Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
StealsMan

Скинхеды

Рекомендуемые сообщения

Billy   

kosheen

Я не высказываюсь против "других" культур. Я высказываюсь против определенных так называемых культур. Сам я атеист. И я достаточно обстоятельно описал что мне не нравится. Есть определенные рамки, которые ты называешь "стройными рядами" которых надо придерживаться всем. В противном случае давайте разрешим горячим каквказким парням носить кинжалы на поясе и пускать их с ними даже в самолеты. А можно узаконить и "кровную месть". Ведь это неотъемлемый атрибут их культуры...

А скинхеды преследуют исключительно националистические идеи, не несущие в себе абсолютно никакой практической полезности, в том числе и по соображениям безопасности.

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

e_man   

как я понял мысль Billy: никто не против религий и убеждений, но пускай всё это проявляется в специально созданных для этого местах - церквях, мечетях и т.д. и т.п.

а в общественных местах, доступных каждому, (наше общество настолько переплелось в обилии культур, что проявление многогранности этих самых культур становится не только неприятно многим, но и опасно...) стоит обходиться общими правилами порядка, которые не делают скидок на культуру, религию и даже пол человека, дабы соблюсти спокойствие и порядок и обеспечить безопасное пребывание каждого в этом обществе...

Поделиться сообщением

kosheen   

Billy

ну а как же тогда??? может и ношении крестов запретить это же тоже религии и культура???

к примеру в тех же Эмиратах почему то никто и слова не говорит голожопым туристам о том что не мешалобы прикрыться (к стати некоторые россиянки переходят все грани дозволенного) так какое мы имеем право говорить им о ношении или не ношении платков?? <_<

Поделиться сообщением

e_man   

kosheen, ну чего ты такая упрямая?

1) кресты, как правило, нательные.

2) ещё раз вчитайся в то, что всё должно быть в рамках закона, который, в свою очередь, и существует для того, чтобы обеспечить всеобщую безопасность.

Если

никто и слова не говорит голожопым туристам о том что не мешалобы прикрыться (к стати некоторые россиянки переходят все грани дозволенного),
значит их культурный уровень выше нашего. Тем человек от животного и отличается, что понимает как и где следует себя вести.

А по твоей логике выходит, что если кто-то закрывает глаза на десяток наших дурных туристок там, то здесь мы обязаны закрывать глаза на десяток тысяч иностранцев, неизвестно с какой целью скрывающих свою внешность.

Я не скинхед, я не против чьей-то религиозности до тех пор, пока она не превращается в фанатизм. Я не то что убивать, пальцем трогать никого не собирался. Но ты сможешь обеспечить безопасность иностранцев? я считаю это общее дело, так какого, спрашивается? Тебя кто-то ущемил?

Поделиться сообщением

kosheen   
:o ну а с чего ты взял что они эту самую внешность скрывают??? тебе же не приходит в голову спросить у мужика в ушанке зимой по какой причине он ее напялил вот и не надо у масульман спрашивать про платки <_<

Поделиться сообщением

Billy   

Так мужики в ушанках на паспорта не фотографируются. И вообще ушанка никакого отношения ни к какой религии не имеет. Если идут по улице индусы в белых балахонах, или арабы в чалмах это совершенно меня не смущает. Так же и мусульманки - на улице, да ради бога! Только вот когда во Франции звучат призывы носить хеджабы в школе - это уже настораживает.

Поделиться сообщением

Mona   

Billy

Ты попал в точку! Я действительно видела паспорт с фоткой, где молодая иранка сфотографирована в х...этой штуке! На таможне в Голландии, я за ней стояла.

таможенник долго разглядывал,сравнивал,коллегу позвал, потом они посовещались и её пропустили. Этож маразм,простите!

Потом ушанка выполняет функцию защиты от холода, а платок какую? Чтоб скрыть свои прелести? Да кому они нужны, если её только муж дома видит!

А если серьёзно, ислам-самая крепкая религия, именно за счет своего фундаментализма и консерватизма.Она переживёт все коллизии.

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

Mona   

Третья мировая уже началась.

Вы ещё не заметили?

Война за природные ресурсы-нефть, газ... нефти осталось лет на 10, газа -лет на 20-30...

Запад и Америка, проглотившие все свои запасы и Китай, постоянно в несколько раз увеличивая потребление нефти, ведут нас к катастрофе.

Когда появится человек, который изобретёт альтернативное топливо для авто?

А Россия обменивает свои запасы на зерно. Где логика?

Поделиться сообщением

InVaLiD   

А вам всем не кажется,что это всё глупо разводить конфликты из-за вероисплвидания?? я знаю точно что русский народ един и если что мы все дадим всему миру просратся кака говорится пока гром не грянет мужик не перекрестится

з.ы. в стране у нас и мусульмане есть такие которые и за русских глотки перегрызут кому угодно вто числе и своим!!!

Поделиться сообщением

Billy   

InVaLiD

О чем и речь! Религия сама по себе призывает к терпимости. И кого-то убивать на этой почве не просто глупо, но и кощунственно!

Поделиться сообщением

Я понимаю скинов, им хочется избавиться от всяких хачиков и негров!!! Разве вас не бесят они?? В Москве их полно!! Я была бы очень рада если б их было, ну хоть чуть чуть меньше!!! :ok::)

Поделиться сообщением

Lelik.a   

К скинам отношусь отрицательно.Согласна, в последнее время эти чернож**ые уже достали, но считаю что искоренять их нужно какими-то другими способами. А когда скины, извените меня, избивают до полусмерти или вообще насмерть детей.. Не важно какой они нации, но это дети.. они ни в чем не виноваты...

Поделиться сообщением

К скинам отношусь отрицательно.Согласна, в последнее время эти чернож**ые уже достали, но считаю что искоренять их нужно какими-то другими способами. А когда скины, извените меня, избивают до полусмерти или вообще насмерть детей.. Не важно какой они нации, но это дети.. они ни в чем не виноваты...

Что касается детей - согласна!!!

Поделиться сообщением

nikON   

А если б я оставил о них свой отзыв, меня бы прогнали с форума за крайне ненормативную лексику... Эй! А это не провакация? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Dust   

Когда дикие люди спускаются с гор большинство из них непонимает никаких доводов кроме насилия, для этого есть скины, но вообще я против них потомучто большинство из них малолетние беспредельщики

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Lelik.a   

Dust, вот именно. Это просто безбашенные малолетки, которым на самом-то деле все равно что они делают, и все это они устраивают не для того чтобы, якобы, "очистить" нашу страну от "черных", а потому что им дурь свою деть некуда..

Поделиться сообщением

Что касается детей - согласна!!!

А из детей вырастают взрослые, так что.... :cry:

Причем случаи с детьми - это то что высплывает, а у нас законодательно закреплена дискриминация белого человека.

Поделиться сообщением

Lelik.a   

БРЕД!!! :rolleyes: ну давайте тогда вообще будем бегать по улицам, ловить "черных" детей и убивать их прям на месте, пока они не успели вырасти...

Поделиться сообщением

Причем случаи с детьми - это то что высплывает, а у нас законодательно закреплена дискриминация белого человека.

Кстати заметь!!! Детей у "Черномазых" рождается гораздо больше чем у нас!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.