Dust Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 просто надо не чтоб малолетки толпами хачей п...ли а чтоб каждый ставил их на место при неадекватном поведении Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Dust согласна, надо. А как??? У нас кроме как пи***ть, ничего не умеют, ну или не хотят.. и даже не пробуют объяснить и поставить на место по другому.. Может я и не права, но мне кажется что это не выход из положения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленуська :) Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну как сделать чтоб они не приезжали???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Когда дикие люди спускаются с гор большинство из них непонимает никаких доводов кроме насилия, для этого есть скины, но вообще я против них потомучто большинство из них малолетние беспредельщики Полностью согласна. Давайте подумаем по другому. Как бы мы вели себя, если бы у нас были бы такие же условия жизни? Наверно они прут сюда не потому, что им так хорошо живется. А в Америке - идешь по улице и каждый третий - русский. Да согласна в Москве и ближ. Подмосковье их больше всего, но лишь потому, что здесь можно денег заработать. Если на то пошло, то у нас треть рабочего населения города работает в Москве. Опять же согласна их становиться слишком много. Да только потому, что они на свое ж...е не сидят и не ноют как им плохо живется, они пытаются выжить и готовы для этого залезть без вазелина... А скины - это кто? В основной массе своей завистливые ублюдки, которым обидно, что чернокожий вертиться, а ему лень. Что хачик вместо того, чтобы водку жрать литрами, пытается в люди вырваться. Подводя итоги: избавляться от них надо, но не таким средствами, как скины. З.Ы. пардон, если много ошибок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленуська :) Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Мне совершенно не нравиться выражения типа - дэвушка куда пошел??? Меня это просто бесит!! Они прохода не дают!!Вчера в метро видила хорошую вроде девушку с негром!! Так ужасно!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Вчера в метро видила хорошую вроде девушку с негром!! Так ужасно!! Прохода не дают , согласна, бесит ужасно а на счет девушки, извени, но это уже личное дело каждого.. если она с ним, значит ей с ним хорошо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 БРЕД!!! А что из них вырастает? Слонеги? Преведы-Медведы? Ты с черным молодняком в темном переулке ни разу не сталкивался в Москве? Желаю "удачи". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А что из них вырастает? Слонеги? Преведы-Медведы? Ты с черным молодняком в темном переулке ни разу не сталкивался в Москве? Желаю "удачи". Сталкивалась.. И я не говрю, что я за этих черно***ых, я тоже как и многие против них, но дети не виноваты что их сюда притащили, что родители сюда переехали, не важно по каким обстоятельствам... Это дети. А представть что в той же Америке, куда наши прут толпами, где-нибудь в подворотне толпа малолетних придурков будет избивать до смерти наших детей, потому что их родители однажды взяли и приперлись в их страну... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А представть что в той же Америке, куда наши прут толпами, где-нибудь в подворотне толпа малолетних придурков будет избивать до смерти наших детей, потому что их родители однажды взяли и приперлись в их страну... А ты думаешь там как то иначе? Прочитай посты Моны про германию.... Когда около какой либо деревни заводятся волки - их начинают отстреливать, а если находят щенков - их тоже отстреливают, несмотря на то что они вроде никому и не навредили... Нельзя не любить взрослых ЛКН и любить их детей... должна быть последовательность... Мне по фигу ИХ черные дети, у меня площадка перед домом - так половина - "выходцы с кавказа"... плодятся как кролики и начинаю думать что ККК - не такая уж и плохая организация. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Неужто народ прозревать начал?! Только поздняк уже метаться!!! Их уже не остановить, так что можете дальше ходить на рынок и покупать у них продукты! Это поможет им спонсировать приезд остатков своей ублюдочной родни! Успехов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Сейчас пойду репортаж смотреть. О семье из Курдистана, в которой никто на двух ногах так и не научился ходить. Потом расскажу подробнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neonaft Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 StealsMan вы же не в МК работаете. откуда такие шаблонные фразы? и НТВ поменьше смотреть. в Белоруссии проблема черных практически решена. и не самыми радикальными методами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Как решили проблему наши братья? Прибалты тоже проблему решили, но по-своему, мы так не сможем. Они дали срок, когда они должны смыться. И с тех пор на рынках торгует лишь тот, кто выращивает, ну если даже и перекупщики, то свои. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neonaft Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Mona Как решили проблему наши братья? стравили с местными ОПГ. как результат - ни тех, ни других. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) ля-ля-ля. рада мама, щастлив папа, сыну приняли в Гестапо! Латвия, Беллорусия... Рейх - все ребятам пример Изменено 3 августа, 2006 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neonaft Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Иля включите также в этот список Азербайджан, Дагестан и прочие дружелюбные республики. причем смело включайте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 я просто не хочу злить модераторов очень уж борзо, типо призывать к геноциду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neonaft Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 эти сообщения не более чем констатация факта. хотя, у нас в стране и за вареники сажали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPanther Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Как решили проблему наши братья? Прибалты тоже проблему решили, но по-своему, мы так не сможем. Они дали срок, когда они должны смыться. И с тех пор на рынках торгует лишь тот, кто выращивает, ну если даже и перекупщики, то свои. У нас так решить проблему точно не получиться - слишком наша администрация (правительство) жадное. Им денежку заплатили, они и рады. Причем совершено не задумываются, что через год этот чер...й его подсидит, а через два - он станет таким же бомжом как чер..й сегодня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Мда, как я погляжу интернационалистов все меньше, что безумно радует . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Да уж - адекватных людей все меньше и меньше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Да уж - адекватных людей все меньше и меньше Адекватных, к счастью, все больше и больше! Пока твоя хата с краю, смотреть легко... З.Ы. Самомнение - вещь, конечно же, замечательная, но в меру... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Да уж - адекватных людей все меньше и меньше Хочешь жить с черными - WELCOME TO GEORGIA. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Европа учит нас интернационализму. Однако сами они - отъявленные фашисты. Прежде всего - немцы. Для немцев есть только один сорт нормальных людей - немец. Причём больные и убогие отметаются на второе место. Восточные на третьем. Далее идут выходцы из стран EU, затем славяне, затем африканцы и азиаты... Вы думаете во Франции просто так марроканские и ливанские молодые люди вышли на улицы? Эти люди - граждане Франции. Их родной язык - французский. Однако они были отсортированы уже в школе. Отсортированы для чёрных работ. Для получания пособий. Для кошарного бытия. Они в самом начале жизненного пути не имели никакого шанса. То же самое и в других европейских странах. С небольшими отклонениями, но суть одна. В Германии вы не увидите ни одного чёрного полицейского, или врача, или учителя, или даже пожарника. Если и выберется кто повыше, заклюют и исключат из общества - для этого создан моббинг. Они привыкли кого-то загонять в угол. Если под рукой нет бессловесного иностранца, они вытвворяют то-же с коллегами, которые НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ. Это не фашизм? Это хуже. Европейцы все - больные. У них нет морали и чести - есть закон. Закон, кстати, в Германии хотят ввести - если взрослые дети работают, то должны содержать безработных родителей. При отсутствии морали в этом обществе от родителей будут избавляться как от протухшей колбасы. Я могу ещё много на эту тему...но нервы не железные. А вообще я не хочу докатиться до такого. И если в Россию едут ЛКН, то это результат неразумной политики, но только не надо ненавидеть. Решать надо всё по-человечески. Иначе мы тоже перестанем быть людьми. Знаете, я просто представила себя на месте этих арабов во Франции. Не хотела бы жить с ними по-соседству, но не забывайте - немцам и французам почти нет разницы - русский вы или араб. Хотели бы Вы такое пережить, или Ваши дети? Вы едите жить во Францию...и такой облом. Изменено 5 августа, 2006 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Не надо быть святее Папы Римского. Зачем многие нормальные русские люди все время занимаются вот этим вот самокопанием и правдоискательством? Если французы и немцы так поступают у себя в стране, то почему бы и нам так же не поступать в своей? Почему в Латвии могут быть "граждане второго сорта", а в РФ не могут? Я не говорю, что это хорошо. Это естественно. Homo homini lupus est - этим словам тысячи лет, в природе человека за это время практически ничего не изменилось. Изменено 5 августа, 2006 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение