Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
StealsMan

Скинхеды

Рекомендуемые сообщения

Не надо быть святее Папы Римского. Зачем многие нормальные русские люди все время занимаются вот этим вот самокопанием и правдоискательством? Если французы и немцы так поступают у себя в стране, то почему бы и нам так же не поступать в своей? Почему в Латвии могут быть "граждане второго сорта", а в РФ не могут? Я не говорю, что это хорошо. Это естественно. Homo homini lupus est - этим словам тысячи лет, в природе человека за это время практически ничего не изменилось.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою.

Где хочу пописаю, где хочу покакаю! :)

Поделиться сообщением

Mona   

Евреи получают от немцев репатриации за 6.млн. убитых. Многие оспаривают эту сумму. Я не хочу. Ибо 30.миллионов погибших на этой войне РУССКИХ - всё-равно убедительная цифра. Сгоревшие дотла деревни. Разграбленное народное добро, музеи...осиротевшие семьи, безотцовщина и голод после войны. И разрушенные остатки людей, возвратившихся с войны - мой дед, например, не пивший ни грамма до войны, дошедший до Берлина,возвратился развалиной и пил, пытаясь всё забыть.

А мы, потомки, всё просто забыли и простили.

Для действительно сильной России, если её еще кто хочет видеть сильной, нужен человек, способный возродить истинную гордость нашего народа, силу и мощь, нормальную религиозность - ибо без веры нет истинного возрождения. Мы должны снова научиться себя уважать.

Пока вся эта возня с ЛКН - из-за собственной неполноценности.

А у власти стоят те-же беспринципные холуи. Пользуются тем, что русский народ опущен и позволяет кататься на себе. Я предлагаю игнорировать выборы. Ибо это просто игра в демократию. Не надоело вам играть? Жить надо начинать. Пускай все эти жириновские на даче огурцы выращивают и не лезут в нашу русскую жизнь!

После футбольных страстей у немцев так и остались кругом висеть их флаги. И вообще это здорово подняло их и без того гордый немецкий дух. Хоть нация и вырождается и становится нацией засранцев. Но поди им это скажи!!!

Поделиться сообщением

Mona   

Нерелигиозные - это их дело - во что они верят. Хотя, конечно, опасность религиозного фанатизма есть. Но в основе государственности должна быть какая-то мораль, или всё коту под хвост. Я могу себе возрождение морали представить только на религиозной почве. Как у евреев или мусульман. У них тоже есть много людей более равнодушных к обрядам, и никто их за это не преследует.

Поделиться сообщением

Хватит лжи про <жестоких фашистов>,

Что калечат мирных людей.

Медиа представляют нас в роли тупой шпаны и садистов,

Но <скинхэд> не значит <злодей>.

<Скинхэд> означает <защитник народа,

Блюститель расовой чистоты городов>.

Он сражается против чурбанского сброда

И не боится вида крови, ни своей, ни врагов.

Этот парень - наследник великой страны,

Носитель славного духа рабочего класса.

Его сердце охвачено жаждой войны,

Потому что в опасности белая раса.

Быть бритоголовым подразумевает страдать

За патриотизм, совесть, верность идеям.

Лучше смерть, чем борьбу и движение предать,

Мы ни за что не уступим Россию евреям.

Волевой характер и отважный взгляд.

Эй, обыватель, долго будешь молча терпеть?

Приглядись, а может быть этот бритый твой сын?

Невозможно и дальше стоять в стороне и смотреть,

Ведь он бьется и за тебя, так вставай рядом с ним!

Ты запуган, сородич, прячешься по углам.

Хватит лить, словно раб, бесполезные слезы.

Позабудь гуманизм, то масонский обман,

Поднимайся, народ, скорых битв надвигаются страшные грозы.

Разорви цепи и выпрями спину,

Встань с колен, стисни зубы, сожми кулаки.

Исполни воинский долг, как надлежит славянину,

Салютуй победе жестом вскинутой к солнцу руки.

Проливая прото так их кровь

Принося обиду и стадатья

Вот и вся к той родине любовь

И не будет для ЗВЕРЕЙ признанья.

В слове скин я слышу пустоту

Ну зачем вы это зло творите

Вы не истребите темноту

Вы ее лишь этим порадите. :huh:

Поделиться сообщением

Mona   

Наська, а как же быть с реками русской крови??? Тебе не жаль русских парней, гибнущих в Чечне по чьей-то прихоти? А в Прибалтике никого не знала из русских во времена перестройки, когда без предупреждения ночью просто стреляли туда, откуда слышна было русская речь? А русские в Калмыкии?

Да и в России уже русским места не осталось. В Москве уже официально есть фирмы, куда русских не берут.

Поделиться сообщением

Наська, а как же быть с реками русской крови??? Тебе не жаль русских парней, гибнущих в Чечне по чьей-то прихоти? А в Прибалтике никого не знала из русских во времена перестройки, когда без предупреждения ночью просто стреляли туда, откуда слышна было русская речь? А русские в Калмыкии?

Да и в России уже русским места не осталось. В Москве уже официально есть фирмы, куда русских не берут.

Есть? Про это не знал! Но это же полный ахтунг тогда! В оазисе русской нации есть места, где посылают за то, что русский! Апупеть!

Ежу понятно, от того, что разбили рожу какому-то хачу, их тут меньше не станет! И что делать - я не знаю! Поможет только массовый игнор, но я туеву хучу раз видел, когда люди сначала тем или иным образом ( через торговлю или услуги) помогают им, а потом начинают жаловаться, мол, дохрена их стало! А с какого тогда спонсируйте? Дальновидности не хватает, значит заслужили!

ЗЫ. Пора имигрировать в Белоруссию....

Поделиться сообщением

Скинхеды - просто молодежь с зас..анными мозгами и писающая гораздо дальше чем видит по жизни. У всего этого стада есть пастух, чью неведомую им волю они и исполняют. Не факт что этот пастух славянин. Использованные презервативы короче, подлежащие утилизации после использования.

Поделиться сообщением

Что уже говорит о незнании вопроса.

Даже слово не русское "Скинхед". Настоящему славянину нацизм чужд. О каком ### патриотизме речь?!

Отморозки повзрослее заси..ают молодежи мозги. Все эти технологии зомбирования я на бую видал - несколко раз наблюдал воочию. Повторюсь - отморозки постарше ничего общего с патриотами России не имеют. Недобитки фашистские. Мой дед их колбасил и я колбасить буду. Покидайте рученьки - доиграетесь, вырвут и в зад вставят! Вот мля патриоты :rolleyes: Засранцы коричневые

Поделиться сообщением

Mona   

Кайфолом, а что такое "на бую"?

Настоящему славяниеу нацизм чужд, но ему свойственно чувство гордости за своё отечество. Первое имеем, второе отсутствует, нам привили комплекс неполноценности, вот и начинает молодёжь не с того конца проблему решать. Жаль.

Зло посеем, зло и пожнём. Я повторяю - приезжие специально запущены, чтоб молодые заблудшие на них кидались, главное зло в стороне оставляя. Я не хочу. чтоб русские стали такими чёрствыми, жесткими и бесчувственными. как европейцы - германцы и скандинавы (англоязычные страны не так этому подвержены). Тогда мы перестанем быть русскими. Возьмите нашу огромную страну, кто здесь только не живёт. Буряты, чукчи, мордва, удмурты...при таких налётах на разрез глаз и другой цвет кожи - как будут они себя чувствовать в стране, в которой миллионы лет жили их предки? Ну не можем же мы и впрямь как это делали фашисты - по размеру и форме черепа депортировать из страны???

Надо прежде всего научиться уважать и ценить себя. Тогда рядом с тобой ублюдок будет чувствовать свою ублюдочность. и может постарается тоже стать лучше. Если в стране всё в порядке будет с самой многочисленной нацией, если народ будет в состоянии себя воспроизводить и жить в ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях и получать нормальные деньги, все проблемы отпадут сами собой.

Поделиться сообщением

neonaft   

Кайфолом, ты красавчик!

Скинхеды - просто молодежь с зас..анными мозгами и писающая гораздо дальше чем видит по жизни.

Да это фообще определение большей части молодежи в нашей стране.

Здесь вообще есть люди рубящие в теме или только читатели МК?

Позвольте спросить у уважаемой аудитории, а как, в вашем представлении выглядит скинхет (он же фашист). Кто нибудь видел их в живую?

Поделиться сообщением

Mona   

Я видела в германии. Но они и там и тут одинаковые. В основном - из бывшей ГДР, до ушей в комплексах, из неполных или неудачных семей, без шансов на будущее, пытающиеся хоть как то самоутвердиться. Например, вы слышали об убийстве в восточной германии выходца из бывшей СССР парня, из смешанного брака немки (из Казахстана) и казаха. У мальчишки были узкие глаза. За это его и убили. Семья переселилась только из Казахстана. Они там и русских за свиней и нелюдей считают. Хотите полюбоваться, езжайте!

Может тогда поймёте, что это не тот способ борьбы за чистоту страны и нации. На Жириновского посмотрите! Патриот недоделанный...

Поделиться сообщением

Я видела в германии. Но они и там и тут одинаковые. В основном - из бывшей ГДР, до ушей в комплексах, из неполных или неудачных семей, без шансов на будущее, пытающиеся хоть как то самоутвердиться. Например, вы слышали об убийстве в восточной германии выходца из бывшей СССР парня, из смешанного брака немки (из Казахстана) и казаха. У мальчишки были узкие глаза. За это его и убили. Семья переселилась только из Казахстана. Они там и русских за свиней и нелюдей считают. Хотите полюбоваться, езжайте!

Может тогда поймёте, что это не тот способ борьбы за чистоту страны и нации. На Жириновского посмотрите! Патриот недоделанный...

Это верно! Судить надо не за цвет кожи, а за поступки! Но почему тогда, простите, когда я прошу осудить НЕ русского человека за поступки, мне начинают кричать: фашист, расист и тд и тп? После таких вот реакций сразу начинаю чувствовать поощренее вседозволенности со стороны приезжих, что вызывает у меня лютую ненависть, как к таким вот приезжим, так и к поощрятелям! Если бы общество осуждало действия всех адекватно и одинаково, возможно и насилия было бы меньше, а пока человеку дают понять, что его проблемы на бую видали, и что решать его проблемы и бороться со злом никому кроме тебя нахрен не надо, что остается делать, кроме как брать арматуру в руки, будь то источником безнаказанности (Вася или Ахмед)-сосед-беспредельщик?!

А вообще, все мнения в этой теме верны и сказать мы хотим друг другу одно и тоже, просто говорим о разных вещах и поэтому друг друга не понимаем и не слышим!

Очевидно, что все мы против фашизма и расизма! И зачастую, к стенке рядом с некоторыми ЛКН надо ставить "скинхедов" - факт! Но пока проблема не будет вынесена как на государственный, так и на общественный уровень, насилия меньше не станет! И если мы хотим прекратить как произвол ЛКН, так и насилие со стороны скинов, то наша с вами задача вынести эту проблему на как можно более широкий общественный уровень! По настоящему решить эту проблему можно только на высоком уровне власти, а пока люди не почувствуют никакой защиты от власти, они будут видеть в скинхедах единственных людей, которые защищают их права! И, еще, такой вот ключевой момент: пока общество не почувствует защиты от государства, оно спокойно будет закрывать глаза на насильственные действия скинов, видя в них свою единственную защиту как личных, так и национальных интересов! Неужели этого не понятно?

Изменено пользователем dymillenium

Поделиться сообщением

Очевидно, что все мы против фашизма и расизма!

Имея опыт общения с "иностранными" студентами я начинаю понимать что культуру и процветание принес на эту планету белый человек.

Вьетнамцы - жуткие ж*полизы. Привычка лебезить перед вышестоящим у них в крови. Лижут так что преподам тошно становится. Готовят свою вонючую жратву. Причем чем вонючее - тем по их мнению вкусней, запах "вьетнамского" этажа в общаге ни с чем не спутаешь. Из рта одного из вьетнамцев воняло по жизни так как будто он завтракает ношеными полгода не снимая резиновыми тапочками. От него преподы на экзамене отворачивались, когда он преданно глядя им в глаза что то говорил. Стоит отметить что не дураки, правда к нам нашего возраста не слали, слали постарше и после спецшколы (их вьетнамской).

Китайцы - эти парни еще ничего, пьют свою рисовую водку, закупаются товарами в своих каких то китайских магазинах, ни черта не понимают, чему собссно их вообще учат, экзамены сдают каким то невообразимым образом. Жратва в отличие от вьетнамской у них довольно вкусная. Китайские студенты были вообще самые материально обеспеченные студенты среди иностранцев. Технику которую они привозили с собой я в продаже увидел только через год - два.

Арабы - в целом нормальные ребята, но только после того как их научили ругаться матом и пить водку. До этого вели себя скрытно и непонятно. Девки у них страшнее атомной войны (ради правды -матки - отмечу: большая часть, встречаются довольно сипмотные но это редкость), по этому их увлечение белыми женщинами вполне понятно. Эти товарищи всегда ходят толпами, встретить араба в универе одного - это скорее редкость чем норма. Очень радовались когда по телевизору показывали взрывы в Израиле.

Негры - это вообще абзац. Ключевая фраза для сдачи экзамена/зачета - "моя твоя не понимай". Эти идиёты иногда не могут посчитать что нибудь для 1 го класса школы для даунов. Бабы у них - вообще страшнее черта, просто ЖУТЬ, тех кто скажет что негритянки красивые (судя по фильмам), отсылаю к первоисточникам, т.е. к МЭИ на прогулку.

Индусов у нас не училось. А наш замдиректора сетовал что вот раньше (при СССР) присылали нормальных БЕЛЫХ студентов (его как препода старой закалки и коммуниста я не могу даже заподозрить в нацизме), а теперь всякую муть непонятную (это про цветных).

Так что видя все это перед глазами я понял что сами они все оставались бы в каменом веке (негры), или на уровне феодализма (желтые и арабы), если бы не Белый человек.

Из всех иностранны студентов положительные эмоции вызывают только китайцы. И арабы (не дикие).

Поделиться сообщением

Billy   
По настоящему решить эту проблему можно только на высоком уровне власти, а пока люди не почувствуют никакой защиты от власти, они будут видеть в скинхедах единственных людей, которые защищают их права! И, еще, такой вот ключевой момент: пока общество не почувствует защиты от государства, оно спокойно будет закрывать глаза на насильственные действия скинов, видя в них свою единственную защиту как личных, так и национальных интересов! Неужели этого не понятно?

Никогда не видел в скинхедах моих "спасителей". Скорее наоборот - как увижу на улице, стараюсь обойти и не привлекать к себе внимания.

ЗЫ: Внешность у меня славянская (см. в профиле).

Поделиться сообщением

Никогда не видел в скинхедах моих "спасителей". Скорее наоборот - как увижу на улице, стараюсь обойти и не привлекать к себе внимания.

ЗЫ: Внешность у меня славянская (см. в профиле).

Я не говорю про спасителей, они, по большей части, народ отмороженый, но если бы не они, то сюда бы уже переехал по меньшей мере весь кавказ и хачи бы так распоясались, что нам всем впору было бы имигрировать куда-нибудь подальше! Пусть скины и отмороженые, а методы у них жестокие, но в данной ситуации я предпочитаю смотреть на бесчеловечность к хачам, чем терпеть бесчеловечность от хачей У СЕБЯ ЖЕ ДОМА! Я против насилия, но эти бравые ребята (ЛКН) сами лезут наражон приезжаяя сюда! В идеале, как я уже писал выше, я за то, чтобы эту проблему решало государство, а оно может решить проблему без крови! А пока государству ###, я готов закрывать глаза на произвол со стороны скинов, хотя, повторюсь, я и не одобряю их методов, но это та ситуация, когда из двух зол приходится выбирать меньшее!

ЗЫ. Если вдруг, а я на это очень надеюсь, государство станет уделять этой проблеме должное внимание, я сразу же в корне изменю свое мнение о скинах! Пусть многие этого и не чувствуют, но косвенным образом они нас щас защищают! А кроме того, я твердо уверен, что если государство начнет решать проблему, через некоторое время скины просто выродятся, а со временем и вовсе исчезнут...

Поделиться сообщением

Я не говорю про спасителей, они, по большей части, народ отмороженый, но если бы не они, то сюда бы уже переехал по меньшей мере весь кавказ и хачи бы так распоясались, что нам всем впору было бы имигрировать куда-нибудь подальше! Пусть скины и отмороженые, а методы у них жестокие, но в данной ситуации я предпочитаю смотреть на бесчеловечность к хачам, чем терпеть бесчеловечность от хачей У СЕБЯ ЖЕ ДОМА! Я против насилия, но эти бравые ребята (ЛКН) сами лезут наражон приезжаяя сюда! В идеале, как я уже писал выше, я за то, чтобы эту проблему решало государство, а оно может решить проблему без крови! А пока государству ###, я готов закрывать глаза на произвол со стороны скинов, хотя, повторюсь, я и не одобряю их методов, но это та ситуация, когда из двух зол приходится выбирать меньшее!

ЗЫ. Если вдруг, а я на это очень надеюсь, государство станет уделять этой проблеме должное внимание, я сразу же в корне изменю свое мнение о скинах! Пусть многие этого и не чувствуют, но косвенным образом они нас щас защищают! А кроме того, я твердо уверен, что если государство начнет решать проблему, через некоторое время скины просто выродятся, а со временем и вовсе исчезнут...

Никакую экспансию хачей скины не сдерживают, да и на беспредельных чеченов не нападают - выберут одинокого таджика и месят толпой. Ссыкло они по одиночке, да и толпой без идейного вдохновителя тоже

Поделиться сообщением

Никакую экспансию хачей скины не сдерживают, да и на беспредельных чеченов не нападают - выберут одинокого таджика и месят толпой. Ссыкло они по одиночке, да и толпой без идейного вдохновителя тоже

Знаешь, среди них есть разные, как по степени отмороженности, так и по физической комплекции...

Вчера я опоздал на метро, остался на Полежаевской ждать открытия станции, в переходе сидели 2 женщины-охранники торговых киосков перехода, ну я с ними разговорился, так одна из них мне рассказала, как ее кинули как-то на дежурство в переход на Пролетарской, сидит, вдруг видит, идет по переходу здоровый такой бритоголовый парень, со стеклянными глазами, через шею перекинута цепь, одежда перепачкана в крови... Она подошла к нему, спросить, может он порезан, скорую надо ли вызвать, на что он ей ответил: все в порядке мать, я чечена грохнул... и ушел...

Так что слово "все" скорее надо заменить на "большинство". Но хачи их боятся - это факт... Если бы не было скинов, они бы никого не боялись, и что было бы в этом случае, мне даже думать страшно...

Поделиться сообщением

Mona   

В Дании правящая партия - правых! При этом там никого не убивают и в печке не сжигают. Именно здоровый национализм. Нет безработицы! приглашают к себе на работу - охотно из Европы и Восточной европы. Всем сразу же в руки обязательный курс датского языка, истории и обрядов. Сдашь экзамен - живи и радуйся.

Я за то, чтобы переселение народов было не стихийным и хаотичным, а продуманным. Можем ли мы думать? Политики могут, но не хотят. Нам нужны те, кто может и хочет думать...и кто любит свой народ и своё Отечество. Без насилия. Это всегда возможно, если захотеть.

Поделиться сообщением

В Дании правящая партия - правых! При этом там никого не убивают и в печке не сжигают. Именно здоровый национализм. Нет безработицы! приглашают к себе на работу - охотно из Европы и Восточной европы. Всем сразу же в руки обязательный курс датского языка, истории и обрядов. Сдашь экзамен - живи и радуйся.

Я за то, чтобы переселение народов было не стихийным и хаотичным, а продуманным. Можем ли мы думать? Политики могут, но не хотят. Нам нужны те, кто может и хочет думать...и кто любит свой народ и своё Отечество. Без насилия. Это всегда возможно, если захотеть.

Ты права! В том то все и дело, что власть может урегулировать ситуацию, но это нафиг никому не надо, кроме простого народа! Чинушам похрену, сколько тут будет ЛКН! Они получают свои откаты на всей вертикале власти, живут в своем коттедже, на рынок не ходят и поэтому проблемы ЛКН их не касаются... Все как всегда короче...

Поделиться сообщением

neonaft   
Ссыкло они по одиночке, да и толпой без идейного вдохновителя тоже

автор строк не имеет понятия о действительности. жаль его.

Billy

два вопроса. а что вы делаете, когда видите толпу ЛКН? обходите или чувствуете себя более споокойно?

просто любопытно.

Поделиться сообщением

Thrasher   

neonaft, не имеет понятия о действительности? Ну уж это очень интересно, наверное, скины забивают стрелки лицам другой национальности и они устраивают кулачный бой, так? Едва ли...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.