Himik Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 а что переспать с кем то, это не отношения уже? Да ладно тебе, ханжа! Вот ты зубы чистишь - это что теперь подвиг? То же мне.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Да ладно тебе, ханжа! Вот ты зубы чистишь - это что теперь подвиг? То же мне.... нее они у меня просто большие очень думаю мож отшлифую половинку.. шкуркой пробовала шершавые получаются! хватит флудить мы про измену тут вообще-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Да. Измена - не отношения. Проституция, например. Любовь и влечение - разные вещи. Никого не обманываешь, если любишь, а он не может! застрелиться и не жить прям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 ' date='13.12.2006, 13:55:25' post='231252'] Да. Измена - не отношения. Проституция, например. Любовь и влечение - разные вещи. Никого не обманываешь, если любишь, а он не может! застрелиться и не жить прям это можно решить обоюдно с ним! измена - это обман! это разные вещи уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 нее они у меня просто большие очень думаю мож отшлифую половинку.. шкуркой пробовала шершавые получаются! хватит флудить мы про измену тут вообще-то Имелось ввиду что секс=зубы почистить. Так что будь современнее! Хватит быть консервативной ханжой! Измена - это модно и круто. И это... как там модно говорить теперь.... позитивно - вот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 ты считаешь ему приятно будет думать о том, чего не может дать он, зато могут другие? Не лучше ли врать, если не хочешь травмировать человека Неблагозвучно конечно, зато правда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 ' date='13.12.2006, 14:11:33' post='231270'] ты считаешь ему приятно будет думать о том, чего не может дать он, зато могут другие? Не лучше ли врать, если не хочешь травмировать человека Неблагозвучно конечно, зато правда... не лучше! еще раз это обсуждается! почитай книжку коры ландау про академика ландау 100 раз уже написала об этом там такая же ситуация и ты все поймешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) я никого не собираюсь убеждать насколько это позитивно - изменять. беседуем. Я не хочу что бы какая-то там кОра или корА мне объясняла что лучше. МНЕ кажется, что ТАК лучше. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) ' date='13.12.2006, 14:16:31' post='231272'] я никого не собираюсь убеждать насколько это позитивно - изменять. беседуем. Я не хочу что бы какая-то там кОра или корА мне объясняла что лучше. МНЕ кажется, что ТАК лучше. это не объяснение это пример из жизни 2х людей и пример того, как они решили эту проблему ты хочешь врать чтобы не делать человеку больно, однако не думаешь о том, что когда все раскроется будет в сто раз больнее, потому что человек поймет, что его обманывали когда он верил! подумай об этом! Изменено 13 декабря, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Я не верю в то, что все раскрывается. Ведь рецепт самого вкусного китайского чая так никто и не раскрыл=))) почитаю я....и подумаю.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 ' date='13.12.2006, 14:35:49' post='231281'] Я не верю в то, что все раскрывается. Ведь рецепт самого вкусного китайского чая так никто и не раскрыл=))) почитаю я....и подумаю....Щас зайду чайку попить, закроем дверь на ключ и посидим, побеседуем... Кстати, как у тя в кабинете со звукоизоляцией? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 ' date='13.12.2006, 14:35:49' post='231281'] Я не верю в то, что все раскрывается. Ведь рецепт самого вкусного китайского чая так никто и не раскрыл=))) почитаю я....и подумаю.... все тайное становится явным, а уж измены всегда рано или поздно раскрываются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 все тайное становится явным, а уж измены всегда рано или поздно раскрываются рано - это как? а поздно - это уже не пофиг? )) такие тут загоны перетёрты. если вы со своей головой не дружите - идите ипитесь налево-направо, дегустаторы, ёлки-палки))) а если дружите, думайте - за кого замуж идти... а то женятся, свадьбы-гуляния, бабло просадят, набухаются... месяцок поживут - измена - развод.. это интересная жизнь, да? нескучная, типа? я-то, наивный, полагал, что в браке есть куча других интересных вещей, нежели левосторонние помыслы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 ' date='13.12.2006, 14:35:49' post='231281'] Я не верю в то, что все раскрывается. Ведь рецепт самого вкусного китайского чая так никто и не раскрыл=))) конечно ты права)), но мы обсуждаем общуюю массу, а у большинства людей извини просто элементарно не хватит мозгов, силы воли и умения держать язык за зубами, чтобы ни кто не узнал.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 а у нас город маааааленький... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 а что, измена географически детерменирована? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Так. Ясно. Все думают, что я изменяю регулярно. НЕ ПРАВДА! Короче обоср*ли мою точку зрения и фсе тут... Даже если допустить, что когда-то это произойдет, то понятные финики не в Лыткарино! Да сами подумайте! каково жить, подозревая, потому что думаете, что это смертельно! А мне легче с таким отношением! ДА именно легче жить... И мужу легче, ведь ревность - это яд, и семей равное кол-во распадается что от измены, что от ревности, а ревность почему-то так яростно не осуждают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 ' date='13.12.2006, 16:36:36' post='231347'] И мужу легче, ведь ревность - это яд, и семей равное кол-во распадается что от измены, что от ревности, а ревность почему-то так яростно не осуждают... Тупое утверждение: ревнует - значит любит Заревновал - побежали в ладоши хлопать! Конечно, никому не запрещается, но по-моему, существуют более удачные способы проявить свои чувства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 а кто это утверждал?...Ревнует - значит именно ТАК относится к измене, не уверен в себе и демонстрирует свои комплексы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 ' date='13.12.2006, 16:36:36' post='231347'] Так. Ясно. Все думают, что я изменяю регулярно. НЕ ПРАВДА! Короче обоср*ли мою точку зрения и фсе тут... Даже если допустить, что когда-то это произойдет, то понятные финики не в Лыткарино! Да сами подумайте! каково жить, подозревая, потому что думаете, что это смертельно! А мне легче с таким отношением! ДА именно легче жить... И мужу легче, ведь ревность - это яд, и семей равное кол-во распадается что от измены, что от ревности, а ревность почему-то так яростно не осуждают... Блин. Сама-то смысл понимаешь, что написала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 хуже когда не уверен в партнёре. комплексы, и даже страхи что партнёру будет с кем-то лучше чем с тобой. когда любишь - очень дорожишь человеком. и на этой почве тоже может быть ревность. разве нет? но вот измена на почве ревности на почве страха на почве любви - это слишком длинная цепочка, чтобы оправдать измену любимого. имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 McCoil, Я-то понимаю и е-mаn кажется тоже=) Когда мы говорим, что не уверены в партнере - не уверены мы В СЕБЕ прежде всего- отсюда ревность, а ревность тоже может вызвать измену. Знаете как говорят: если с детства звать человека поросенком, то свинья и вырастет.Эффект Плацебо. Друг твой Петя меня просветил=) Винить остается только себя любимого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Да, друг мой Петя - это эталон верности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Так речь как раз об изменах...=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennox Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 А если человек был в нетрезвом виде, и практически ничего не помнит, это как? Можно ли осуждать его за это? Да это измена, но измена в бессознательном состоянии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение