Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Amina

Измена

Рекомендуемые сообщения

А у некоторых другое видение ситуации:

Девушку надо не понимать, а любить!(с) :P

можно и любить и понимать одновременно, но для этого надо прочуствовать! :hello:

Поделиться сообщением

wisper   
Ну вот хоть бы один выдумать... Но не получаеццо никак... Если любишь, то о другом и не думаешь, зачем кто-то ещё? Если изменил, переступил эту черту, значит то, что было, для этого человека не важно, не дорого. Любовь прошла, завяли помидоры... А если измена произошла в случае сильной ссоры, алкогольного опьянения или внутреннего расстройства... На мой взгляд глупость и просто левая отмаза...

Вот и нечего придумывать себе ничего. Лучше думай как думается сейчас. И дай бог, с тобой будет тот человек, который думает также. :)

Поделиться сообщением

olivia   

Всякое в жизни случается, вот живешь живешь с человеком уже много лет и иногда начинает казаться, что уже и не любишь вовсе и даже может понравиться другой человек, а спустя некоторое время понимаешь, что роднее и ближе твоего человека и быть не может, что ты так его любишь, как до этого и не было. Так что если вдруг иногда покажется. что прошла любовь завяли помидоры, не думайте, что это обязательно навсегда. Иногда это и к лучшему, чтобы возродились чувства.

Поделиться сообщением

Pink_cat   
Всякое в жизни случается, вот живешь живешь с человеком уже много лет и иногда начинает казаться, что уже и не любишь вовсе и даже может понравиться другой человек, а спустя некоторое время понимаешь, что роднее и ближе твоего человека и быть не может, что ты так его любишь, как до этого и не было. Так что если вдруг иногда покажется. что прошла любовь завяли помидоры, не думайте, что это обязательно навсегда. Иногда это и к лучшему, чтобы возродились чувства.

Вот-вот! Согласна полностью!! Подписываюсь под твоими словами.. сама проходила это!

Поделиться сообщением

Прочитал почти все страницы - немного в шоке...

Одно скажу:

Замолчите, верные сыны! Дайте ещё слово обиженным ветреным женщинам!

Изменено пользователем Джеронимо

Поделиться сообщением

Вот-вот! Согласна полностью!! Подписываюсь под твоими словами.. сама проходила это!

С кем это ты Марин много лет прожила?! С одногрупником по детскому саду что-ли? :D

Малолетки, жжоте! :lol:

Поделиться сообщением

kot   
Измена происходит потому, что происходит что-то плохое в отношениях, например, тебе не уделяют достаточно много внимания, или, делают что-то не так. Я вот шла на измену, мне ее прощали. Просто было интересно, как это..с другим:Я бы ни за что бы не простила измену, потому что это был бы уже не мой человек:его уже кто-то трогал кто-то его целовал, хотя на данный момент он мой:

Последствия после измены зависят от людей. Которые встречаются. Кто-то прощает, кто-то нет:у кого-то просто все потом идет наперекосяк, и они все равно расстаются..

Бред,Что значит идти на измену? Люди ВСЕ хотят флирта, а то что произошел секс между людьми так это нормальное явление, главное с кем он произошел, главное что в этот момент было им хорошо.Дело другое когда у тебя есть вторая половинка, и тогда действительно не хочется флиртовать(временно) но отношения всегда остывают, а у тех людей кто говорит что мне никто не нужен они просто себя этим успокаивают

Это называется жалость. Вы просто себя утешаете этим.

Поделиться сообщением

Dust   
1. Дело другое когда у тебя есть вторая половинка, и тогда действительно не хочется флиртовать(временно) но отношения всегда остывают.

2. а у тех людей кто говорит что мне никто не нужен они просто себя этим успокаивают

1. Несколько поправлю, остывают не отношения, остывает страсть. Прост если, за то время пока страсть не остыла, ты поймёшь этого человека и вы станете по настоещему близки друг-другу, то эт уже любовь)).

2. Абсолютно верно, прост у кого-то действительно получается выкинуть всех остальных из головы, НО постоянный самоконтроль...

З.Ы. :ok: а оказывается, ты много умней чем я думал :) +1)

Это называется жалость. Вы просто себя утешаете этим.

не факт, чувства действительно могут вспыхнуть с новой силой, НО ток в том случае если они были На самом деле!

i 
Уведомление:

уважаемые, чтобы не дублировать посты, учимся жать на кнопки p_mq_add.gif ---(чтобы она стала такой: p_mq_remove.gif в нужных постах)---> t_reply.gif внизу страницы...

Поделиться сообщением

kot   
не факт, чувства действительно могут вспыхнуть с новой силой, НО ток в том случае если они были На самом деле!

Согласен , но уже страсти такой не будет

1. Несколько поправлю, остывают не отношения, остывает страсть. Прост если, за то время пока страсть не остыла, ты поймёшь этого человека и вы станете по настоещему близки друг-другу, то эт уже любовь)).

2. Абсолютно верно, прост у кого-то действительно получается выкинуть всех остальных из головы, НО постоянный самоконтроль...

З.Ы. :ok: а оказывается, ты много умней чем я думал :) +1)

Спасибо друг

i 
Уведомление:

уважаемые, чтобы не дублировать посты, учимся жать на кнопки p_mq_add.gif ---(чтобы она стала такой: p_mq_remove.gif в нужных постах)---> t_reply.gif внизу страницы...

Поделиться сообщением

Vangelis   

Долгое время я пребывала в твердом убеждении, что измену простить можно, потому что ее простили мне....., но оказавшись в шкуре того, кому изменяла, поняла: это нестерпимо больно ,когда и любишь, и не можешь выкинуть из головы, все что видела, слышала и т.д. Когда вроде можешь и простить, а вот забыть - никак и этим самым подталкиваешь человека к новой измене в силу собственной съехавшей крыши.

Изменено пользователем Vangelis

Поделиться сообщением

[mD]   

Любовь и измена не совместимы. Факт.

Как жить с неуёмной совестью после измены?

Стоит ли получение удовольствия постоянных терзаний и сожалений?

Нет.

Измена-это конец отношениям.

Поделиться сообщением

Maxim   

24 страницы неразберихи))

подводим промежуточные итоги:

1-я группа утверждает, что измена не конец отношениям, т.к. попадали в такую ситуацию

2-я группа утверждает, что измена конец отношениям, т.к. попадали в такую ситуацию

3-я группа утверждает, что это и конец и не конец, но не попадала в такую ситуацию, как правило в силу возраста.

выводы:

3-я группа может так же спокойно рассуждать о жизни после смерти, т.к. не умирали, значит поведение при измене так же малопрогнозируемо))

1-я и 2-я группы делятся индивидуальным опытом, доказывающим, что измена - это ХЗ, конец отношения или нет :hello:

Поделиться сообщением

Я считаю, что "все мы люди, все мы человеки"...кто-то из меняет и живёт дальше со своим партнёром, а кто-то узнав об измене, ничего больше знать не хочет... на самом деле задавать такие вопросы людям - бессмысленно. каждый человек должен решить для себя сам: прощать или не прощать.

И совет на будущее: прежде чем изменить любимому человеку - задумайтесь о том, что тот будет потом переживать и чувствовать.

Поделиться сообщением

Dust   

кароч суть: смотря что это за отношения между какими людьми и для чего..

И совет на будущее: прежде чем изменить любимому человеку - задумайтесь о том, что тот будет потом переживать и чувствовать.

я бы сказал несколько иначе: прежде чем изменить любимому человеку - задумайтесь о том, действительно ли этот человек любим!

Поделиться сообщением

Illusion   
И совет на будущее...

+1 в 3-ю группу...

3-я группа может так же спокойно рассуждать о жизни после смерти, т.к. не умирали, значит поведение при измене так же малопрогнозируемо))

1-я и 2-я группы делятся индивидуальным опытом, доказывающим, что измена - это ХЗ, конец отношения или нет :hello:

Да! Вот прям "не в бровь, а в глаз!" :ok:

Поделиться сообщением

прежде чем изменить любимому человеку - задумайтесь о том, действительно ли этот человек любим!

Это тоже очень верно подмеченно...

Поделиться сообщением

Любовь и измена не совместимы. Факт.

Как жить с неуёмной совестью после измены?

Стоит ли получение удовольствия постоянных терзаний и сожалений?

Нет.

Измена-это конец отношениям.

Конец отношениям случается раньше измены - она лишь последствие

Поделиться сообщением

Измена - это конец отношениям? если отвечу нет - начнут изменять, если отвечу - да... тоже не выход...

Человек прощает до тех пор пока любит (с)

А вы сами изменяли своим постоянным партнерам? во всех случаях, кроме последнего (потому что любила)...

И если все-таки изменяли, то почему? в каждом было что - то не то... кроме (см. выше).

Поделиться сообщением

zuhos   

Поэзия в тему: Эстонская Песня (Ю.Мориц - С.Печкин)

Влюбиться - пара пустяков.

Осеннний свет из облаков.

Жар-птице двадцать тысяч лет,

И за углом - кофейня.

Четыре или пять шагов,

И нет долгов, и нет врагов,

И молод в сорок тысяч лет,

И за углом кофейня.

Свежо ли, милый, век вдвоем?

Что в имени тебе моем? -

Вопрос на двадцать тысяч лет,

И за углом - кофейня.

Навстречу плут, весьма поэт,

Он лихо врет: "Какой дуэт!

Ищу вас сорок тысяч лет!

Здесь за углом - кофейня!"

А в зазеркальной глубине

Часы-весы точны вполне.

Плюс-минус двадцать тысяч лет,

И за углом кофейня.

Мы в ней садимся у окна

Лицом к луне, и времена

Шалят на сорок тысяч лет,

Ведь за углом - кофейня.

О чем поет, переведи,

Эстонка с хрипотцой в груди?

Ужель сошелся клином свет,

И за углом кофейня?

Ты наклоняешься вперед,

И твой подстрочник, нет, не врет:

В нем этот свет, а также тот -

И там, и тут кофейня.

Как сочен точный перевод!

Он кормит нас не первый год.

Прокормит двадцать тысяч лет,

Ведь за углом кофейня,

Где можно дешево поесть,

Присесть и песню перевесть,

И через сорок тысяч лет

Ее споет кофейня.

Влюбиться - пара пустяков,

Разбиться - пара пустяков:

Нырнул на двадцать тысяч лет,

И за углом - кофейня.

Да в небесах - альпийский луг,

Да золотой воздушный плуг,

Да спросу нет, да сносу нет,

Да за углом кофейня.

Изменено пользователем zuhos

Поделиться сообщением

изменяем и будем изменять, хоть говори и не говори, так всё равно будет))))))

проблема ваших девушек :kal: а в остальном - по себе людей не судят... встречаются экземпляры...

Поделиться сообщением

Kostik   

а эт не моё мнение))))) эт уже общество так приняло на себя)))))))

а я не иду с обществом))))) индивид куда лучше))))))))

Поделиться сообщением

zuhos   

Как подсказывает жизненный опыт ( :D) , всегда - конец. Вопрос только времени. Ну не родился еще человек, которому было бы все равно, - изменяет ли ему партнер... И если кто-то мирится , прощает, то до поры - до времени, (святых среди нас мало). Конец отношениям все равно наступит, только будут потеряны здоровье, нервы, годы жизни...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.