Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Amina

Измена

Рекомендуемые сообщения

я придерживаюсь консервативных взглядов и считаю, что измена это конец. если девушка не устраивает то зачем с ней строить отношения? а вот если девушку действительно любишь и готов для нее делать всё, то на других просто не смотришь

Поделиться сообщением

Julia_k_   
я придерживаюсь консервативных взглядов и считаю, что измена это конец. если девушка не устраивает то зачем с ней строить отношения? а вот если девушку действительно любишь и готов для нее делать всё, то на других просто не смотришь

Так речь идет не только о сейчас, допустим девушка тебя очень даже устраивает, ты ее очень любишь, женился на ней и детей радостно ожидаешь или уже дождался. Очень может случиться что ей какое-то время будет просто не до тебя, а у тебя друзья подруги или на работе корпоратив и ты случайно увлекся (как здесь говорили "из-за гормона"). Изменится ли твое отношение к измене в предполагаемых обстоятельствах? Или ты верный слову, раз уж посмотрел на другую, тут же принципиально бросишь жену?

Поделиться сообщением

Юля, я просто не посмотрю на другую женщину. усталость - понятна, но вот "увлечение" просто так взяться ниоткуда не может. мы сами себе даем слабинку. надо просто сказать "нет" и ничего не будет) если я себе нет говорю, у меня даже (уж простите) не встанет. к сексу я отношусь по-другому. удивляет, что в вашей постановке вопроса - измена является обыденной и простой вещью.

Поделиться сообщением

Julia_k_   

Если конкретезироваться до секса, я с вами согласна, просто в теме высказывались мысли, что и поцелуи измена. Вы так не считаете?

Поделиться сообщением

Юля, я просто не посмотрю на другую женщину. усталость - понятна, но вот "увлечение" просто так взяться ниоткуда не может. мы сами себе даем слабинку. надо просто сказать "нет" и ничего не будет)

Вообще-то, Вы несколько упрощённо смотрите на жизнь - женщины не воспринимают слово "нет", когда им этого не хочется либо могут воспринять его неадекватно.

Поделиться сообщением

я придерживаюсь консервативных взглядов и считаю, что измена это конец.

скорее - несколько концов

в теме высказывались мысли, что и поцелуи измена. Вы так не считаете?

Измена начинается с мыслей ИМХО

Поделиться сообщением

Master   
а вот если девушку действительно любишь и готов для нее делать всё, то на других просто не смотришь

Значит ты умер! :P

Поделиться сообщением

boby555   
Измена начинается с мыслей ИМХО

вот именно! :what:

даже девственница перестает быть девственницей, если она пребывает в эротических грезах....

и стопудово всех цепляет не столько половой акт, сколько морально-духовные отношения ("а, он тебе нравится!", "тебе приятно с ним общаться!" - это сильно бьет по мужскому самолюбию)

Поделиться сообщением

ежик   

Беседуя с женой друга уверяю её, что муж её неспособен на измену, даже если попадёт за компанию в общество обнажённых девиц легкого поведения. На что она мне отвечает, что полностью доверяет мужу, но и прекрасно знает, что если девушка (сексуальная, красивая и притягательная) начнёт заигрывание и ласки первой, то диалог получится приблизительно таким -

Он - "Нет, я не буду, ко мне не надо подходить, Я женат и люблю жену".

Она - "Какой ты правильный, давай я тебя просто поласкаю"

Он -" Нет, нет"

Она - " Я так классно делаю минет и всё остальное"

Он -"Нет! Не трогай мою ширинку!" Со вздохом - "Ну ладно".

Поделиться сообщением

mila   
Беседуя с женой друга уверяю её, что муж её неспособен на измену

слишком большую ответственность на себя берете: отвечать за друга перед его женой :jump: можете оказаться крайним :D

... а если уже возникает такая тема, в которой даже участвует друг семьи, то есть большие сомнения, что НЕТ причин для беспокойства :)

Поделиться сообщением

Master   
Беседуя с женой друга уверяю её, что муж её неспособен на измену, даже если попадёт за компанию в общество обнажённых девиц легкого поведения. На что она мне отвечает, что полностью доверяет мужу, но и прекрасно знает, что если девушка (сексуальная, красивая и притягательная) начнёт заигрывание и ласки первой, то диалог получится приблизительно таким -

Он - "Нет, я не буду, ко мне не надо подходить, Я женат и люблю жену".

Она - "Какой ты правильный, давай я тебя просто поласкаю"

Он -" Нет, нет"

Она - " Я так классно делаю минет и всё остальное"

Он -"Нет! Не трогай мою ширинку!" Со вздохом - "Ну ладно".

И часто Вы беседуете с женой друга на эту тему? :D

Поделиться сообщением

Не надо завидывать.

Кстати, ситуаци, когда просят дать правдивые сведения о верности любимого мужа поощряя их правдивость ...э...натурой, случаются. <_<

Поделиться сообщением

Master   
Кстати, ситуаци, когда просят дать правдивые сведения о верности любимого мужа поощряя их правдивость ...э...натурой, случаются.

Да, главное, чтобы верный муж не вернулся неожиданно и не помешал поощрению друга заботливой супругой! :lol:

Поделиться сообщением

ежик   

ха-ха, улыбнуло. Разговор был совсем не о возможных изменах мужа и не в постели с цигаркой. А если уж на то пошло, то в разговоре принимали участие трое. Кто третий?)))))

Поделиться сообщением

Мужчина безусловно - главный добытчик в СЕМЬЕ и все такое. Но если женщина - не МУЗА, вдохновляющая мужа на достижения и подвиги, то идилия, основанная на гормоне, не долговечна - согласен на 100% с пончиком

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.