Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Amina

Измена

Рекомендуемые сообщения

wisper   
к сожалению такое часто бывает. что под конец жизни находишься рядом с человеком, потому что комфортно и уютно.

Скорее по привычке, а не из-за комфорта. А менять что-то страшно, особенно под конец жизни.

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

wisper ну да...привычка тоже тут свою роль играет...страшно-то страшно что-то менять, но есть примеры, которые говорят об обратном...у всех жизнь складывается по-разному, кто-то меняет ее, и не считает, что, например, в 50 лет все прожито, и можно все поменять...кто-то нет...

Кайфолом ну смотря как посмотреть на этот вопрос..с человеком может быть рядом хорошо, плюс сознание совместно прожитой жизни и все такое, ты же не ненавидишь этого человека..

Поделиться сообщением

Есть способ избежать измены - устроить секс втроем, а так как все открыто и с согласия обоих - это не измена, а интнрес будет удовлетворен. Как мне рассказывали - действует, но только на начальном этапе.

Поделиться сообщением

Ну так, по крайней мере, не возникнет интриги, и есть шанс сохранить отношения(опять-таки по опыту знакомых). Хотя риск везде присутствует...

Поделиться сообщением

Thorn   
Есть способ избежать измены - устроить секс втроем, а так как все открыто и с согласия обоих - это не измена, а интнрес будет удовлетворен. Как мне рассказывали - действует, но только на начальном этапе.

по-моему бред какой-то...лично для меня секс втроем НИЧЕГО общего с любовью иметь не может...если б я на такое когда-нить и согласился, то только с теми, к кому я никаких чувств не испытываю...

хотя....

щас подумал, наверное бы вообще ни в каком случае не согласился..противно это мне :kal:

Поделиться сообщением

e_man   

мммм, противный.

имхо заняться сексом с несколькими девушками сразу - большой соблазн для каждого мужика и ничего противного в этом нет.

другое дело - что скажет совесть... и как ты будешь смотреть в глаза любимой

в общем - вопрос высокой морали и нравственности.

Поделиться сообщением

dash   
мммм, противный.

имхо заняться сексом с несколькими девушками сразу - большой соблазн для каждого мужика и ничего противного в этом нет.

ИМХО: Заняться сексом с несколькими девушками сразу - это не есть соблазн для каждого мужика!

ИМХО: Это есть грязь и не более того...

А по поводу измены, я во всём согласен с Кайфоломом...

Я могу понять только 1 раз и только под отмазкой смертельного алкогольно(наркотического) опьянения.

Поделиться сообщением

Thorn   
ИМХО: Заняться сексом с несколькими девушками сразу - это не есть соблазн для каждого мужика!

ИМХО: Это есть грязь и не более того...

А по поводу измены, я во всём согласен с Кайфоломом...

Я могу понять только 1 раз и только под отмазкой смертельного алкогольно(наркотического) опьянения.

полностью согласен! :ok: и про несколько девушек в первую очередь...

Поделиться сообщением

Dust   
мммм, противный.

а если молчит, как партизан?! :):lol:

Поделиться сообщением

wisper   

Глаза любимой будут рядом во время процесса - можно потренироваться смотреть. Заодно и совесть послушать. :D

Поделиться сообщением

olivia   
Глаза любимой будут рядом во время процесса - можно потренироваться смотреть. Заодно и совесть послушать. :D

Вы что совсем все тут обалдели, нас же дети (12,13,14 лет) читают. Разве можно такие советы давать. Если вы извращенцы держите свои мысли при себе. Любовь - вот что главный ориентир во всех жизненых трудностях, а разве любовь на троих бывает?

Поделиться сообщением

Кайфолом ну смотря как посмотреть на этот вопрос..с человеком может быть рядом хорошо, плюс сознание совместно прожитой жизни и все такое, ты же не ненавидишь этого человека..

Речь шла именно о ненависти

Поделиться сообщением

wisper   
Вы что совсем все тут обалдели, нас же дети (12,13,14 лет) читают. Разве можно такие советы давать. Если вы извращенцы держите свои мысли при себе. Любовь - вот что главный ориентир во всех жизненых трудностях, а разве любовь на троих бывает?

у детей стоит остро проблема измены????

Поделиться сообщением

Thorn   
у детей стоит остро проблема измены????

у них остро стоит проблема нахождения жизненных ценностей и ориентиров! :hello:

Поделиться сообщением

e_man   

olivia, Thorn, не надо свои комплексы прятать за вымышленными "детьми".

dash, ты интересный праведник, яро топчущий православие :ok:

что характерно, с Кайфоломом я тоже согласен (:

Поделиться сообщением

Himik   
по-моему бред какой-то...лично для меня секс втроем НИЧЕГО общего с любовью иметь не может...если б я на такое когда-нить и согласился, то только с теми, к кому я никаких чувств не испытываю...

хотя....

щас подумал, наверное бы вообще ни в каком случае не согласился..противно это мне :kal:

Ну ладно, возможно ты прав. Ну решись тогда наконец хоть с одной....

Поделиться сообщением

Thorn   
Ну ладно, возможно ты прав. Ну решись тогда наконец хоть с одной....

с какой? или ты имеешь ввиду,чтоб нашел уже?

пока я в поисках.... :)

Еман, глупо с твоей стороны обвинять меня в комплексах! =))))))

но я на самом деле считаю, что любовь - это когда двое только....да и вообще...я против секса втроем!

(з.ы. неужели это первый пост ко мне Химика без подставы? ...вряд ли ...:D )

Поделиться сообщением

e_man   
Еман, глупо с твоей стороны обвинять меня в комплексах! =)))))) но я на самом деле считаю, что любовь - это когда двое только....да и вообще...

в том и борода, что в групповухе никакой любви быть не может. наверное удобно меня читать межу строк. но тема об измене, о каких-то бредовых способах её решения и т.д. и т.п.

я не хотел отвечать за всех, я выразил своё мнение. потому что одни волей борются с проблемой, другие верой, а третьи справляются с соблазнами поддаваясь им.

у каждого свой путь и каждый по-разному смотрит на жизнь, однако есть инстинкты.. в том числе и у мужчинков! ;) только давай не будем забывать, что человек таки способен ограничивать себя и тем он человек.

Поделиться сообщением

в том и борода, что в групповухе никакой любви быть не может. наверное удобно меня читать межу строк. но тема об измене, о каких-то бредовых способах её решения и т.д. и т.п.

я не хотел отвечать за всех, я выразил своё мнение. потому что одни волей борются с проблемой, другие верой, а третьи справляются с соблазнами поддаваясь им.

у каждого свой путь и каждый по-разному смотрит на жизнь, однако есть инстинкты.. в том числе и у мужчинков! ;) только давай не будем забывать, что человек таки способен ограничивать себя и тем он человек.

Полностью поддерживаю.

И еще. Был бы это не Лыткаринский форум или хотя бы пользователи сохраняли анонимность, комментарии были бы другие, нежели "если это любовь, то измены быть не может, а секс втроем - это грязь, это аморально и т.п."

Нет ничего аморального: все границы для себя человек устанавливает САМ, и все зависит, насколько хватит фантазии и решительности. И если человеку доверяешь, то нет ничего плохого в том, чтобы внести что-то новое в отношение или решить проблему таким вот нестандартным способом. Да, может, потом действительно не легко будет, но не настолько, если потом вскроется факт измены.

А с тем, что где любовь, там на сторону не потянет - с этим я категорически не согласна.

Это мое ИМХО, и просьба не принимать в штыки, ок?

Изменено пользователем Xrumkalka

Поделиться сообщением

Himik   
(з.ы. неужели это первый пост ко мне Химика без подставы? ...вряд ли ...:D )

Ну раз ты такой не понятливый (впрочем как и всегда, блин пора заканчивать мне с этими тонкими намёками - не ты первый не догоняешь) - то подстава в слове "наконец"! :lol:

Поделиться сообщением

Тогда ты Тортег - извращениц :D

Я соглашусь на подобное, только испытывая как минимум чувство влечения к партнершам :lol:

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Я знаю людей, которые вообще ставят под сомнение чувство любви как таковое....

И чем им жить спрашиваеться? без гланого ориентира?

Не смотря на это они живут вдвоем и получают при этом всестороннее удовольствие....

разные бывают жизни у людей...

Да, кстати лично я с Xrumkalkой полностью согласен!

.мораль у каждого своя, и нечего её ровнять под некие общие рамки.

Изменено пользователем Кроль

Поделиться сообщением

wisper   
Это не комплексы, а достоинства. :hello:

Блажен, кто верует!

Получается, что если некоторые не отрицают, скажем, секс втроем или другие какие эксперименты, - они с недостатками?

Да и потом, если это произошло по взаимному согласию (новенького чего-то захотелось) можно ли это считать изменой?

Изменено пользователем wisper

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.