Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Amina

Измена

Рекомендуемые сообщения

Угу, как с нашим шпиёном - с женой 30 лет в браке прожил, а та и не знала, что он шпиён.

И как тут насчёт гнилости? Что хуже, что он шпиён или что жена про это не знала?

Тут как и с изменой - пока жена (муж) не знает, ты чист и образцовый семьянин.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

riglik   

что хуже не знаю.все гадость

а вот лучше, что он не шпион и она об этом знает, или не знает..тут уж все равно

Поделиться сообщением

Julia_k_   
а разве измены это не проявление гнилости натуры человеческой :o

Измены проявления естественного отбора и отсеивания гнилых отношений от качественных, с помошью измен/не измен проходит проверка "наилучшего варианта". Если после создания пары в ней устанавливаются отношения где неприемлются и не случаются измены, это конечно очень хорошо, удачи такой паре.

Но если измена случилась, может она и проверила вашу пару на крепость, и не надо так сразу угниливать партнера, он-то всего лишь хотел как лучше (естественное желание человека), если осознал что лучше не с вами, то в чем же он виноват?, а если осознал что лучше вас нет, то может и стоит простить?

Поделиться сообщением

Julia_k_   
2/3 - вы их считали? И ещё вопрос с математическим уклоном "нагулялась" - это сколько?

Извините Море, но на этот математический вопрос я не отвечу, это личное, скажу только что на мой взгляд не много. И я их, извините, не считала, а любила и до сих пор помню и уважаю почти всех, за редким исключением.

Поделиться сообщением

Вообще больша часть измен связана с полным непониманием сущности мужчин и женщин.

Разные мы, очень сильно разные. Надо это не просто понимать, а до глубин печёнок прочувствовать.

Поделиться сообщением

Julia_k_   

А чтоб прочувствовать, надо общаться, вместе проходить некие жизненые ситуации, чтобы не только словом но и делом доказать партнеру, что ты "его" человек. А если отступать сразу, то дальше штампов типа "все дураки" твое понимание не продвинется

Поделиться сообщением

ДЮВ   
Пузочес

бу иномарка лучше жигулей :D

а новая иномарка-лучше б/у :D

чиста-и никакие мысли не лезут в голову :ok:

правда сейчас таких почти не осталось :huh:

Поделиться сообщением

Julia_k_   
Больше доверия.

А вот с этим согласна. Но это не из области измен (для меня по крайней мере), а уже из области принципов выживаемости: если ваше доверие предали, бросили в трудную минуту, подставили..., а вы выжили и доворились этому человеку еще раз... ))) по вам плачет премия Дарвина.

Поделиться сообщением

А Вы ж куда смотрели? :rolleyes:

Женщину, вообще-то, трудно обмануть, если она сама обмануться не хочет. "Бабы, они сердцем чуят" ((с)Горбатый).

Все ошибки случаются, когда им гормоны мОск отключают и они думают, что человека под себя переделать можно.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Julia_k_   

Я как раз куда нужно смотрела, и то что мне нужно высмотрела))

Вопрос всей темы просто требовал некой конкретизации, и вот что у меня получилось:

1.Поцелуи и прочие выражения симпатии изменой не считаются.

2.Секс на стороне/или его отсутсвие есть проверка ваших отношений (здесь все индивидуально), но не делает автоматом всех изменивших "гнилыми", и вот тут я считаю вполне и простить можно.

3.Если у пары глубокие, доверительные отношения, когда каждый знает что для визави важно, а что недопустимо, и внутренне с этим согласен, вот тогда предательство доверия прощать нельзя, независимо от толкнувших его/её на это обстоятельств (включая гормоны).

Изменено пользователем Julia_k_

Поделиться сообщением

Master   
а разве измены это не проявление гнилости натуры человеческой

Вопрос, что называть изменой! Это очееень большой вопрос! Гнилость мужской натуры в моём понимании- это когда мужик всех без разбора любит и об этом каждой женщине охотно говорит! При этом не гнушается "плакаться" лежащей рядом в данный момент женщине, какая стерва у него жена, а потом приходит к жене и продолжает "любить" её. А, если к женщинам относиться не как к сексуальным куклам, а серьёзно, как к портнёру в жизни, то всякое бывает. И рассуждать об этом глупо, потому как всё это исключительно индивидуально. Уверен, что Вы, милая Riglik, когда-нибудь одинаково симпатизировали двум мужчинам! Нет?

Женщину, вообще-то, трудно обмануть, если она сама обмануться не хочет.

Согласен на все 200!

3.Если у пары глубокие, доверительные отношения, когда каждый знает что для визави важно, а что недопустимо, и внутренне с этим согласен, вот тогда предательство доверия прощать нельзя, независимо от толкнувших его/её на это обстоятельств (включая гормоны).

При одном условии: каждый не только знает, что для визави важно, но и делает это, а не только внутренне с этиим соглашается. Ваша формулировка чисто женская!

Да, уже очень и очень давно.

Детектор лжи Вы бы не прошли! :D

Поделиться сообщением

Mike   
а новая иномарка-лучше б/у 098.gif

чиста-и никакие мысли не лезут в голову 088.gif

сейчас иномарки уже не те :D нет 100% доверия

Поделиться сообщением

а новая иномарка-лучше б/у :D

чиста-и никакие мысли не лезут в голову :ok:

правда сейчас таких почти не осталось :huh:

Выше нос Дюв, новые всегда подрастают,главное не вестить на "вывеску",ибо :

"Лучшие ступени — на чужом полу, красивая жена — чужая жена."(с)китайская пословица

Поделиться сообщением

riglik   

МАстер, что значит "одновременно симпатизировать 2 мужчинам" в вашем понимании?

общаться и только - да. но в таком случае я общаюсь с ними как с людьми, а не как с мужчинами

П.С. наверное про гнилость я загнула...))делов ваше: изменять серьезно и несовсеми или же легкомысленно с кем попало...выбирайте. для меня это суть одна

Поделиться сообщением

Julia_k_   
"одновременно симпатизировать 2 мужчинам" в вашем понимании?

общаться и только - да. но в таком случае я общаюсь с ними как с людьми, а не как с мужчинами

А как можно общаться с мужчинами, но не как с мужчинами?)

Поделиться сообщением

...общаться и только - да. но в таком случае я общаюсь с ними как с людьми, а не как с мужчинами

А они как к этому относятся? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.