Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
StealsMan

Скинхеды

Рекомендуемые сообщения

Dust   

просто надо не чтоб малолетки толпами хачей п...ли а чтоб каждый ставил их на место при неадекватном поведении

Поделиться сообщением

Lelik.a   

Dust согласна, надо. А как??? У нас кроме как пи***ть, ничего не умеют, ну или не хотят.. и даже не пробуют объяснить и поставить на место по другому.. Может я и не права, но мне кажется что это не выход из положения! <_<

Поделиться сообщением

Когда дикие люди спускаются с гор большинство из них непонимает никаких доводов кроме насилия, для этого есть скины, но вообще я против них потомучто большинство из них малолетние беспредельщики

Полностью согласна. :ok:

Давайте подумаем по другому. Как бы мы вели себя, если бы у нас были бы такие же условия жизни? Наверно они прут сюда не потому, что им так хорошо живется. А в Америке - идешь по улице и каждый третий - русский.

Да согласна в Москве и ближ. Подмосковье их больше всего, но лишь потому, что здесь можно денег заработать.

Если на то пошло, то у нас треть рабочего населения города работает в Москве.

Опять же согласна их становиться слишком много. Да только потому, что они на свое ж...е не сидят и не ноют как им плохо живется, они пытаются выжить и готовы для этого залезть без вазелина...

А скины - это кто? В основной массе своей завистливые ублюдки, которым обидно, что чернокожий вертиться, а ему лень. Что хачик вместо того, чтобы водку жрать литрами, пытается в люди вырваться.

Подводя итоги: избавляться от них надо, но не таким средствами, как скины.

З.Ы. пардон, если много ошибок

Поделиться сообщением

Мне совершенно не нравиться выражения типа - дэвушка куда пошел??? Меня это просто бесит!! Они прохода не дают!!Вчера в метро видила хорошую вроде девушку с негром!! Так ужасно!! :huh::rolleyes:

Поделиться сообщением

Lelik.a   
Вчера в метро видила хорошую вроде девушку с негром!! Так ужасно!! :huh::rolleyes:

Прохода не дают , согласна, бесит ужасно :kal:

а на счет девушки, извени, но это уже личное дело каждого.. если она с ним, значит ей с ним хорошо... :)

Поделиться сообщением

БРЕД!!! :rolleyes:

А что из них вырастает? Слонеги? Преведы-Медведы? Ты с черным молодняком в темном переулке ни разу не сталкивался в Москве? Желаю "удачи". :lol:

Поделиться сообщением

Lelik.a   
А что из них вырастает? Слонеги? Преведы-Медведы? Ты с черным молодняком в темном переулке ни разу не сталкивался в Москве? Желаю "удачи". :lol:

Сталкивалась.. :huh: И я не говрю, что я за этих черно***ых, я тоже как и многие против них, но дети не виноваты что их сюда притащили, что родители сюда переехали, не важно по каким обстоятельствам... Это дети. А представть что в той же Америке, куда наши прут толпами, где-нибудь в подворотне толпа малолетних придурков будет избивать до смерти наших детей, потому что их родители однажды взяли и приперлись в их страну...

Поделиться сообщением

А представть что в той же Америке, куда наши прут толпами, где-нибудь в подворотне толпа малолетних придурков будет избивать до смерти наших детей, потому что их родители однажды взяли и приперлись в их страну...

А ты думаешь там как то иначе?

Прочитай посты Моны про германию....

Когда около какой либо деревни заводятся волки - их начинают отстреливать, а если находят щенков - их тоже отстреливают, несмотря на то что они вроде никому и не навредили... Нельзя не любить взрослых ЛКН и любить их детей... должна быть последовательность...

Мне по фигу ИХ черные дети, у меня площадка перед домом - так половина - "выходцы с кавказа"... плодятся как кролики и начинаю думать что ККК - не такая уж и плохая организация.

Поделиться сообщением

Неужто народ прозревать начал?!

Только поздняк уже метаться!!! Их уже не остановить, так что можете дальше ходить на рынок и покупать у них продукты! Это поможет им спонсировать приезд остатков своей ублюдочной родни! Успехов!

Поделиться сообщением

Mona   

Сейчас пойду репортаж смотреть. О семье из Курдистана, в которой никто на двух ногах так и не научился ходить. Потом расскажу подробнее.

Поделиться сообщением

neonaft   

StealsMan

вы же не в МК работаете. откуда такие шаблонные фразы?

и НТВ поменьше смотреть.

в Белоруссии проблема черных практически решена.

и не самыми радикальными методами.

Поделиться сообщением

Mona   

Как решили проблему наши братья?

Прибалты тоже проблему решили, но по-своему, мы так не сможем. Они дали срок, когда они должны смыться. И с тех пор на рынках торгует лишь тот, кто выращивает, ну если даже и перекупщики, то свои.

Поделиться сообщением

Иля   

ля-ля-ля. рада мама, щастлив папа, сыну приняли в Гестапо! Латвия, Беллорусия... Рейх - все ребятам пример

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Как решили проблему наши братья?

Прибалты тоже проблему решили, но по-своему, мы так не сможем. Они дали срок, когда они должны смыться. И с тех пор на рынках торгует лишь тот, кто выращивает, ну если даже и перекупщики, то свои.

У нас так решить проблему точно не получиться - слишком наша администрация (правительство) жадное. Им денежку заплатили, они и рады. Причем совершено не задумываются, что через год этот чер...й его подсидит, а через два - он станет таким же бомжом как чер..й сегодня.

Поделиться сообщением

Да уж - :huh: адекватных людей все меньше и меньше :huh:

Адекватных, к счастью, все больше и больше! Пока твоя хата с краю, смотреть легко...

З.Ы. Самомнение - вещь, конечно же, замечательная, но в меру...

Поделиться сообщением

Mona   

Европа учит нас интернационализму. Однако сами они - отъявленные фашисты. Прежде всего - немцы. Для немцев есть только один сорт нормальных людей - немец. Причём больные и убогие отметаются на второе место. Восточные на третьем. Далее идут выходцы из стран EU, затем славяне, затем африканцы и азиаты...

Вы думаете во Франции просто так марроканские и ливанские молодые люди вышли на улицы? Эти люди - граждане Франции. Их родной язык - французский. Однако они были отсортированы уже в школе. Отсортированы для чёрных работ. Для получания пособий. Для кошарного бытия. Они в самом начале жизненного пути не имели никакого шанса. То же самое и в других европейских странах. С небольшими отклонениями, но суть одна. В Германии вы не увидите ни одного чёрного полицейского, или врача, или учителя, или даже пожарника. Если и выберется кто повыше, заклюют и исключат из общества - для этого создан моббинг. Они привыкли кого-то загонять в угол. Если под рукой нет бессловесного иностранца, они вытвворяют то-же с коллегами, которые НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ. Это не фашизм? Это хуже. Европейцы все - больные. У них нет морали и чести - есть закон. Закон, кстати, в Германии хотят ввести - если взрослые дети работают, то должны содержать безработных родителей. При отсутствии морали в этом обществе от родителей будут избавляться как от протухшей колбасы.

Я могу ещё много на эту тему...но нервы не железные. А вообще я не хочу докатиться до такого. И если в Россию едут ЛКН, то это результат неразумной политики, но только не надо ненавидеть. Решать надо всё по-человечески. Иначе мы тоже перестанем быть людьми. Знаете, я просто представила себя на месте этих арабов во Франции. Не хотела бы жить с ними по-соседству, но не забывайте - немцам и французам почти нет разницы - русский вы или араб. Хотели бы Вы такое пережить, или Ваши дети? Вы едите жить во Францию...и такой облом.

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

Иля   

Не надо быть святее Папы Римского. Зачем многие нормальные русские люди все время занимаются вот этим вот самокопанием и правдоискательством? Если французы и немцы так поступают у себя в стране, то почему бы и нам так же не поступать в своей? Почему в Латвии могут быть "граждане второго сорта", а в РФ не могут? Я не говорю, что это хорошо. Это естественно. Homo homini lupus est - этим словам тысячи лет, в природе человека за это время практически ничего не изменилось.

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.