Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Amina

Измена

Рекомендуемые сообщения

Pat   
вас почитаешь - страшно становится... выходит, что кроме мужуков никто и не изменяет. а этих поди пойми ещё... :D

p.s.: чувствовать себя кем-то/чем-то, не значит понимать его...

Ну панеслааааааааааааааааааась!

Да где ж вы все повычитали-то, что вас, мужуков, оскорбляют!? И вообще, спор был между мой и Кайфоломом, между нашими мировоззрениями и позициями. Охота опять полуразвалившуюся шарманку заводить "все бабы б*яди, все мужуки м*даки"?

p.s.: это как в актерстве - нельзя чувствовать героя, не понимая его, не мотивируя его поступки...

Поделиться сообщением

ТАК! Отставить обижать Машу! А то я щас порядок наведу. Тему не читала, но считаю, что женщины всегда будут больше винить мужчин, мужчины женщин, мнения объективного добиться практически невозможно. А отношения любые наверно рано или поздно приедаются и если им не давать различных импульсов, то измена неизбежна...хотя есть некоторые любители постоянно ходить налево там для самоутверждения или для чего то еще. не люблю таких. Часто говорится. что умная женщина может все простить, вернуть мужа в семью...я не считаю себя дурой, но абсолютно не такая. хотелось бы узнать с каким "сердцем" люди прощают измены второй половине и как после этого вапче возможно продолжать отношения!

Поделиться сообщением

Речь идет не о "продолжении отношений-сношений", а о совместной жизни после измены.

Возможно люди прожили 10-20 лет вместе и дети есть и все такое. Откуда вам знать, какие у вас приоритеты на тот момент будут? Да и кому вы нафиг нужны будете лет эдак в 40, с детьми и не первой свежести? :D Наслаждайтесь молодостью пока есть возможность - она очень скоро закончится

Поделиться сообщением

Вообще-то, думается мне, что верность одному человеку - это что-то вроде самооограничения, жертва если хотите. Очень немногие (а скорее всего -все) не способны жертвовать столь многим просто так. Понимает ли это второй? Думаю, далеко не всегда. Это считается самио-собой разумеющимся - а зря. Думаю, если вы готовы оценить жертву и дать что-то взамест (то-же чем-то пожертвовать для другого) - промблема изчезнет как таковая.

Поделиться сообщением

Вообще-то, думается мне, что верность одному человеку - это что-то вроде самооограничения, жертва если хотите. Очень немногие (а скорее всего -все) не способны жертвовать столь многим просто так. Понимает ли это второй? Думаю, далеко не всегда. Это считается самио-собой разумеющимся - а зря. Думаю, если вы готовы оценить жертву и дать что-то взамест (то-же чем-то пожертвовать для другого) - промблема изчезнет как таковая.

+1 :130:

Пончик, а ты не батюшка часом? B)

Поделиться сообщением

Увы, недостоин.

Многогрешен, понимаш... :cry:

Батюшка - это не святой и не монах, просто служитель, духовный наставник

Поделиться сообщением

Gwen   
А чуство влюбленности надолго ли?

как определила один знакомый психолог, влюбленность - это когда ты хочешь быть таким, как другой человек. по сути, хочешь стать им.

любовь - когда ты хочешь быть вместе с другим человеком.

При этом Будда - человек абсолютно счастливый.

Гаутама Шакьямуни с тобой бы не согласился

поскольку он был абсолютно счастлив именно ДО того, как начал становиться Буддой....

Поделиться сообщением

Гаутама Шакьямуни с тобой бы не согласился...

Я был бы очень счастлив.

...поскольку он был абсолютно счастлив именно ДО того, как начал становиться Буддой....

А когда стал Буддой?

Хотя, нирвану, вероятно, нельзя назвать счастьем, пожалуй, это вне наших понятий.

Батюшка - это не святой и не монах, просто служитель, духовный наставник

Да, блин, я уж наставил, бы, пожалуй... <_<

Поделиться сообщением

Gwen   
А когда стал Буддой?

ну когда стал - не в курсе :)

вроде лет в сорок, после того, как под смоковницей посидел

а начал им становится после того, как узрел, что в мире есть страдание

и от сего познания весьма огорчился...

нирвана не является счастьем

это окончание перерождений в сансаре

вечный покой

Будде нирвана как таковая не присуща, поскольку Будда остается в цикле перерождений по собственному выбору ;)

Поделиться сообщением

Точно.

Будда стал Буддой, познав истинну, что позволило ему достичь нирваны, т.е. прервать цепь перевоплощений, когда он счел это необходимым. Прервав действие своей кармы, он, видимо, был счастлив (если можно это так охарактеризовать).

Поделиться сообщением

Rio   
Нафик он ей без яиц? Странное представление о счастливой семейной жизни

На хрена мне без хрена если с хреном до хрена?)

Поделиться сообщением

Avraam   

если такое вдруг случится - уголовщина в чистом виде.

турма по ней плачет или психушка в лучшем случае.

Поделиться сообщением

Venom   

скажите мне,пожалуиста...я в воскресенье попала в такую ситуацию,что маман выгнала папана из-за того,что выяснилось,что у папана появилась пассия...немного моложе..и у нее дочь-мне ровесница,если не старше..и пассия она..с работы папана.я его дочь,мне черт возьми 19,у меня брату почти 30,но живем мы все вместе.папану 50 лет.

на работе все его считают просто охренительным мужиком,хоть в семье он не такой.это игра,чертова игра.бросает больную дочь и жену ради траха.простить измену?подумайте хоть на секнуду,если вы дочь или сын человека,который изменил,который сделал больно вашей маме или папе...подумайте,как это все просто,как можно простить?

мерзко это все :kal: :kal: :kal:

Поделиться сообщением

Master   
подумайте хоть на секнуду,если вы дочь или сын человека,который изменил,который сделал больно вашей маме или папе...подумайте,как это все просто,как можно простить?

мерзко это все

Могу только одно посоветовать Вам. Никогда не пытайтесь вмешиваться в отношения родителей. Всё, что между ними происходит- ЭТО ТОЛЬКО ИХ ДЕЛО! И никогда не забывайте, что у Вас есть мама и папа. Никогда не судите своих родителей, они сами разберутся между собой. А Ваше вмешательство может только отрицательно сказаться на дальнейшем развитии событий! Это просто совет.

Поделиться сообщением

[mD]   

Любой серьезный разлад родителей прежде всего отражается на детях. Ведь родив детей, люди автоматически берут ответственность за ВСЕ происходящее в семье не только друг перед другом, но и перед отпрысками. Невозможно удалить детей из жизни тогда, когда вам этого захочется или запретить им переживать.

Странно было бы наблюдать такую картину - папа сделал больно маме, предал её, мама несчастна, плачет целыми днями, а дети остаются в стороне от всего происходящего.

Почему нельзя оценивать поведение родителей? Они разве не простые смертные?

Просто со временем эмоции перестанут превалировать над разумом и придет прощение и понимание. Ведь этот неблаговидный поступок не отменяет степень родства и всего того хорошего, что папа для вас сделал, когда вы росли... Но это все потом...сиииильно попозже.

Поделиться сообщением

Venom   

как можно не вмешиваться,если мы семья?нам не 5 лет и мы сопли не размазываем по лицу и не пускаем слюни.быть в стороне,когда изменится жизнь не только у мамы,но и у меня и братца.

а вот про ответственность..а ее же нету больше.мы же совершеннолетние,значит мы в "свободном полете".когда мне исполнилось 18 я уже перестала быть дочкой для папана..также было и с братом,когда ему стукнуло 18

Поделиться сообщением

HGvw   

Оченно интересная тема .

моё мнение -- интересуешься кем то другим -- туда тебе и дорога ) не стоит на несколько фронтов разрываться .однофигственно какой нить из них рано или поздно развалится .С нервами ,истериками , и прочими побочными эфектами :D

Поделиться сообщением

MaNera   
Могу только одно посоветовать Вам. Никогда не пытайтесь вмешиваться в отношения родителей. Всё, что между ними происходит- ЭТО ТОЛЬКО ИХ ДЕЛО! И никогда не забывайте, что у Вас есть мама и папа. Никогда не судите своих родителей, они сами разберутся между собой. А Ваше вмешательство может только отрицательно сказаться на дальнейшем развитии событий! Это просто совет.

К сожелению, некоторые люди, даже прожив долгую жизнь, оказываются неспособными адекватно мыслить в каких-то ситуациях. Отношения, которые происходят МЕЖДУ ними - это их дело. Но если это затрагивает всю семью, а я считаю, что истерики, трата денег налево и тп, её затрагивают, соответственно, каждый в семье может иметь своё мнение и свой голос.

И можно сколько угодно помнить, что есть такой "замечательный" папа или "прекрасная" мама. Чувство обгаженности, предательства, обиды, злости и вообще, целый букет ощущений, это ну никак не сгладит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.