Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
StealsMan

Скинхеды

Рекомендуемые сообщения

по словам моего родственника, проработавшего в Японии 7 лет (программистом) - японцы следят за тобой повсюду.. и что бы ты ни делал, как бы ни старался - останешься для них чужим. и Свою культуру чтут. например, японец в кимоно в метро - не редкость..

А не надо стараться стать для них своим - надо быть самим собой - это больше заслуживает уважения, когда ты лучше делаешь что-то чем они :ok:

Поделиться сообщением

e_man   

я и говорю.. пытайся ни пытайся.. а психологически тяжело работать ТАМ!.. понимаешь, Ром, здесь и периодически общаясь - это нормально.. а среди них жить действительно сложно... такой вот факт.

Поделиться сообщением

я и говорю.. пытайся ни пытайся.. а психологически тяжело работать ТАМ!.. понимаешь, Ром, здесь и периодически общаясь - это нормально.. а среди них жить действительно сложно... такой вот факт.

Нафига там работать? Там все очень дорого стоит - фиг денег заработаешь <_<

Поделиться сообщением

e_man   

Кайфолом, во-первых это было лет 8 назад

во-вторых работал он там по приглашению (уехал именно из-за тамошней атмосферы),

а в-третьих всё это оффтоп. и при чём тут японцы? :)

Поделиться сообщением

Кайфолом, во-первых это было лет 8 назад

во-вторых работал он там по приглашению (уехал именно из-за тамошней атмосферы),

а в-третьих всё это оффтоп. и при чём тут японцы? :)

Это Игор1980 начал - ссылка

Ябедка! :D

Поделиться сообщением

Billy   
при смешанном браке, ребенок не может себя точно ассоциировать с какой-либо биологической группой особей

писец! уже у человеков различные "биологические группы" нашли! :D

Вы сами-то понимаете, что ежегодно эти Зурабы, Ахмеды, Гоги и Вано перекачивают к себе из России до 20 млрд. долларов?

Неточная цифра. Примерно 200 млрд. рублей - ущерб.

Аналогичных русских преступных группировок в Азербайджане или Грузии не обнаружено.

А что ж Зимбабве или Нигерию не назвал?

Бандиты едут туда где пожирнее. Посмотри на Европу, США... Там наших ОПГ предостаточно.

А тот кто заикнется о таджикских наркокурьерах тот фашист и ксенофоб.

Каждый день по телеку показывают "таджикских наркокурьеров". И никто при этом никого фашистом не называет... :unsure:

растет безработица. Да, уважаемые товарисчи, у нас между прочим в стране безработица, коли не заметили, аж 8% трудоспособного населения, а мы еще новых завозим.

Купи как-нибудь журнал "работа и зарплата". А потом излагай проблему.

Для тех кто плохо видит, повторяю, я против самого термина: россиянин. Называйте всех своими именами: русский, татарин, башкир, якут.

Вот якуты додумаются до этого и тогда мы и без алмазов, и без нефти останемся и без газа. Сразу тогда наверное якутов русскими называть станешь.

Поделиться сообщением

Что это за национальность - Русский? Если задуматься, то это хохлы, живущие на территории Киевской Руси :D А мы действительно москали и кацапы :lol:

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Люля   
Такие "санитары" зарезали таджикскую девочку в Петербурге, кто они после этого? Вот если бы они резали наркоторговцев тогда можно назвать их санитарами, а детей резать большого ума не надо.

абсолютно согласна!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

С чем боролись на то и на поролись! 60 лет назад боролись с фашизмом, теперь у наше современной молодежы такая идеология. Просто вред какой-то, теперь может в будущем и праздник 9 мая отменять, зачем фашистам праздновать, победу над фашизмом.

Поделиться сообщением

Что это за национальность - Русский? Если задуматься, то это хохлы, живущие на территории Киевской Руси :D А мы действительно москали и кацапы :lol:

Абсолютно согласен. Как можно говорить о чистоте русской нации когда у нас столько крови смешано :blink:

Начиная уже от 300 лет монгольского ига. Возьмите к примеру рязанщину да там все что на северо востоке было (Касимов хотя бы основатель татарин Касим) татарское и как следствие кровь в этих регионах перемешалась очень сильно.

Поделиться сообщением

Начиная уже от 300 лет монгольского ига.

До татаро-монгольского ига было иго гораздо более страшное - скифское

ЗЫ паааашла флудильня :D

Поделиться сообщением

Лично я к скинхэдам отношусь очень положительно. Жаль что в нашей стране нет ни одной нормальной партии с национальным уклоном. Хотелось бы поинтересоватся у спорящих вам довадилось жить бок о бок с чурками? Мне довелось и я не в восторге. Русских они ненавидят, русские девушки для них шлюхи. А про русских которые по воле случая живут в чечне или дагестане я вобще молчу.

Поделиться сообщением

Overmind   

Килин, создайте тогда свое государство, без "чурок", но с блэкджеком и шлюхами :D

Изменено пользователем Overmind

Поделиться сообщением

_1_   
Лично я к скинхэдам отношусь очень положительно. Жаль что в нашей стране нет ни одной нормальной партии с национальным уклоном. Хотелось бы поинтересоватся у спорящих вам довадилось жить бок о бок с чурками? Мне довелось и я не в восторге. Русских они ненавидят, русские девушки для них шлюхи. А про русских которые по воле случая живут в чечне или дагестане я вобще молчу.

А рядом со скинхедами жил? Тоже мало приятного, так же с штаб-квартирой каких-нибудь коммунистов и глубоко верующих русских (в разные религии). Зайди в соседнюю ветку про старообрядцев и староверов например ))))))))))))))

Любое отклонение - от той жизни которой живешь ты, неприятно, ну или по меньшей мере - не понятно.

Поделиться сообщением

_1_   
_1_ Среди моих друзей и знакомых есть скинхэды и РНЕшники

Ну и что. Знакомые и жить рядом - разные вещи. Ты же это понимаешь что это не одно и тоже.

Самый лучший друг (или даже родственник) при житье с ним в одной квартире (или коммуналке, или даже на одной лестничной площадке) превращается в неадекватного для твоего восприятия человека и очень вредного "сожителя" :D

Поделиться сообщением

Всё это конечно понятно. Но я бы предпочёл соседа скинхэда чем соседа хачика.

Да и дома в Москве взрывали не скины и наркотой тоже не они торгуют.

Поделиться сообщением

Mike   

открываю тему с мыслями: "Кто ж эту помойку раскопал" Начинаю читать и вижу аватару Сволочи

post-1748-1233826102.jpg

Поделиться сообщением

_1_   

Благотворительная организация прям.

У них свои грехи есть. И не менее тяжкие.

А стем что ты описал нужно официально бороться, а не через эти "секты".

Любой фанатизм - вереден. Чисто мое мнение. Увлекатсья можно чем угодно, но не теряя голову, хоть скины, хоть футбол, хоть православие, хоть буддизмом, хоть йога, хоть шитье крестиком.

Поделиться сообщением

Mike   
я бы предпочёл соседа скинхэда чем соседа хачика

Давайте разберемся в терминологии, само слово "хачики" применимо исключительно к армянам, а армяне - люди православные, на рынках не торгуют, дома не взрывают... Среди тех армян, что мне попадались в Москве, большинство люди образованные и приятные в общении, так что я предпочту соседа "хачика" отмороженному долбое подростку...

и наркотой тоже не они торгуют.

может еще и не употребляют? :D

Поделиться сообщением

_1_

А кто без греха? И как можно со всем этим боротся законным способом? С нашим правительством и нашими законами это невозможно

Поделиться сообщением

_1_   
_1_

А кто без греха? И как можно со всем этим боротся законным способом? С нашим правительством и нашими законами это невозможно

Значит если болезнь не лечиться - проще убить саму причину?

Заразился гиппом - вырви горло нафик.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.