Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Нутий

Как строит АССТРОЛ

Рекомендуемые сообщения

короче и снова про монолитный дом на 3-м квартале :)

его вроде как сдали, и вроде как даже на баланс города поставили, только вот незадача - ни воды там, ни электричества.

Уже сдали? Ну и хорошо.

В пересвете мне говорили, что надеются к лету сдать.

А вода будет :)

Поделиться сообщением

Bad girl   
bad girl явно имеет непосредственное отношение к ООО "АССТРОЛ" =)

:D А я и не скрываю, что имею отношение к АССТРОЛу....нетрудно догадаться вообще....раз пишу такие вещи.....Не всегда найдешь такой здоровский и дружный коллектив, хороших шефов, и просто хорошую обстановку в фирме....вот так-то дорогие! ;)

Поделиться сообщением

Bad girl   
2 Tania - да, это один из самых известных подвигов :D руководства "Асстрола"

:rolleyes: И еще раз здрасти..Это Bad girl...

Данная стройка по настоятельным рекомендациям АССТРОЛа включена в Генеральный план строительства центра города Лыткарино, которое будет начато в настоящем году. "Вбабахавших" деньги в строительство ждет альтернатива: либо возврат денежков, либо новенький гаражик....вот так. ;)

Поделиться сообщением

:rolleyes: И еще раз здрасти..Это Bad girl...

Данная стройка по настоятельным рекомендациям АССТРОЛа включена в Генеральный план строительства центра города Лыткарино, которое будет начато в настоящем году. "Вбабахавших" деньги в строительство ждет альтернатива: либо возврат денежков, либо новенький гаражик....вот так. ;)

Независимо от инициативы АССТРОЛа, центр города отдан под застройку Авояну и К из Армянского подворья. Дождётесь вы от них возврата денежек или гаражей новеньких. Как бы те так!

Поделиться сообщением

Fitilь   
.....Не всегда найдешь такой здоровский и дружный коллектив, хороших шефов, и просто хорошую обстановку в фирме....вот так-то дорогие! ;)

Да только вот это уж точно не имеет никакого отношения к качеству сдаваемого Асстролом жилья.

Поделиться сообщением

Igor   
Во-вторых...ООО "АССТРОЛ"-фирма, работающая в Лыткарино с 1991 года и отличающаяся ХОРОШИМ качеством жилья, приемлемыми ценами и отличным расположением жилых домов ...

Ну раз крыша ТЕЧЕТ и краска ОБЛЕТЕЛА вместе с обоями, то это хорошим качеством уже не назовешь. Явное несоблюдение технологий, дешевые отделочные материалы и т.п... Я не удивлюсь если через несколько лет крыша вообще рухнет...

А недостаток воды я уже ощущаю. Уже в течении 2-х лет зимой у меня горячая вода еле-еле течет. Ванна набирается часа за 2. Уроды, млин. Пусть сначала новую водную инфраструктуру отстроят, а потом занимаются жильём.

Поделиться сообщением

Bad girl   

Ну раз крыша ТЕЧЕТ и краска ОБЛЕТЕЛА вместе с обоями, то это хорошим качеством уже не назовешь. Явное несоблюдение технологий, дешевые отделочные материалы и т.п... Я не удивлюсь если через несколько лет крыша вообще рухнет...

А недостаток воды я уже ощущаю. Уже в течении 2-х лет зимой у меня горячая вода еле-еле течет. Ванна набирается часа за 2. Уроды, млин. Пусть сначала новую водную инфраструктуру отстроят, а потом занимаются жильём.

BAD GIRL :ph34r:

Добрый день... А какой номер дома и квартиры?

Обещаю лично распечатать все замечания и передать главному инженеру...Рассмотрим, если действительно решение проблем зависит от ООО "АССТРОЛ" - примем все необходимые меры. :huh:

Поделиться сообщением

Igor   

Обещаю лично распечатать все замечания и передать главному инженеру...Рассмотрим, если действительно решение проблем зависит от ООО "АССТРОЛ" - примем все необходимые меры.

Облетание краски и проблемы с крышей наблюдались несколькими постами выше. Вот кто писал про это, у того и надо спрашивать. А нехватка воды ощутилась после того как отстроили новые дома. Отсюда вывод, что отстройка новых домов Асстролом и другими организациями вносит дискомфорт в пользовании водой в более старых домах.

А вообще - проблемы надо решать на стадии проектирования, а не когда они возникают. Поэтому не надо экономить на материалах и на грамотных инженерах и рабочих. Конечно чукчи за бесценок это хорошо, но вот когда дома начнут разваливаться, то это хорошо не покажется...

Поделиться сообщением

Bad girl   
Ждем ответа bad girl ;)

:ph34r: BAD GIRL :ph34r:

Во-первых, на стадии проектирования невозможно предусмотреть всех неприятных обстоятельств, которые скажутся ТОЛЬКО после заселения жильцов в квартиры, и это ясно как белый день.

Во-вторых никакой нехватки воды лично я не ощущаю....обожаю купаться и каждый день ванна наливается так, как и наливалась до появления новостроек....чистая и прозрачная...

Узбекам (если и существуют таковые на стройках Москвы и Лыткарино) НИКОГДА не доверят тех работ, от которых может зависеть качество жилья и общее состояние ж/дома ВООБЩЕ. Это тоже понятно каждому. Ни один прораб своей шкурой не захочет отвечать за обвал крыши, стены, пола и т.п.

Жду новых претензий, Foma... ;)

Изменено пользователем Bad girl

Поделиться сообщением

Fitilь   

Попробую за Игорька и Фому...

1) Если строительная компания говорит о том, что проблемы с крышей она в состоянии выявить ТОЛЬКО после заселения жильцов в квартиры, то давно уже у нее лицензию нужно с позором отбирать!

2) Ясно как божий день, что у города есть свой предел потребления воды, с превышением которого необходимо введение в эксплуатацию как новых скважин, так и новых насосных станций. Перебои с водой - появились за последние 5 лет (я уж не знаю - где ты живешь, что у тя их нет). Поэтому было бы логичным, если бы именно Асстрол как ген. подрядчик большинства лыткаринских новостроек решал данную проблему совместно с городской администрацией, а не сваливал бы все полность на нее.

3) По поводу шкуры прораба в обмен на узбеков :) - спорный вопрос...Скоре своей шкурой будет отвечать начальник ОКСа (отдела кап. строительства)...

Но в любом случае на стройплощадках Асстрола эти человеков я видел неоднократно

Зы - нада было больше металла предлагать =)))

Изменено пользователем Fitilь

Поделиться сообщением

indr   

Обещаю лично распечатать все замечания и передать  главному инженеру...Рассмотрим, если действительно решение проблем  зависит от ООО "АССТРОЛ" - примем все необходимые меры.  :huh:

Пример асстроловского дома с облезшей краской, отлетающими обоями, протекающей крышей, рыжей водой - квартал 7, дом 8. Дом на обслуживании АССТРОЛа, больше решение проблем вроде бы ни от кого не зависит... Но что-то сомневаюсь я насчет принятия мер ...

Поделиться сообщением

Bad girl   
Попробую за Игорька и Фому...

1) Если строительная компания говорит о том, что проблемы с крышей она в состоянии выявить ТОЛЬКО после заселения жильцов в квартиры, то давно уже у нее лицензию нужно с позором отбирать!

2) Ясно как божий день, что у города есть свой предел потребления воды, с превышением которого необходимо введение в эксплуатацию как новых скважин, так и новых насосных станций. Перебои с водой - появились  за последние 5 лет (я уж не знаю - где ты живешь, что у тя их нет). Поэтому было бы логичным, если бы именно Асстрол как ген. подрядчик большинства лыткаринских новостроек решал данную проблему совместно с городской администрацией, а не сваливал бы все полность на нее.

3) По поводу шкуры прораба в обмен на узбеков  :) - спорный вопрос...Скоре своей шкурой будет отвечать начальник ОКСа (отдела кап. строительства)...

Но в любом случае на стройплощадках Асстрола эти человеков я видел неоднократно

Зы - нада было больше металла предлагать =)))

1. Фитилёк, будь так добр, прочти пожалуйста еще раз предыдущие мои сообщения....там найдешь половину ответов на свои же вопросы....просто повнимательней надо быть немножко.....

2. Не ЧЕЛОВЕКОВ, а людей!

3. И не тебе судить о том, кто работает на стройплощадках, за этим проследим мы. С тебя требуется только перечислить все недоделки, которые по твоему мнению должны были быть нами исправлены и НЕ допущены изначально при нулевом цикле строительства ж/дома. Со своей стороны еще раз пообещаю, что распечатаю все замечания к нам, и лично в руки передам Генеральному директору, Главному инженеру и прочим специалистам. Они ответят на все вопросы и по возможности, устранят недоделки, если они действительно должны быть исправлены именно нами, и "должны были быть исправлены нами еще ОХ КАК давно"...

Bad girl

Изменено пользователем Bad girl

Поделиться сообщением

Fitilь   

2 Плохая девочка

Жаль, что шутку про металл восприняла серьезно =))

В остальном прекращаю спор, т.к. насколько я понял - каждый уже высказал все что хотел и к общему мнению мы все равно не придем :)

Опять же негоже с девушками до таких уж разборок опускаться.

Ну и напоследок - ложка меда: вот гараж на втором квартале Асстрол кульный построил. К нему никаких претензий, все очень удобно. :)

Поделиться сообщением

:ph34r: BAD GIRL :ph34r:

Во-первых, на стадии проектирования невозможно предусмотреть всех неприятных обстоятельств, которые скажутся ТОЛЬКО после заселения жильцов в квартиры, и это ясно как белый день.

Во-вторых никакой нехватки воды лично я не ощущаю....обожаю купаться и каждый день ванна наливается так, как и наливалась до появления новостроек....чистая и прозрачная...

Узбекам (если и существуют таковые на стройках Москвы и Лыткарино) НИКОГДА не доверят тех работ, от которых может зависеть качество жилья и общее состояние ж/дома ВООБЩЕ. Это тоже понятно каждому. Ни один прораб своей шкурой не захочет отвечать за обвал крыши, стены, пола и т.п.

Жду новых претензий, Foma... ;)

Во-первых: обязаны предусмотреть. В противном случае у проектировшиков нужно отобрать лицензию, привлечь к ответственности со всей строгостью закона и к проектированию городских объектов никогда не допускать.

Вам известно о том, что при испытании сложных сооружений нормальный (ответственный) проектировщик встаёт на самом опасном участке - потому, что всё предусмотрел.

Во-вторых: нехватки воды в высотных домах, построенных АССТРОЛом, не ощущается и не может ощущаться - там смонтированы специальные насосы, которые отсасывают воду из городской сети и создают нормальное давление в этих домах. Нехватка воды, в связи с этим, ощущается жителями всех остальных домов.

"И не надо нашу племянницу вашими штучками...".

Поделиться сообщением

2. Не ЧЕЛОВЕКОВ, а людей!

3. И не тебе судить о том, кто работает на стройплощадках, за этим проследим мы.

Bad girl

Проследить за тем кто и на каких условиях работает на городских площадках должна за вами местная власть. Вам выгодно чёрным налом заплатить гроши незарегистрированным в городе нелегалам. А если бы городская власть следила за этим, то с заработков ваших рабочих получала бы налоги в местный бюджет. Глядишь и направили эти денежки на улучшение городской водоснабжающей системы.

Поделиться сообщением

Bad girl   

Во-первых: обязаны предусмотреть. В противном случае у проектировшиков нужно отобрать лицензию, привлечь к ответственности со всей строгостью закона и к проектированию городских объектов никогда не допускать.

Вам известно о том, что при испытании сложных сооружений нормальный (ответственный) проектировщик встаёт на самом опасном участке - потому, что всё предусмотрел.

Во-вторых: нехватки воды в высотных домах, построенных АССТРОЛом, не ощущается и не может ощущаться - там смонтированы специальные насосы, которые отсасывают воду из городской сети и создают нормальное давление в этих домах. Нехватка воды, в связи с этим, ощущается жителями всех остальных домов.

"И не надо нашу племянницу вашими штучками...".

ЗАВАЛ! А кто тебе сказал, что я живу в новом доме, который построил АССТРОЛ? Я живу на 3 а, причем в абсолютно старом доме! Никакой нехватки воды нет ! Бред сумашедшего пенсионера! Вода ИДЕАЛЬНА! И напор тоже! :angry:

Поделиться сообщением

ЗАВАЛ! А кто тебе сказал, что я живу в новом доме, который построил АССТРОЛ? Я живу на 3 а, причем в абсолютно старом доме! Никакой нехватки воды нет ! Бред сумашедшего пенсионера! Вода ИДЕАЛЬНА! И напор тоже! :angry:

Рад за Вас Bad girl! Желаю дожить в таком состоянии до пенсии, но мы же обсуждали не Ваши проблемы.

Поделиться сообщением

bastinda   

не знаю, что такое Асстрол, никогда в жизни не слышала, а вот у Славянского подворья покупаю вторую квартиру уже, через Пересвет-инвест. Качество - гавно, сорри за мой французский, но цены меня устроили. Псё.

Поделиться сообщением

Bad girl   

Рад за Вас Bad girl! Желаю дожить в таком состоянии до пенсии, но мы же обсуждали не Ваши проблемы.

:ph34r: Bad girl :ph34r:

:angry: Как можно быть таким невнимательным к теме, которую обсуждаешь и принимаешь АКТИВНЕЙШЕЕ участие! Неужели непонятно, почему я написала про то, что у меня в доме отличный напор воды и проблем с ней нет? Да потому что кто-то яростно утверждал, что у бедных жильцов г.Лыткарино (имеются ввиду те, кто живут в старых домах) плохой напор, вода ржавая и т.д. и т.п., а в новостройках, построенных АССТРОЛЛОМ жильцы живут хорошо, горя не знают, у них сильные насосы, а вот другие страдают... Ну так вот: Я ПРИВЕЛА КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР того, что в старых домах г.Лыткарино всего хватает и проблем нет! Выдумки! И это не "обсуждение моих проблем", а ответ НА претензии....и выдумки про воду...... ;)

Поделиться сообщением

:angry: Как можно быть таким невнимательным к теме, которую обсуждаешь и принимаешь АКТИВНЕЙШЕЕ участие! Неужели непонятно, почему я написала про то, что у меня в доме отличный напор воды и проблем с ней нет? Да потому что кто-то яростно утверждал, что у бедных жильцов г.Лыткарино (имеются ввиду те, кто живут в старых домах) плохой напор, вода ржавая и т.д. и т.п., а в новостройках, построенных АССТРОЛЛОМ жильцы живут хорошо, горя не знают, у них сильные насосы, а вот другие страдают... Ну так вот: Я ПРИВЕЛА КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР того, что в старых домах г.Лыткарино всего хватает и проблем нет! Выдумки! И это не "обсуждение моих проблем", а ответ НА претензии....и выдумки про воду...... ;)

Ваш частный случай не отражает общей ситуации в городе. Ситуация объективно ухудшается в последние годы (см. высказывания жителей выше или загляни на форум "Отключения воды". В домах, расположенных ниже по рельефу, а так же на первых 5 - 6 этажах пока терпимо, но на выше расположенных этажах - смотри выше по теме отзывы людей.

А может приведёте факты: сколько за последние годы АССТРОЛ ввёл новых водоносных скважин (я уж не говорю о водозаборных узлах), как увеличил мощности городских очистных сооружений? Только, пожалуйста, факты со ссылкой на опубликованную информацию.

Кстати о недоделках: за гараж в центре АССТРОЛу не уже отмыться (да и возможности ему такой уже не дадут); в отреконструированном доме (с магазином "Геркулес" на площади лифты уже который год не работают, да и не плохо-бы восстановить благоустройство после прокладки кабеля к вашему последнему дому на 3 А - перекопали всё, включая детские площадки и бросили.

Поделиться сообщением

Эту тему вспомнили в разговоре с г-ном Михайловым о новостройках города. Fitilь выразил мнение: хорошо бы её поднять. Оказывается, что она сохранилась в удалённых.

Обращаем внимание, что сейчас сбываются прогнозы, сделанные нами в марте: дома, за которые городская Администрация отчиталась в прошлом году до сих пор не обслуживаются.

Поделиться сообщением

Jane   
И еще раз здрасти..Это Bad girl...

Данная стройка по настоятельным рекомендациям АССТРОЛа включена в Генеральный план строительства центра города Лыткарино, которое будет начато в настоящем году. "Вбабахавших" деньги в строительство ждет альтернатива: либо возврат денежков, либо новенький гаражик....вот так. 

2 BAD GIRL

Вот уже 2004 г. подходит к концу и ни стройки, ни гаражиков, ни денег...

Всем!

По поводу Асстрола. Мои родственники живут в Асстроловском доме с 1998 г. (у леса кирпичный дом) - все нормально, все довольны. Не надо зря хаить Асстрол. У каждого свои недостатки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.