Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нутий

Как строит АССТРОЛ

Рекомендуемые сообщения

Йоо   

Давно поставили, днем домой как-то вернулась, так там на стройке людей, как муревьев в муравейнике. Полным ходом строительство. Наверное скоро будут блоки ставить.

Поделиться сообщением

Леся   

Всем привет ;) !!!...

я впервые на форуме :) ...

если кто знает что это за строительная компания "Славянское подворье Л"

по государственной субсидии преобрели квартиру в Лыткарино квартал 3А, 10-ти этажный монолитно-кирпичный дом, ад в марте 2003 года и с тез пор "боримся" с этой строительной организацией

Поделиться сообщением

Леся

Леся, ты не одна такая ;) Я тоже приобрёл себе хату в этом доме, в первой секции... Стройкомпания оказалась никудышной, народ опрокинут, выплывать придётся самим... :(

Поделиться сообщением

Леся   

ДА "ГГААДДДЫЫ" просто и вообще пишем им притензии а они делают одни ляпы, я уже спокойно не могу вообще говорить об квартире, у меня в 3 подъезде... однушка, а у тебя ?

Поделиться сообщением

Леся   
Леся

Леся, ты не одна такая ;) Я тоже приобрёл себе хату в этом доме, в первой секции... Стройкомпания оказалась никудышной, народ опрокинут, выплывать придётся самим... :(

Павлуха !!!

С Днём Защитника Отечества !!!

лучше поздно чем никогда ;) ...

Поделиться сообщением

Леся

Спасибо за поздравления :) Польщён B)

И у меня однушка! В первом подъезде ;)

Сейчас все соберёмся и устроим им информационную войну :P

Поделиться сообщением

Леся   

Кстати а у тебя сколько радиаторов в квартире? а квартирный щиток где стоит, у меня один радиатор и то на эркере стоит а щитов в санузле, вот "борюсь"...

Поделиться сообщением

Леся

Радиаторов у меня 2 штуки (в комнате и на кухне). А щиток у меня в прихожей, симпотно так смотрится :)

И вообще, я на кухне оконную перегородку сделал, теперь у меня квартира как двушка ;) А главное кухня просторная. А вообще по ремонту у меня много чего было, и шабашники мне "гадили", и сколько я их перевыгонял..

Поделиться сообщением

Леся

я впервые на форуме  ...

если кто знает что это за строительная компания "Славянское подворье Л"

Посмотри начало этой темы - там, год назад, обсуждалась и эта компания и этот дом и прогнозировались нынешние проблемы и те что ещё должны последовать.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Привет всем. И я имел счастье приобрести двушку в этом доме. :))) Вот вчера домофон провели в квартиру, правда ещё не подключили.

2Леся: А на каком этаже у Вас квартира? :))

Поделиться сообщением

Леся   
Привет всем. И я имел счастье приобрести двушку в этом доме. :))) Вот вчера домофон провели в квартиру, правда ещё не подключили.

2Леся: А на каком этаже у Вас квартира? :))

Dronikum

Приветики...

а у нас на высоком этаже :)...

угловая однушка... таких однушек только 10 и то только в нашем подъезде :)...

Поделиться сообщением

Леся   
мдя, судя по-всему покупать первичку в России занятие не для слабонервных

Конечко ждать приходиться, но зато дешевле, чем сразу готовую квартиру покупать, правда терпения не хватает... ну что поделаешь... а вторичка... тоже за обоями и т.п. ещё не занешь что покупаешь... а на первички если без отделки хотя бы видишь все недостатки и есть возможность предъявить претензии и их выполняют правда очень.... и очень долго... но всё же ;) ...

Поделиться сообщением

Леся   
Леся

Радиаторов у меня 2 штуки (в комнате и на кухне). А щиток у меня в прихожей, симпотно так смотрится :)

И вообще, я на кухне оконную перегородку сделал, теперь у меня квартира как двушка ;) А главное кухня просторная. А вообще по ремонту у меня много чего было, и шабашники мне "гадили", и сколько я их перевыгонял..

Мы тоже будем из однушки двушку городить :D , будем комнату немного уменьшать в пользу эркера, вот и получиться гостинная ( на эркере), и кухня у нас бошшааяя почти 11 м2, класс... это просто моя мечта,. т.к. очень люблю... готовить вкуснатищщу... и просто обожаю когда собирается много друзей :) ...

мы много чего напридумывали вот только осталось реализовать свои задумки...

Поделиться сообщением

Леся   
Леся

Посмотри начало этой темы - там, год назад, обсуждалась и эта компания и этот дом и прогнозировались нынешние проблемы и те что ещё должны последовать.

Сибочки ... я ужё всё прочитала ... я просто думала... может кто чего нового расскажет.... Говорят что в центре Лыткарино есть старые хрущёвки и их будут сносить и не только их а вообще будут обновлять весь город и всё это будет делать "Славянское Подворье" ...

Поделиться сообщением

Ха! Вчера тоже повесили мне домофон, с внешней стороны квартиры висит моток провода :lol: Когда придут подключать - ХЗ B) Зато знаю уже почти всех соседей на своём этаже :)

Поделиться сообщением

Леся   
Ха! Вчера тоже повесили мне домофон, с внешней стороны квартиры висит моток провода :lol: Когда придут подключать - ХЗ B) Зато знаю уже почти всех соседей на своём этаже :)

Жавидууюю белой завистью, шкоро наверное новоселье :D ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.