда им гормоны мОск отключают и они думают, что человека под себя переделать можно. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Я как раз куда нужно смотрела, и то что мне нужно высмотрела)) Вопрос всей темы просто требовал некой конкретизации, и вот что у меня получилось: 1.Поцелуи и прочие выражения симпатии изменой не считаются. 2.Секс на стороне/или его отсутсвие есть проверка ваших отношений (здесь все индивидуально), но не делает автоматом всех изменивших "гнилыми", и вот тут я считаю вполне и простить можно. 3.Если у пары глубокие, доверительные отношения, когда каждый знает что для визави важно, а что недопустимо, и внутренне с этим согласен, вот тогда предательство доверия прощать нельзя, независимо от толкнувших его/её на это обстоятельств (включая гормоны). Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Julia_k_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 ))))) Джулия, вы точно нагулялись? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, уже очень и очень давно. А почему возник такой вопрос? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 а разве измены это не проявление гнилости натуры человеческой Вопрос, что называть изменой! Это очееень большой вопрос! Гнилость мужской натуры в моём понимании- это когда мужик всех без разбора любит и об этом каждой женщине охотно говорит! При этом не гнушается "плакаться" лежащей рядом в данный момент женщине, какая стерва у него жена, а потом приходит к жене и продолжает "любить" её. А, если к женщинам относиться не как к сексуальным куклам, а серьёзно, как к портнёру в жизни, то всякое бывает. И рассуждать об этом глупо, потому как всё это исключительно индивидуально. Уверен, что Вы, милая Riglik, когда-нибудь одинаково симпатизировали двум мужчинам! Нет? Женщину, вообще-то, трудно обмануть, если она сама обмануться не хочет. Согласен на все 200! 3.Если у пары глубокие, доверительные отношения, когда каждый знает что для визави важно, а что недопустимо, и внутренне с этим согласен, вот тогда предательство доверия прощать нельзя, независимо от толкнувших его/её на это обстоятельств (включая гормоны). При одном условии: каждый не только знает, что для визави важно, но и делает это, а не только внутренне с этиим соглашается. Ваша формулировка чисто женская! Да, уже очень и очень давно. Детектор лжи Вы бы не прошли! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 а новая иномарка-лучше б/у 098.gif чиста-и никакие мысли не лезут в голову 088.gif сейчас иномарки уже не те нет 100% доверия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 а новая иномарка-лучше б/у чиста-и никакие мысли не лезут в голову правда сейчас таких почти не осталось Выше нос Дюв, новые всегда подрастают,главное не вестить на "вывеску",ибо : "Лучшие ступени — на чужом полу, красивая жена — чужая жена."(с)китайская пословица Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 МАстер, что значит "одновременно симпатизировать 2 мужчинам" в вашем понимании? общаться и только - да. но в таком случае я общаюсь с ними как с людьми, а не как с мужчинами П.С. наверное про гнилость я загнула...))делов ваше: изменять серьезно и несовсеми или же легкомысленно с кем попало...выбирайте. для меня это суть одна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 "одновременно симпатизировать 2 мужчинам" в вашем понимании? общаться и только - да. но в таком случае я общаюсь с ними как с людьми, а не как с мужчинами А как можно общаться с мужчинами, но не как с мужчинами?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 ...общаться и только - да. но в таком случае я общаюсь с ними как с людьми, а не как с мужчинами А они как к этому относятся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 А они как к этому относятся? не спрашивала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Думаю, это было б интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 а зачем мне задавать им такие вопросы?тебе интересно , ты и задавайся))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение