McClair Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Да будет пис он Ёрс!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) kosheen Я не высказываюсь против "других" культур. Я высказываюсь против определенных так называемых культур. Сам я атеист. И я достаточно обстоятельно описал что мне не нравится. Есть определенные рамки, которые ты называешь "стройными рядами" которых надо придерживаться всем. В противном случае давайте разрешим горячим каквказким парням носить кинжалы на поясе и пускать их с ними даже в самолеты. А можно узаконить и "кровную месть". Ведь это неотъемлемый атрибут их культуры... А скинхеды преследуют исключительно националистические идеи, не несущие в себе абсолютно никакой практической полезности, в том числе и по соображениям безопасности. Изменено 23 августа, 2005 пользователем Billy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 как я понял мысль Billy: никто не против религий и убеждений, но пускай всё это проявляется в специально созданных для этого местах - церквях, мечетях и т.д. и т.п. а в общественных местах, доступных каждому, (наше общество настолько переплелось в обилии культур, что проявление многогранности этих самых культур становится не только неприятно многим, но и опасно...) стоит обходиться общими правилами порядка, которые не делают скидок на культуру, религию и даже пол человека, дабы соблюсти спокойствие и порядок и обеспечить безопасное пребывание каждого в этом обществе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Большой респектище, e_man! Весьма лаконично выразил то что я так долго пытался всем объяснить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Billy ну а как же тогда??? может и ношении крестов запретить это же тоже религии и культура??? к примеру в тех же Эмиратах почему то никто и слова не говорит голожопым туристам о том что не мешалобы прикрыться (к стати некоторые россиянки переходят все грани дозволенного) так какое мы имеем право говорить им о ношении или не ношении платков?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 kosheen, ну чего ты такая упрямая? 1) кресты, как правило, нательные. 2) ещё раз вчитайся в то, что всё должно быть в рамках закона, который, в свою очередь, и существует для того, чтобы обеспечить всеобщую безопасность. Если никто и слова не говорит голожопым туристам о том что не мешалобы прикрыться (к стати некоторые россиянки переходят все грани дозволенного), значит их культурный уровень выше нашего. Тем человек от животного и отличается, что понимает как и где следует себя вести. А по твоей логике выходит, что если кто-то закрывает глаза на десяток наших дурных туристок там, то здесь мы обязаны закрывать глаза на десяток тысяч иностранцев, неизвестно с какой целью скрывающих свою внешность. Я не скинхед, я не против чьей-то религиозности до тех пор, пока она не превращается в фанатизм. Я не то что убивать, пальцем трогать никого не собирался. Но ты сможешь обеспечить безопасность иностранцев? я считаю это общее дело, так какого, спрашивается? Тебя кто-то ущемил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 ну а с чего ты взял что они эту самую внешность скрывают??? тебе же не приходит в голову спросить у мужика в ушанке зимой по какой причине он ее напялил вот и не надо у масульман спрашивать про платки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Так мужики в ушанках на паспорта не фотографируются. И вообще ушанка никакого отношения ни к какой религии не имеет. Если идут по улице индусы в белых балахонах, или арабы в чалмах это совершенно меня не смущает. Так же и мусульманки - на улице, да ради бога! Только вот когда во Франции звучат призывы носить хеджабы в школе - это уже настораживает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Billy Ты попал в точку! Я действительно видела паспорт с фоткой, где молодая иранка сфотографирована в х...этой штуке! На таможне в Голландии, я за ней стояла. таможенник долго разглядывал,сравнивал,коллегу позвал, потом они посовещались и её пропустили. Этож маразм,простите! Потом ушанка выполняет функцию защиты от холода, а платок какую? Чтоб скрыть свои прелести? Да кому они нужны, если её только муж дома видит! А если серьёзно, ислам-самая крепкая религия, именно за счет своего фундаментализма и консерватизма.Она переживёт все коллизии. Изменено 25 августа, 2005 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Третья мировая уже началась. Вы ещё не заметили? Война за природные ресурсы-нефть, газ... нефти осталось лет на 10, газа -лет на 20-30... Запад и Америка, проглотившие все свои запасы и Китай, постоянно в несколько раз увеличивая потребление нефти, ведут нас к катастрофе. Когда появится человек, который изобретёт альтернативное топливо для авто? А Россия обменивает свои запасы на зерно. Где логика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Самая крепкая религия - атеизм. всегда найдётся тот, кто усомнится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Атеизм не религия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InVaLiD Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 А вам всем не кажется,что это всё глупо разводить конфликты из-за вероисплвидания?? я знаю точно что русский народ един и если что мы все дадим всему миру просратся кака говорится пока гром не грянет мужик не перекрестится з.ы. в стране у нас и мусульмане есть такие которые и за русских глотки перегрызут кому угодно вто числе и своим!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 InVaLiD О чем и речь! Религия сама по себе призывает к терпимости. И кого-то убивать на этой почве не просто глупо, но и кощунственно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленуська :) Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я понимаю скинов, им хочется избавиться от всяких хачиков и негров!!! Разве вас не бесят они?? В Москве их полно!! Я была бы очень рада если б их было, ну хоть чуть чуть меньше!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 в Лыткарино эти животные ваще оборзели, рвать их надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 К скинам отношусь отрицательно.Согласна, в последнее время эти чернож**ые уже достали, но считаю что искоренять их нужно какими-то другими способами. А когда скины, извените меня, избивают до полусмерти или вообще насмерть детей.. Не важно какой они нации, но это дети.. они ни в чем не виноваты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленуська :) Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 К скинам отношусь отрицательно.Согласна, в последнее время эти чернож**ые уже достали, но считаю что искоренять их нужно какими-то другими способами. А когда скины, извените меня, избивают до полусмерти или вообще насмерть детей.. Не важно какой они нации, но это дети.. они ни в чем не виноваты... Что касается детей - согласна!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Уроды, что и говорить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А если б я оставил о них свой отзыв, меня бы прогнали с форума за крайне ненормативную лексику... Эй! А это не провакация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Когда дикие люди спускаются с гор большинство из них непонимает никаких доводов кроме насилия, для этого есть скины, но вообще я против них потомучто большинство из них малолетние беспредельщики Изменено 3 августа, 2006 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Dust, вот именно. Это просто безбашенные малолетки, которым на самом-то деле все равно что они делают, и все это они устраивают не для того чтобы, якобы, "очистить" нашу страну от "черных", а потому что им дурь свою деть некуда.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Что касается детей - согласна!!! А из детей вырастают взрослые, так что.... Причем случаи с детьми - это то что высплывает, а у нас законодательно закреплена дискриминация белого человека. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А из детей вырастают взрослые, так что.... БРЕД!!! ну давайте тогда вообще будем бегать по улицам, ловить "черных" детей и убивать их прям на месте, пока они не успели вырасти... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленуська :) Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А из детей вырастают взрослые, так что.... Причем случаи с детьми - это то что высплывает, а у нас законодательно закреплена дискриминация белого человека. Кстати заметь!!! Детей у "Черномазых" рождается гораздо больше чем у нас!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение